Brand Girlfriend Magazine Indonesia - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 41 of 41
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    i like girlfriend too.. good magazine klo mau baca majalah yg santai2 aja, soalnya isinya ga 'penuh' bgt juga.. jadi ya pas aja gt majalahnya Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    kurang suka girlfriend, kurang berbobot stylenya imo Hidden Content apa karena emang tergolong "ringan" gitu ya.

  3. #33
    lovidovi's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Location
    djogdja
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    kalo aku pas sma dan awal2 kuliah dulu suka bgt baca majalah2 remaja, dan yang lumayan berbobot itu ya si girlfriends ini Hidden Content
    ga cuma ngebahas fashion mulu juga harganya ga 'gila2an' utk dompet remaja. paling suka cerita menginspirasi dari remaja2 di Indonesia, yg suka ada deket2 halaman belakang itu tuh..

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    Sering beli Girlfriend waktu SMP ._. selain harga yang murah, ukurannya yang gede dan bonus yang "lumayan" majalah girlfriend juga berisi banget ko. Tapi setelah lulus SMA lebih suka beli Elle karena fashionnya lebih komplit menurut aku.

  5. #35
    Resident Chloin's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Posts
    413
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    girlfriend mags are for younger ladies (ard 21yo maybe u'll be looking for something more mature, no?!)

  6. #36
    Immigrant vanillaruby's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Posts
    243
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    Pas smp suka beli girlfriend karena dulu emang isinya padet dan fashion pages nya oke. Tapi pas aku sma (sekitar 2009) isinya mulai berubah, gak sepadat dulu lagi, kayaknya editor nya ada yang ganti atau gimana, jd ga beli lg deh. hehe. Ga tau sih skrg gimana

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    471
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    Mayan suka ama majalah girlfrend..
    Murce jg harganya.. Cmn ga suka trll besar ukuran majalahnya secara majalah2 laen kan ukurannya kecil

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Ramat Gan
    Posts
    974
    Mentioned
    687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    Dulu Girlfriend Mag adalah salah satu majalah favorit aku karena tipsnya keren-keren banget, lengkap juga isinya, nggak melulu fashion dan beauty saja. Kesininya Girlfriend Mag semakin tipis dan nggak berbobot. Terakhir beli pun karena ada tips tentang pekerjaan yang aku ingin geluti in the future dan isi dan bobot artikelnya menurut aku memprihatinkan.

    Aku perhatikan IG dan facebook Girlfriend Mag juga nggak terurus. Apa redaksinya sudah nggak niat mencetak Girlfriend Mag ya? Yang aku kuatirkan Girlfriend Mag bakal bernasib seperti Seventeen.

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    iya, aku jg suka sama majalah girlfriend nya,bnyk ngasih masukan buat cara ber fashion dan rekomendasi tempat belanja feshion..thanks for majalah girlfriend..

  10. #40
    Lurker unnikna08's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2014
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    yg aku suka dr gf itu ga cmn muatin fashion aja tp tips2 juga suka ada, tapi makin sini *terakhir aku langganan mei/juni'14* makin sedikit bahas/page2 ttg fashionnya, then aku berenti langganan Hidden Content akhirnya gonta ganti beli majalah deh yg lain

  11. #41
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    Awalnya aku baca Girlfriend Australia, karena dulu tinggal di sana si majalah Girlfriend ini setara sama majalah Gadis di Indo ya. Masih rajin cari di toko buku impor.
    Sampai muncul di Indo, aku iseng beli daaaann... Salah satu artikelnya itu 'translate' artikel dari GF Australia tahun lalunya (majalahnya aku punya) dong!
    Jadilah males beli Hidden Content

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3