Thread: L'Oreal Elseve

Page 38 of 38 FirstFirst ... 28 36 37 38
Results 556 to 569 of 569
  1. #556
    Immigrant april5ivechick's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    189
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Elseve

    Hiii ladies.... udah dari skitar taun 2007 aku udah sering pakai loreal hairmask yg elseve... jaman dl banget sblm modelnya disas...harganya 60 ribuan . Cream hairmasknya rich banget jadi pakai dikiiiiit udah cukup. Makin kesini kayaknya di reformula (harganya jg turun) tp masih lumayan okelah adonannya. Aku pakai varian yg damage care, total repair, atau yang smooth intense.*

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aku cuman pernah sekali coba beli 1 pot hairmask yg pink...nutri gloss... seingetku gak terlalu berhasil menghaluskan rambutku yg kaku2 ijuk ini...jadi gak repurchase deh. Tp kalau kamu dasarnya rambutnya gak perlu dijinakkan kayaknya sih oke2 aja si nutrigloss hehehe. dia tujuan nya bikin berkilau kan ya

  2. #557
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Elseve

    @Hidden Content betul, biar glossy kek kertas majalah Hidden Content Sekarang sih msh ngabisin yg Royal Jelly, kyknya tahan smp akhir tahun nih Hidden Content Isinya buanyak bgt Hidden Content
    Your beauty digest for enthusiasts - Silver Treasure
    Stalk while you can - Facebook // Twitter // Instagram | Psst... it's Free!

  3. #558
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Elseve

    Eh guys, seri Loreal Nutri Gloss udah nggak ada lagi kah? Di web-nya aku cari nggak ada sih, tapi pas googling ada URL-nya: Hidden Content tapi isinya kosong Hidden Content

    Mana aku mau nulis review-nya kan jadi bingung kudu me-refer ke mana Hidden Content
    Your beauty digest for enthusiasts - Silver Treasure
    Stalk while you can - Facebook // Twitter // Instagram | Psst... it's Free!

  4. #559
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya loreal shampoo nutri gloss pink udh ga diproduksi lagi ya???? Udh cari dari mall sampe supermarket besar dan kecil kosong smua. Sementara sih pake loreal cokelat frizz gitu biarpun rambut jd kering krn blm tau ganti shampoo apa yg cocok Hidden Content

  5. #560
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Elseve

    Eh eh ada yang udah pernah nyobain sampo Loreal dari luar negeri belum?

    Iseng buka Superdrug dan nemuin buanyak varian yang di sini nggak ada. Mana botolnya lucu-lucu pula kan pengen dicobain semua Hidden Content

    Kalo beli dari luar gitu, harganya selisih berapa ya sama di sini?

    Penasaran sama:
    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Your beauty digest for enthusiasts - Silver Treasure
    Stalk while you can - Facebook // Twitter // Instagram | Psst... it's Free!

  6. #561
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    427
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Elseve

    pernah pake sampo sama condi nya yang varian anti frizz..
    di aku sih ngga terlalu ngefek..
    malahan kayaknya kepala jadi suka gatel2 gitu..

    sekarang karna rambut lagi di warna warni terus.. kemarin beli condi nya total repai yang tutup merah..
    rasanya di rambutku yang kaku ngembang gini sih biasa aja..
    kecuali kalau sebelum keramas di pakein coconut milk, trus condinya si total repair ini sih jadinya haluuuussss..

    walaupun ngga terlalu ngefek.. tapi suka sama cepet ngresepnya si condi kalo di aplikasiin ke rambut..
    jadi ngga tau ni mau repurchase apa ngga..

    ohya.. sempet pakai hair mask nya yang anti frizz juga seingetku ngga terlalu ngaruh..
    malahh lebih kece hairmask merk sebelah..
    cuma kalau loreal ini bikin lepek di rambut yang helaiannya tipis ya..
    rambutku helaiannya tebel siihh..

    Hidden Content Hidden Content

  7. #562
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Elseve

    halo girls, mau tanya ni. disni kalian ada yg pake shampoo loreal professional yg serie expert density advanced ngga? dgr2 itu bagus buat rambut rontok, tp bkin rambut agak lepek ya. kulit kepala ku oily nih msalahnya, tlg pencerahannya yaa suhu2

  8. #563
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    427
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Elseve

    tadi abis ngecat rambut, karna takut rambutnya kering, aku langsung comot aja hairmask total repair 5 nya adekku.
    aku pake abis bilas catnya, dan setelah di kasih shampo sama condi..
    dan surprise lho karna di rambutku yang udah kering dari sononya, dia bisa bikin lembut..
    bahkan setelah di blowdry, rambutku ngga kering..
    padahal biasanya kalau abis ngecat rambut, rambutku bakalan kering sampe berminggu2 gitu..
    jadi penasaran pengen beli 1 jar.

    tapi ada yang pernah coba hairmask nya loreal color vive ngga?
    sapa tau lebih cocok di rambut yang abis diwarnain..

  9. #564
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Elseve

    Haii salam kenal Loreal ada yg khusus untuk rambut diwarnaikan

  10. #565
    Immigrant agnes90's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Posts
    216
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Elseve

    Halo, mau tanya shampoo loreal yg orange smooth intense kayanya , di jakarta/ kota lain ada stok kah?? Kok di semarang susah carinya hypermart guardian kosong sdh sbln lbh huhu

  11. #566
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Elseve

    Belum pernah nyobain keduanya sih,efek nya keliatan banget?

  12. #567
    Newcomer
    Join Date
    Mar 29, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Elseve

    Pernah coba pakai Loreal Elseve sampo kondi tapi di rambutku muncul kaya ketombe2 kering gitu. trus ga suka juga baunya. Gak pernah purchase lagi. sisanya aku kasih ke mba yang dirumah. ga cocok soalnya sama kulit kepala aku.

    Ada yang udah coba sampo kondi Makarizo Hair Energy sampo gak?ENak banget yang varian kiwi. Cocok buat rambut yang diwarnain. Jadi ngejaga warna rambut tetap awet. Wanginya lebih nyoss lagi, wangi bubble gum. awet banget wanginya juga. 2 hari gak keramas juga rambut tetap wangi. Dan ga bikin ketombean. Gak ada lagi tuh titip2 putih di baju.

  13. #568
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Elseve

    ada saran untuk yang baru banget mau coba perawatannya gak?

  14. #569
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Elseve

    Pake yg coklat, ukuran gede, smooth intense anti frizz.

Page 38 of 38 FirstFirst ... 28 36 37 38