Thread: L'Oreal Elseve

Page 4 of 38 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 569
  1. #46
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    pake loreal elseve yg nutri gloss pink tp yg seri Light. enak sih...wangi, bersih Hidden Content . menurut gw lebih enak pake yg ini sih daripada nutri gloss yg biasa, terlalu 'berat' buat rambutku yg berminyak...

  2. #47
    Permanent Resident fasollasido's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    sekarang sih guah pake elseve yg royal jelly

    rency mau nanya dong.. kalo rambut ku tuh kering tapi kulit kepalanya sensitif gt kayanya kombinasi.. paling bagus pake loreal yg mana yah?
    yg profesional tuh ngefek ga sih? beda bngt kualitasnya sm yg elseve?

  3. #48
    Permanent Resident NanaLicious's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    580
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    banyak juga ya kl pake loreal jd rada lepek... knp yah.. kdg malah kaya ketombean gt.. tp halus2 n kecil2.. ap ga cocok?
    tp gw ud nyaman pk ene sampo... jd aluss... huahaha

  4. #49
    Permanent Resident fasollasido's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    nanalicious setau guah sih kalo pake shampoo emang harus digilir tiap beberapa bulan (misalnya tiap 4 bulanan gt).. ga tau juga knp harus gt.. tapi emang ngefek sih kalo di guah pake cara ini..

  5. #50
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    ikutan dunk.. ada yg tao dimana ada jual loreal professional ga ya? yg botolan ijo muda.. nyari2 di pasar baru ga nemu2 ni

  6. #51
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    dark chocolate, gwe jual.. hehehe.. termasuk semua perawatan kerastase.. hehe..
    fasollasido, waduh gwe ga tau tuh harus pake yang mana.. hehe.. yah cocok2an ya, gwe sih pake expert malah kurang bagus.. gwe merasa condinya bagus tapi shamponya jelek.. gt... soal harga ya beda jauh..
    nanalicious, yep bener! kalo pake shampo harus digilir ga bs pake sampo yang sama terus2an..

    ---------- Post added at 10:02 PM ---------- Previous post was at 09:58 PM ----------

    ceecee, kalo yang merah sih sebenrnya buat rambut diwarnai supaya cat warnanya tetep awet dan rambutnya sehat.. cuman kalo udah terlanjur ancur banget krn telat perawatan mending pake yang damage care dl. sampe rambutnya membaik baru pake yang merah (kalo cat rambutnya masih ada loh ya..) Hidden Content

  7. #52
    Permanent Resident NanaLicious's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    580
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    wew... br tau loh.. efek na apa emg kl d gilir gt?
    klo misal na ni.. bulan 1 - 4 gw pk damage...
    bulan 5 - 8 gw pk royal jelly itu.. bs ga? or harus bda merk?

  8. #53
    Permanent Resident fasollasido's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    rency eh jual loreal profesional yah?? ada yg nature series ga???
    mau dong kalo ada

  9. #54
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    fasollasido, barangnya ga ada.. biasanya sih ada.. lg kosong. brgny susah...

  10. #55
    Permanent Resident cEEcEe's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    eS.Be.Ye
    Posts
    605
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    rency kalo warna pasti ada terus di rambut say, soalnya rutin ngewarnain rambut tiap 4 bulan sekali or max 6 bulan sekali ^^...mgkn aku cobain yang damage care dulu yah for a few months, baru pindah ke yang botol merah, thanks for the advice Hidden Content

  11. #56
    Quartz
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    kalo l'oreal spa shampoo yang botolnya semodel sama l'oreal spa creamnya tu, warna ijo kebiruan gitu, bisa dibahas di thread ni juga gak? kalo bisa, shampoo tu untuk jenis rambut apa sih, rambut kering bisa? selain shampoo n cream(bath) spa, ada juga lotion (tonic)-nya... Hidden Content in advance

  12. #57
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    CeeCee, sama2.. Hidden Content
    4l1h3 boleh aja walaupun secara khusus disini buat yang elseve sama profesional.. silahkan aja kalo mau diskusi soal itu.. tp saya sendiri ga ngerti yang itu buat apa.

    ---------- Post added at 12:46 PM ---------- Previous post was at 12:45 PM ----------

    buat yang mau mesen loreal nya sementara ini yang ada dai seri expert cuman yang buat rambut kering.. Hidden Content dan expert vitamino.. brangnya suseh. kalo yang kerastase ada yang ijo dan pink..

  13. #58
    Permanent Resident fasollasido's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    rency bakal ada kapan lagi yg nature series?? minta price list nya dong rency..

  14. #59
    Permanent Resident NanaLicious's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    580
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    yang baru launch itu hair spa shampoo bukan ????????

  15. #60
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    nanali cious, hair spa sampo mah udah lama sayang Hidden Content

Page 4 of 38 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast