Children's Footwears - Page 14
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 208 of 208
  1. #196
    Immigrant tascha1747's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Footwears

    iya aku juga cocoknya sama Stride Ride, tapi susah carinya ya.. coba coba cari di Tokopedia atau online gitu kok keluar gambarnya kurang bagus, dulu dapet lungsuran dari ponakan dapetnya yg bagus bagus gitu.. mirip Osh Kosh dan Stride Ride ini awet bgt bertahun tahun ga rusak rusak hihi

  2. #197
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Posts
    96
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Footwears

    Mau review nih.
    1. Attipas oke nih di anakku, tp krn msh agak kebesaran, jd kadang hampir mau jatuh gt. Tp lama2 sih ga lg. Emg klo prewalker hrs yg pas ya di kaki. Jgn kebesaran walau cuma 1cm.

    2. Pyopp. Trs prewalker fav aku sih pyopp ya, aku lihat anakku nyaman bgt makenya buat jalan. Skrg 1th udh lancar jalannya. Keseimbangannya aja tgl dikit lg.

    3. Mothercare. Ini aku pakein pas udh lumayan lancar sih jalannya. Oke jg di anakku. Modelnya jg lucu2.

    Skrg krn udh lumayan lancar jalannya dan udh mau kekecilan, lg hunting sepatu lg. Kyknya adidas, nike, oshkosh yg ok ya. Ntr aku info lg disini.

  3. #198
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    596
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Footwears

    review yaa..

    untuk usia anak mulai belajar jalan sampai mantap jalan, yg paling recommended (IMHO) attipas. yes, kebetulan cocok dianakku. antislip, ga gmpng lepas dan simpel aja sih

    pas anaknya ud mulai bs jalan dg baik, attipas uda "kerasa" krg nopang tapak kaki dg baik, beralih ke spatu beneran, macem adidas, mini mellisa, carter. so far, paling suka adidas krn mantep dipakenya dan keliatan anaknya lebi nyaman model sepatu kaya gini..

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk

  4. #199
    Resident
    Join Date
    Jul 24, 2013
    Location
    Lombok-Surabaya
    Posts
    309
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Footwears

    Hi @Hidden Content @Hidden Content salken, aku lagi bingung antara pyopp atau attipas
    Anakku mau 11 bulan, belum bisa berdiri sendiri, belum merambat juga. Tapi kalo dititah bisa melangkah
    Karna harganya hampir sama, mana yg lebih awet ya? Biar bisa lungsuran ke adeknya kelak hahaha
    Kalian beli yg size apa? Berapa bulan kepakenya?

    TIA

  5. #200
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    596
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Footwears

    @Hidden Content

    hai.. kebetulan ga pny pyopp mak. aku cm pny attipas, pakenya mulai 10bln pas mulai merambat, minta tetah. lumayan lama ini pake size L dr 10m sampe 16m, baru naik size XL mak. dia mulai jalan umur 12m, mulai oke jalannya sekitar 14-15m. yg Xl ini cm kepake bentar, kayana sampe 18m soalnya uda krg nopang krn jalannya, ganti sepatu beneran deh

    awet sih mak di aku. yg XL masi bagus, mana pny 2 kan. hihi..

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk

  6. #201
    Immigrant pipiy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Location
    The Golden Jasmine
    Posts
    132
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Footwears

    Moms.. mau tanya sepatu Zaxy Nina ada dijual offline kah? Kl di online sih banyak, jastip pula.. cm takut ukurannya gak pas sayang juga.
    Aku baru-baru ini tau sepatu merk ini suka sama modelnya lucu.
    Kl gak salah company yg sama dgn ipanema kan ya? Ada dijual di counternya gak? Kbtln mall yg ada counter ipanema agak jauh dr daerah rumahku dan aku pun tak pernah liat2 sendal di ipanema.
    Mohon infonya mommies!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Footwears

    @Hidden Content Ada mom, kalo di jakarta ada di sogo ato di centro
    Kalo di bandung di samba pvj itu



    Sent from my C5302 using Tapatalk

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Footwears

    Hi Moms,
    Nike oke kok moms.. Anak ku cocok klo pakai nike, solnya empuk dan modelnya juga sporty2 gt. Oh iya kemarin aku habis beli sepatu sama kaus kaki di mothercare, ternyata enak ya skrg, gausah ke tokonya lagi tinggal pesen aja dari webnya..Hidden Content Hidden Content
    Oh iya kemarin ini lagi ada promo free ongkir se indo juga sih makanya ak tertarik banget.. Hidden Content

    Hidden Content &Hidden Content Hidden Content
    Overall sangat memuaskan sih.. Lumayan free ongkir juga.. ngirim ke jakarta cuma 1 hari sampe. Pelayanan nya pun sangat2 oke.. Puas lah belanja di website ny mothercare... Emg ada harga ada kualitas sih. hehehe...
    Last edited by Gita.Mimin; Sep 18, 2017 at 05:18 PM.

  9. #204
    Immigrant PriaTulen's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Footwears

    klo gw, beli online sepatu anak disini sista... instagram sih olshopnya. tapi udah lama kok olshopnya dari 2009
    Hidden Content di lock IG nya, jadi ya terpaksa harus follow klo mau kepo kepo

  10. #205
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Footwears

    moms mau tanya kalau sepatu itu bisa dipakai dari umur baby berapa bulan ya???
    Last edited by Shafalika; Jan 6, 2018 at 03:39 AM.

  11. #206
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Footwears

    Sampe skrg anakku 21 bulan sepatu yg enak kepake itu nike dan attipas ama sandal ipanema,, mantep bgt dipakenya. Kmrn dibeliin skechers tapi kok agak bikin lecet. Lulubee juga enak dipakenya. Kalo yg Merk lain atau yg dpt kado gt pas dipake agak kurang mantep. Walau tetep sii dipake semua.

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  12. #207
    Newcomer reenachantiq's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Footwears

    Hidden Content Originally Posted by pipiy Hidden Content
    Moms.. mau tanya sepatu Zaxy Nina ada dijual offline kah? Kl di online sih banyak, jastip pula.. cm takut ukurannya gak pas sayang juga.
    Aku baru-baru ini tau sepatu merk ini suka sama modelnya lucu.
    Kl gak salah company yg sama dgn ipanema kan ya? Ada dijual di counternya gak? Kbtln mall yg ada counter ipanema agak jauh dr daerah rumahku dan aku pun tak pernah liat2 sendal di ipanema.
    Mohon infonya mommies!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Sis ud nemu belom beli dimana..? Aku lg cari jugaa.. hehehe

  13. #208
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    50
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Footwears

    Hello moms,

    Ada yg bisa rekomendasi personal buyers utk Nike sneakers (Nike Force 1 18 warna hitam polos)?

    Ato toko Nike di Jakarta yg paling lengkap seleksi sepatu baby dimana ya? thanks!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14