Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55
Results 811 to 812 of 812
  1. #811
    Permanent Resident drava's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2011
    Posts
    575
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exclusively Pumping (Eping)

    keknya breastpump pengaruh juga mom @Hidden Content , aku genti ke double pump skrg lbh ngosongin dari merk sblmnya, tp yg lbh ngosongin sih marmet cuma di aku lama banget kalo marmet bisa 1 jam an, krg efisien, thx God teratasi dg genti ke breast pump baru
    jarang maen ke forum eh sekalinya ad mention... makasih mak @Hidden Content yup aku ud follow ig nya ez
    tergantung kebutuhan sebenarnya ya @Hidden Content , anak pertamaku 1 tahun udah stop karena aku banyak dinas n dia udah kucampur sufor, tapi ad temen2 ku msh bs berjuang smpe 2 tahunan malahan, yah wajar kalo supply udah menurun jg seiring usia baby yg ud mengenal makanan

  2. #812
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exclusively Pumping (Eping)

    Mom.. adakah yg disini kaya aku yg kalo mompa kudu n harus dipencet2 pd nya spanjang mompa supaya asinya keluar? Pdhl udh pake pompa yg hospital grade tp ttp aja kudu dipencetin.. hikz

Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55