Thread: L'Oreal Elseve

Page 1 of 38 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 569
  1. #1
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default L'Oreal Elseve

    Thread ini dibuat untuk sharing para pengguna produk L'Oreal Elseve atau L'Oreal Professional.. mulai dari shampoo, conditioner, masker rambut dan serumnya... ditunggu ceritanya.. mohon restu ya bu mods.. memang saya tau ada forum ttg aneka shampoo dan conditioner, tp itu segala merek.. saya pengen bikin thread sendiri khusus L'Oreal.. Kalo tidak berkenan, di move saja yaaa.. Thanks

    Pengalaman gwe pake Elseve yang merah (Coloring Hair) udah ada sekitar 2 tahun.. sebelumnya gwe ganti2 perawatan rambut.. dan gwe rasa cocok sama si elseve ini.. tp karna penasaran, gwe ganti sama si Vitamino dr seri professional udah tiga bulan ini.. tp koq gwe ngerasa rambut gwe jd kering yaaa.. emang sih lebih wangi, tapi koq ngembangnya ga bagus...


    ada yang pernah coba vitamino?
    rekomendasinya doonkkk.. thanks

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    84
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    hmmm...kl gue belum pernah pake vitamino. sekarang lagi pake L'oreal Elseve Royal Jelly. so far si cocok. rambut jdi alus. cuma entah kenapa, kl gue pakein conditionernya rambut gue malah jadi kering banget en kusut berantakan. aneh...
    dulu pernah sempet nyobain juga L'oreal Elseve smooth intense ehhh bukannya tambah alus malah jadi ketombean en kering kusut.
    jadi mikir, apakah kl kita kelamaan pake si l'oreal elseve ini rambut kita makin lama akan makin kering?
    *maap gak ngejawab juga pertanyaan rency yah. hehehhe

  3. #3
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    gue sempet pake yang warna pink.. dulu sih pas pake.. udah 2 taunan gitu gak ada masalah.. tiba2 mendadak gue jadi ketombean terus minyakan gitu.. ga tau kenapa... Hidden Content

    gue juga pake L'Oreal yang Hair Spa dulu.. itu bagus bgt, yg botolnya rada pendek gendut wanra turquoise tutupnya silver.. itu bikin rambut alus bgt.. tp gak pernah pake lagi semenjak diambil sama nyokap dijadikan hak milik pakai di kamar mandi diaa

  4. #4
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    ada bbrp org yang aku kenal pake smooth intense dan akhirnya hasilnya sama kayak kamu, ketombean dkk... aku pake yang vitamino malah kusut gt.. akhirnya balik lagi ke color intense.. paling mending deh... dr seri royal jelly aku pake serumnya yg mlm dan siang..

    ---------- Post added at 10:18 AM ---------- Previous post was at 10:17 AM ----------

    carol, iya kenapa yah.. yang pink itu memunculkan banyak masalah.. semua pake malah ketombean.. trus skrg km dah ga pake L'Oreal lagi?

  5. #5
    Resident
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    313
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    Dulu pernah pake L'Oreal Elseve yang Pink, tapi kurang cocok, skrg lagi pake herbal essences. Nah berhubung salon2 langgananku suka pada pake L'Oreal Professional ngeramasinnya, jd pengen beli juga. Kira2 L'Oreal professional mana yang cocok sm rambutku yang panjang, ga kusut ga ketombean ga berminyak, normal sih intinya cuma suka rontok gt. Minta rekomendasinya yaaaaa, tq Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident yunny's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    883
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    Kl aku pake loreal elseve ud pernah pake yg warna merah, kuning,ma pink + conditionernya.. Hasilnya kurang memuaskan, pdhal pakeny ud bertahun2. Setelah ganti herbal essences malah lebih bagus, lebih murah pula.. Kalo maskernya sih lumayn oke lah, setelah pemakaian hasilny memuaskan..
    Kalo serumny pake yg wrn, biasa aj. Kl yg conditioner tanpa dibilasnya wrn kuning lumayan, ga perhatiin rambut jd lebih kuat apa enggak. Aku merasa lebih bagus pake makarizo yg hair recovery..

    Kalo loreal profesional cm pernah pake yg absolute repair, shamponya.. Hasilnya bagus, apalagi kl rambut yg damagednya parah, rambut jadi lembut.
    Cuma hati2 kl beli loreal profesional, suka ad yg palsunya..

    Kalo hairspa nya emang bagus, biasa dipake di salon2. Kalo mo hasilnya lebih maksimal, dicampur sm serum hairspa nya.
    Posted via mobile Device

  7. #7
    Quartz
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    dari semua varian l'oreal elseve, paling lumayan yang warna kuning untuk brittle hair. tapi ya gitu, kadang suka ketombean lama2. solusinya cuma dikasih evoo aja sebelum keramas n hair lotion/hair tonic biasanya natur yang coklat.

    kalo yang profesionel, yang paling cocok yang absolute repair. cuma ya gitu, suka rada males pas abis karena butuh effort tambahan untuk belinya. mesti ke salon ato toko kosmetik karena ga da di care4 or giant dkk. terus juga, bener banget, banyak palsunya kalo di toko2 kosmetik gitu!

  8. #8
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    aku pake l'oreal elseve yg kuning, tapi cuma kondisioner n leave on-nya aja, coz banyak yg make samponya jadi ketombean. kondisionernya lumayan kok, ngelembabin rambutku yg super kering ini, apalagi kalo ditambah leave on-nya. tapi kalo produk2 elseve yg lain sayangnya ga cocok, malah bikin rambut kering n susah diatur Hidden Content

    hair spa dipakenya kayak creambath biasa gt ya? belom pernah pake soalnya Hidden Content

  9. #9
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    Honey bee, iya mask di usap aja di rambutnya terutama di ujung rambut.. Tp ga perlu di pijet2.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 12:48 PM ---------- Previous post was at 12:46 PM ----------

    Ayaay, rambut kamu jenisnya apa ya? Kl di cat pake yang vitamino.. Kl mau tau lebih jelas ttg produk2nya km bs browse di web loreal professionalnya aja say Hidden Content soalnya daku tak hapal.. Hehe
    Posted via mobile Device

  10. #10
    Emerald sucha's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    Elseve yg kuning untuk damage oke bgt deh, rambut jd lembut, trus conditionernya juga oke bgttt.,
    tapi hair mask nya kok bkin gw ketombean ya? apa gw make nya kena kulit kepala?

  11. #11
    Citizen si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,141
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    Sucha,,
    sama gw juga pake tu yg damage hair treatment... enak bgt jadi halusss Hidden Content

  12. #12
    Immigrant Moeti's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Moetiara
    Posts
    226
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    aku baru nyoba L'Oreal Elseve illuminating serum yang merah..mudah2an cocok

  13. #13
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    Moeti, serumnya yang kecil itu ya?

  14. #14
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    gw pake shamponya yang orange, terus conditionernya yang pink (shine) terus sama pake leave-in conditionernya jg. IMO lebih suka leave-in yang warna orange drpd yang warna kuning. kalo yang kuning kadang2 menurut penciuman gw suka jadi kaya bau telor Hidden Content
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  15. #15
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Professional & L'Oreal Elseve

    sashalauder, bener banget.. yang kuning kan royal jelly! gwe pake leave in nya juga serumnya yang kuning trus pake juga yang orange krn dapet as bonus.. tp lama2 yang kuning baunya aneh.

Page 1 of 38 1 2 3 11 ... LastLast