Brand Girlfriend Magazine Indonesia
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 41
  1. #1
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Girlfriend Magazine Indonesia

    anyone reads Girlfriend ?
    gw iseng baca punya sepupu kemaren, karena emang udah ga sesuai umur lagi Hidden Content edisi may 2010 nya ada artikel tentang fd lho.. udah gitu ulasan tentang indonesia nya lumayan juga.

  2. #2
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    900
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    paradis gue pernah baca koq...
    cuma lama-lama gue udah males belinya, isinya kebanyakan gambar gitu...hehe...

    ini yang edisi Aussie nya...
    Hidden Content

  3. #3
    Immigrant S.I.M's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    244
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    aku dulu suka koleksi tiap bulan, tp sejak bukan april atau mei thn ini udh jarang beli, soalnya aku jg jarang baca majalah skrg suka ga sempet, lebih suka lgsung baca novel aja.. apalagi sejak kenal FD (maklum newbie) jd lebih betah duduk anteng manis di dpn laptop aja deh Hidden Content tp i prefer girlfriend magz doibanding majalah remaja lain kaya go girl, menurut ku go girl terlalu anak zaman skrg bgt hehe.. dont likey

  4. #4
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    sempet naksir ama ni majalah, isinya bisa disebut mantap, tapi, tetep aja jadi majalah yg "cukup" satu kali dibaca buat gw,(kalo ada fans nya, peace yaa!hehe)
    ukurannya juga susah dibawa travelling, jadi gw nya mudah terpikat dengan majalah imut laennya, hhuhuhu,
    tapi sempet koq majalah ini ngebuat gw meninggalkan majalah gw yg terdahulu,Hidden Content

  5. #5
    Emerald
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    632
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    lumayan oke si.. byk artikel informatif gt dan senangnya karena ada rubrik anak2 indonesia yg berprestasi, patut dijadiin role model dan diacungin jempol! inspirasi tersendiri buat gw

  6. #6
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    setuju sama celia
    tp sekarang udah ga pernah beli lagi, soalnya fashion spreadnya jadi "biasa" gimana gitu
    tapi secara keseluruhan majalahnya oke Hidden Content

  7. #7
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    sukaaa sm majalah ini, cm gara2 gw uda ngerasa 'gede', ganti majalah deh hihihihihi menurut gw better drpd Cosmo Girl, cm fashion spreadnya kurang drpd Go Girl, hhehe overall, gw suka artikelnya oke oke
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  8. #8
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    suka baca majalah ini
    tiap bulan pasti beli.. mau itu dibaca ato engga nantinya
    hehehe...
    gw suka majalah ini soalnya hrganya terjangkau dan isinya padet
    ga kayak majalah lain yang mahalnya ampun2an

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    lumayan majalahnya..ada beberapa tips n QA! nya yang bermanfaat buat dibaca..^__^

  10. #10
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    Girlfriend favorit gw nih....dulu sebelom ad girlfriend indo,gw suka beli yg edisi ausie...kadang2 gw lbh suka girlfriend drpd go girl..

  11. #11
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    nunggu girlfriend edisi desember, kira-kira bonus akhir taunnya apa yaa.. Hidden Content

  12. #12
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    Gue sukaaaa girlfriend , it little bit reminds me about cosmogirl .. Isinya ga cuma fashion doang , tapi lebih lengkap gituu , fashion ada, real story, the campaign, the tips, the celebs, komplit deh semua ada ..tapi masih kerenan CG IMO

  13. #13
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,564
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    Akooooh suka Girlfriend mags. Wlpn buat Abegong tapi review make up, fashion dll-nya okeh.. hihihiihi

  14. #14
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    Girlfriend Januari ternyata lumayan juga.. Hidden Content

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Girlfriend magz

    joveeta isinya yg januari bagus ya? cover nya siapa januari ini?

    gw pengen deh girlfriend segede looks/gogirl gt... kaya elle/marie claire jg boleh, ada yg geday ada yg kecil jugak..

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast