Thread: L'Oreal Elseve

Page 3 of 38 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 569
  1. #31
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    mbak lena, saya juga pake mbak serum yang anti frizz krn bonus dan stlh di pake enak wanginya better dr pada yang royal jelly (kayak bau telur abisnya yang royal jelly) abis dipake enak juga yang anti frizznya.. jd ga kusut..

  2. #32
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    rency, serum-serumnya elseve weighing ga ya di rambut? takut suka jadi lepek abis pake serum.. thanks Hidden Content

  3. #33
    Immigrant Moeti's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Moetiara
    Posts
    226
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    rency L'Oreal Elseve illuminating serum yang merah itu sebenernya make nya saat rambut kering atau basah ya?

  4. #34
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    lookforernest, sejauh ini ak pake serum malem sama siang yang royal jelly sama yang anti frizz sama royal jelly malem atau ga yang merah.. ga ada masalah.. cuman ya pakenya ga usah banyak2.. namanya juga serum Hidden Content pakenya di ujung2 rambut aja yang bermasalah terutama.. yang serum royal jelly malemnya mantep loh.. bahkan dia ga lengket di bantal tidur kita! pakenya pas rambut kering (tp masih bersih ya rambutnya) atau setengah basah.. jgn pas basah banget.. malah lepek.. hehe

    ---------- Post added at 11:05 AM ---------- Previous post was at 11:04 AM ----------

    Moeti, instructionnya kan bisa di pake kering atau basah, tp kl aku suka pakenya pas kering tp dalam keadaan rambut bersih (abis keramas).. soalnya kalo pas basah, malah lepek pas keringnya dan agak gimbal kalo aku sih.. hehe Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident cEEcEe's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    eS.Be.Ye
    Posts
    605
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    rency, mo nanya nih kalo untuk rambut kering tp kulit kepala berminyak, enaknya pake yang mana ya? Skrg lg pake Loreal Elseve yang royal jelly tp 1 hari ngga keramas, langsung rambut aku jadi lepek.

  6. #36
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    cEEcEe, kalo kering karna cat bs pake yang merah.. tp bisa juga pake yang elseve royal jelly... krn itu kan buat melembutkan rambut... kalo yang kuning yang damage care buat yang bener2 rusak rambutnya...
    nah kamu keringnya krn apa? karna cat rambut? atau karna sering blow dry gt?

    kl soal lepek, rasanya aku keramas juga tiap hari... masalah lepek kayaknya belum tentu dr shampoo bs juga dr polusi.. dan aktifitas kita Hidden Content

  7. #37
    Immigrant Moeti's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Moetiara
    Posts
    226
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    rency iya..aku juga pake waktu rambut kering, wangiii hehe

  8. #38
    minutestar's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Bay Area, USA
    Posts
    147
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    rency: aseeek, makasi say udah initiate thread l'oreal.

    Gw dulu ampir setaon pake elseve yang pink. Both shampoo & conditioner.

    Rambut gue suka tuh sama kedua-duanya...

    Masalahnya, kalo udah kira sekitar 4-6 bulan musti istirahat dulu, pake shampoo & conditioner merk laen selama 2 minggu - sebulan, baru continue lagi ke elseve.

    (Tips yang bisa dipake untuk segala jenis rambut dan segala brand shampoo). Aku lupa technicalnya kenapa...ini tips aku dapet dari hair stylistku d sini. Kalo diterus2in emang bsia menyebabkan ketombe / berminyak seperti yang dialamin temen2Hidden Content ...begindang katanya.

    Sekarang gw pake L'oreal Everpure Smooth Shampoo & Conditioner buat colored hair. Baunya aga aneh pertama pake...tapi setelah diaplikasikan ke rambut...waahhh...soo cleeeaaan!!! I'm sticking to it for now.

    Oh ya, karena ada beberapa review serum di atas, gw jadi penasaran pengen nyobaa Hidden Content thankee!
    Husbands come and go, but the Chanel slingback is forever!

    * Karen (Will & Grace)

  9. #39
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    minutestar, yang everpure kan dari seri professional ya? yang baru aja keluar ya?

  10. #40
    Permanent Resident cEEcEe's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    eS.Be.Ye
    Posts
    605
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    rency, rambut aku kering kayanya karena dua2nya, colored hair dan tiap hari di blow dry...belon pernah nyoba yang merah sih, maybe i'll try that one setelah royal jelly-nya abis. Hidden Content

    kalo rambut aku lepek gara pake shampoo dove yg anti dandruff, kapan hari ketombean, abis pake dove cocok ketombenya hilang, tp shampoonya ttp aku pake terus, akhirnya bikin kulit kepala jd berminyak, hiks *sorry oot ^^*

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    aku dulu pake elseve yang orange, enak rambut jadi gak rontok lagi trus karna pengiritan sok coba2 merek laen yg lebih murah akibatnya rontok parah banget. skarang mo balik ke elseve lagi

  12. #42
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    Hidden Content Originally Posted by cEEcEe Hidden Content
    rency, mo nanya nih kalo untuk rambut kering tp kulit kepala berminyak, enaknya pake yang mana ya? Skrg lg pake Loreal Elseve yang royal jelly tp 1 hari ngga keramas, langsung rambut aku jadi lepek.
    Gw pake yang damage hair. Yang itu bagus kok, gw juga kulit kepalanya berminyak tapi bawahnya kering. Tapi gw keramas sih setiap hari yah. Kecuali kalo seharian di rumah terus, baru deh keramasnya 2 hari sekali. Heheheh Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident cEEcEe's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    eS.Be.Ye
    Posts
    605
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    aNNeza, damage hair itu yang botol warna apa ya? Sama say, aku juga gitu, skrg hampir tiap hari keramas, kecuali kalo dirmh doang, dan ngga keringetan *sigh*

  14. #44
    Resident
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    yang royal jelly itu kegunaannya buat apa sih? supaya rambut mengembang dan gak kliatan lepek ya? bingung gue baca labelnya Hidden Content

  15. #45
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    cEEcEe, yang warna botolnya warna kuning. Trus ada tulisan Damage Care. Coba cari aja tar Hidden Content

Page 3 of 38 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast