Product Face Moisturizer - Page 194
Page 194 of 194 FirstFirst ... 94 144 184 192 193 194
Results 2,896 to 2,908 of 2908
  1. #2896
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Halo..
    Muka aku oily dan acne prone, kalau pake pelembab biasanya langsung oily banget. Ada saran pakai pelembab apaa?

  2. #2897
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    344
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    @Hidden Content , coba pake Clinique Moist Gel. Sekarang aku pake itu, gak bikin kilang minyak kalau siang. Ringan di kulit berminyak.
    Kulitku juga oily acne prone

  3. #2898
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,053
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    aku selama ini pake hadalabo gokujyun premium dan puas karena nggak bikin jerawat, kulit moist dan glowing tapi nggak minyakan ya. kalo malem kadang make the ordinary juga; tapi yang fix ya hadalabonya.

    karena packagingnya hadalabo kan gedai dan botol, jadinya aku suka pindahin ke packaging the ordinary yang ada pipetnya; makenya lebih enak, dan puas, dan banyak. hihihi...jangan lupa juga dimasukin kulkas, jadi makenya ademmmmmmm abis mandi.

    suami aku juga aku pakein and overall he's happy with it Hidden Content

  4. #2899
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    168
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Halo mau sharing pemakaian PURITO Sea Buckthorn vital 70 cream

    ini cream sea buckthorn kedua saya stlh menghabiskan 1 jar I'm From Vitamin Tree Water Gel..dari segi harga Purito ini lebih murah 100k dari si I'm From jadinya sekitar 225k,tapi dapatnya jg lebih sedikit cuma 50 gram sedangkan si I'm From isinya 70 gram..formula si Purito ini menurut saya terlalu over vitamin C ingredient,sea buckthorn sendiri merupakan vitamin C yg cukup strong dan Purito ini menggunakan 70%,dan masih ditambah ingredient vitamin C yg kain spt citrus dan orange peel..ini yg bikin kulit saya selalu cekit2 setiap pakai Purito..tapi buat kamu yg emang gak ada masalah sama vitamin C yg berlebih saya rasa kamu pasti suka dan cocok pakai Purito cream ini..akhirnya saya akalin cekit2nya dgn nemplokin snail soothing gel stlh pakai Purito lumayan meredam cekit2nya..efek mencerahkannya dapat tapi saya lbh nyaman pakai si I'm From



  5. #2900
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Kulit saya oily dan acne prone. Selama ini cukup pusing memilih moisturizer yang cocok - yang gak bikin kulit tambah greasy. Sekarang saya suka banget sama moisturizer dari L'occitane Aqua Gel Moisturizer. Texturnya seperti gel dan cepat meresap.

  6. #2901
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Bln lalu gue ceritanya balik ke cream dokter nih, gue pake bamed...truz gue kan emang lagi suka banget ya sama serum booster macem odacite gt. Truz...entah kenapa...mgkn ada ingredients yg clash....muka gue jd berasa panas...clekit2 gt.

    Gue stop kan si odacite...better sih. Tp pas gue apply sunblock...mulei deh berasa clekit2 lagi, walo ga separah sebelumnya ya.

    Akhirnya gue stop dl bamed gue. O iya...gue biasanya ga ada masalah sama sekali ya sebelumnya, krn udh bbrp kali repurchase juga. Odacite jg udh bolak balik repurchase...tp yg kmrn berasa clekit2 itu...gue baru pertama pake...yg radiance.

    Anyway...setelah galau....gue coba Blithe pressed serum yg crystal iceplant. Pas banget 31 maret kmrn hari terakhir diskon di cnfstore. Alhamdulillah sih calming down ya...gue blom berani campur ama odacite /oil apapun. Tp td pagi gue pake LJH propolis ampoule sih fine. Ntar klo udh bener2 kalem...gue mau cb tetesin odacite lagi

  7. #2902
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Aku kulitnya combo cenderung oily apalagi di T zone. Aku pakai si Cosrx Ultra Moisturizing. Ini recommend, pakai sedikit udah beneran ngelembapin dah cocok juga di kulit oily yang cenderung berjerawat. Tapi harganya emang pricey sih, tapi worth it dengan botol segede itu menurutku

  8. #2903
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Yang sering ku pegang kalau cari pelembab itu harus gel dab bahan dasarnya air, karena kulitku kering dan pori-pori besar jadi masalah) pernah pake cream kuda punya miniso, kurang cocok karena dasarnya cream dan oil (berpengaruh ke komedo dan pori-poriku), lalu nemu pelembab dari watsons water 360 yang bahan dasarnya air dan ternyata cocok buat kulitku yang kering

  9. #2904
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Mau tanya nih, kalau mosturizer itu fungsinya sama aja ga kaya day cream atau night cream

  10. #2905
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    dulu HG moisturizer produk ku si Estee Lauder Daywear Lotion. uenak ee. dia glow radiant finish gitu di kulitku plus ada SPF nya dikit. sayang seri Daywear ini ga masuk Indo padahal teksturnya cocok banget loh untuk udara tropis dan si lotion di DC hikss. yang masuk sini lebih ke seri2 yang anti aging dan brightening kek si Crescent White. aku pernah seh pake seri Crescent White nya lengkap dr toner, serum, moist. tp di kulitku yg oily aja moistnya kurang nendang n ga bikin glowing. skrg cmn sisa pake lotion tonernya Crescent White sedang tonernya balik ke seri Daywear lagi yang tekstur creme

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Cikitamarsya Hidden Content
    Mau tanya nih, kalau mosturizer itu fungsinya sama aja ga kaya day cream atau night cream
    hmm agak bingung dengan pertanyaannya. maksudnya sama dengan day cream and night creamnya dokter? sebenarnya kalau moisturizer yang dijual di counter itu lebih untuk melembabkan seh atau ada beberapa dokter yang bilang moisturizer itu produk yang bikin kulit nyaman saja sedang secara fungsi misal kamu ada jerawat tidak terlalu membantu. sedang night and day cream dari dokter itu ada komposisi lain yang bisa lebih membantu masalah kulit selain hanya melembabkan. semoga membantu komennya

  11. #2906
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    457
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    sekarang lagi obses banget sama moisturizer yang ada ceramide nya. sekarang aku pakai ceradan ceramide cream, kulitku lagi kering sampe ngelupas di hidung dan sekitar bibir. pakai ceradan ini jadi enaakk. untuk krim malem juga oke, waktu bangun pagi wajah masih moist dan ngga ada yang kering.
    sayang berasa mahal aja 130ribu cuma dapet 30gr, akhirnya beli bioderma atoderm creme dan sekarang masih nunggu barang dateng dari sociolla.
    semoga cocok deh... Hidden Content Hidden Content

  12. #2907
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Hidden Content Originally Posted by syzy Hidden Content
    Halo..
    Muka aku oily dan acne prone, kalau pake pelembab biasanya langsung oily banget. Ada saran pakai pelembab apaa?
    kalo aku saranin sih pakei tatcha water cream, kalau gak the ordinary hyaluronic acid juga ok.. atau seclat

  13. #2908
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    83
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Moisturizerku ada 3. Kl AM pakai charlotte tilbury magic cream selang seling sama est่e lauder yg revitalizing supreme + global anti aging power soft cream. Texturenya mirip2 dan abis diaplikasiin cepet nyerep dikulit dan bikin langsung kayak glowing gitu tp bukan berminyak, gak berat dan bikin make up lebih nempel. Sukanya chatlotte tilbury mengandung spf15 meskipun setelahnya aku tetap pakai sunscreen juga. Kl est่e lauder aku pakai untuk anti aging dan kadang aku pakai PM jg selang seling sama sulwashoo concentrated ginseng renewing cream. Utk sulwashoo pasti aku pakai PM ga pernah AM krn texturenya rich, cocok utk PM krn aku suka tidur pakai AC yg cool maximal jd bener2 menjaga kelembaban semalaman. Baunya sul jg menenangkan banget bikin rilex Hidden Content

Page 194 of 194 FirstFirst ... 94 144 184 192 193 194