Vote for Fashionese Daily Blog
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 77
  1. #1
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Vote for Fashionese Daily Blog

    *sorry kalo udah ada yang posting atau salah board*

    Girlsss...

    Blog fashionesedaily dinominasikan sebagai 5 besar Blog Favorit kategori Women's Issue di Pesta Blogger 2007.

    Untuk mencapai 3 besarnya, online voting di link ini:
    http://www.bubu.com/pestablogger/blogContest.php

    Jadi marilah kita dukung beramai2 blognya FD ini dengan memberikan suara kamu:
    1. Klik link ini
    2. Pilih blog favorit untuk masing2 kategori (ada 7 kategori) dan jangan lupa PILIH http://fashionesedaily.com/blog/ pada Peringkat pertama kategori women's issue.
    Semua kotak harus dipilih, jadi pilih aja suka2 kamu untuk kategori lain asal ngga lupa pilih FD untuk bagian women's issue
    3. Tulis email kamu dibagian akhir form (untuk satu email hanya dapat melakukan vote satu kali).
    4. Submit
    5. Sebuah email notifikasi akan dikirim ke email kamu tersebut, ikuti petunjuk disitu untuk melengkapi proses pemilihan.

    Sedang untuk jadi pemenang blog Favorit bakal di vote langsung pada saat Pesta Blogger 2007 di Blitz Megaplex, Grand Indonesia lt. 8, Jakarta, pada Sabtu, 27 Oktober 2007. Temen2 yang hadir bisa vote for FD!

    Detail bisa dilihat di official website Nominasi Blog Favorit Pesta Blogger 2007

    Keterangan lengkap untuk ikutan dan tentang pesta blogger 2007 ada di http://pestablogger.com/about/

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    nit, hrs voting semua ya...
    hrs liatin dulu donk blog2 lain itu kaya gimana.. kan kesian aja gitu kl vote asal2an..
    besok deh kl sempet liat2 dulu.. pengennya sih ngevote fd aja..

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    waaaahhhhh...*syeneeeng*..hehehe baru bangun tidur jadi seger gini gue gara2 baca ini..hehehe...gue nggak tau ada yang voting FD, gue sendiri nggak pernah submit apa apa. Thank you ya niitt....gue posting di blog deh.....yayyy.....

  4. #4
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    hehe ternyata loe tidur han, gue liat lo online dari tadi sore, gue pikir lembur packing2 sepatu :P

    congrats ya han, gue feeling FD bakal menang...

  5. #5
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,881
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    Gue udah vote!! Ayo pada voteeee....biar FD menang neh!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  6. #6
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    heh smga FD bs menang deh hauhaua
    GOD will make a way

  7. #7
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    Lena masa sih nick gue online melulu..? tidur lah gue..i need my 8 hour of sleep..

    nopai thank you sayyy...

    Udah gue posting niih di blog...
    http://fashionesedaily.com/blog/2007/10/23/vote-for-fashionese-daily/

  8. #8
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    uda voting!! nanti ku ajak temen2 vote juga buat FD. hoho.

  9. #9
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    Sudah voting dooong!

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    udah voting!!

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    baru nyoba ngevote,
    gak bisa cuma vote FD di Women's issue ya? harus vote kategori lainnya juga?
    males liat satu2 niiyyy... cuma pengen vote FD ajaaaa!!!

  12. #12
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    udah miliiiih...!!

    nanti siang2an mo milih lagi pake alamat email yang lain
    semoga FD menang, and kudos to hanzky!

  13. #13
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    loucee iya tuh harusnya boleh milih di kategori tertentu aja yah, jadi kalo kita nggak tau blog blog di kategori lain, nggak asal click aja..kan kasian jadi nya...

    chylpester, ciel, opi, jully makasiih yaahhhh.....

  14. #14
    Quartz maia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    b a n a n a n i n a
    Posts
    291
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    udah ikutan milih juga hihi..

  15. #15
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Vote for Fashionesedaily blog

    makasih juga maia, kamu anak baru tapi udah pinter yaa..hehehe..

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 3746
    Last Post: Jan 10, 2021, 06:36 PM
  2. Fashion/Celebrity Gossip Blog
    By pink-bow in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: Jan 27, 2017, 09:26 PM
  3. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM