Thread: L'Oreal Elseve

Page 2 of 38 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 569
  1. #16
    Immigrant Moeti's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Moetiara
    Posts
    226
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    rency iya..yang kecil botol merah..agak ribet karena ngga ada tutup..kalo ke senggol jadi tumpah..btw beda nya L'Oreal Elseve sama L'Oreal Professional apa ya? kualitas nya beda juga kah?

  2. #17
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    moeti, kalo loreal elseve di bawah professional kualitas dan tentunya harganya.. elseve itu kan paling mahal cuman 60 rb nah kalo si professional botol yang kecil aja harganya 155 rb di salon , atau 130-an.. dan bedanya elseve lebih banyak dijumpai di supermarket tp kalo professional cuman ada di salon2 tertentu yang udah disertifikasi.. biasanya bareng sama kerastase jualan produknya.. conditionernya yang 750 ml aku beli sekitar 300 rban.. tp ya cocok2an sih ya, kalo aku sih lebih cocok pake yang elseve.. haha

  3. #18
    Resident
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    313
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    @rency rambutku normalll, tapi suka rontook gtttt hehe

  4. #19
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    ayaay, setau aku skrg L'oreal professional keluarin produk baru namanya ever strong khusus buat nguatin rambut.. tp aku ga tau apa udah masuk apa belum di indo..

  5. #20
    Immigrant Moeti's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Moetiara
    Posts
    226
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    rency : wa..makasih banyak ya atas penjelasannya..Hidden Content

  6. #21
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    moeti, sama2 Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident NanaLicious's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    580
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    gw jg penggemar setia L'oreal Elseve Royal Jelly.. enk.. rambut jadi aluss.. cm entah kenapa conditioner di pake banyak baru berasa richhh gt.. dulu pake loreal yang koneng.. lupa nama nya Hidden Content sjk ada royal jelly jd pake royal jelly aja..

    pgn nyobain yg prof.. cm mahal yaa... ~___~

  8. #23
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    nanalicious, ah gwe pake yang prof juga sama aja.. bagusan yang elseve.. cuman wangian yang prof sih memang dan yang prof ga usah pake banyak2 condinya juga udah lembab.. heheh Hidden Content yang warna kuning itu damage care ...

  9. #24
    mellyza's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    banjarmasin--> surabaya, indonesia
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    gw klo pake shampoo n conditioner l'oreal elseve pasti cpt bgt lepek rambutnya ..

    keknya gw gag cocok kali yah pake l'oreal elseve malah cocok pake rejoice ^^

  10. #25
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    Gw pake shampoo elsive yang warna kuning. Tapi bukan yg royal jelly, apa ya namanya? Lupa. Udah 4 tahun.

    Emg sih selama pake kadang2 suka ketombean. Kl udah ky gitu pakenya suka gantian sampe selsun, kerastase, atau pantene. Tapi yang elsive selalu ada di kamer mandi. Hehehe

    Condi nya gak pernah pake. Bagus yah?
    Posted via mobile Device

  11. #26
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    anneza, yang kuning damage care.. kalo condi yg damage care ak ga tau bagus apa engga.. tp kali yang merah sih bagus

  12. #27

    Join Date
    May 17, 2010
    Location
    jambi,indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    ak jg pakai loreal elseve yg damage care sampoo n condi na,ak si cocok2 aja,rambut jadi halus,pernah beli hair mask na juga tapi cuma pake 1x ak anggurin habis rambut jadi kusut2 gitu
    Posted via mobile Device

  13. #28
    Permanent Resident sweet6x's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    j-town
    Posts
    698
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    Aku jg pake loreal elseve yg damage care itu plus condi n hair mask nya.
    Udah 2thn lebih pake nya n cocok d rambutku..jd halus banget
    Posted via mobile Device

  14. #29
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    wah ternyata banyak ya fans elseve damage care disini Hidden Content

  15. #30
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,399
    Mentioned
    827 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    gue suka banget elseve. yang seri warna orange untuk dry, frizzy, rebellious hair (wow kesannya rambut liar banget ya) gue pake anti-frizz serum, masker sama conditionernya. yang seri warna fuchsia itu (for colored hair, is it?) gue pake maskernya.

    in general, love their conditioning items, cocok buat rambut gue yg keriting dan banyak, tames it a bit without weighing it down or making it over-oily.

Page 2 of 38 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast