Hair Smoothing - Page 201

Thread: Hair Smoothing

Page 201 of 201 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201
Results 3,001 to 3,010 of 3010
  1. #3001
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Smoothing

    @Hidden Content
    phytolisse shampo itu bisa untuk rambut.lurus tapi megar gak.. karena dasarnya rambutku sudah luris, tapi krn rambutnya gede2 jadi megar

  2. #3002
    Lurker AdellaBasya's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default icip keratin sendiri yuk!

    Kalau ada yang pengen coba keratin sendiri, (karena lagi butuh uang tambahan) aku jual obatnya yaa sisa abis aku pake sendiri kemaren.. kira2 sisa 200ml, merek pure keratin. Mau tanya tanya bolehh bgt, ini formula buat rambut yang keriting dan megar banget, hehe..

  3. #3003
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    560
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Smoothing

    Hi, ada yg pernah hair keratin setelah hair color gak? butuh jeda berapa lama ya?

  4. #3004
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Smoothing

    astaga ngomongin soal keratin smoothing, jadi pengen bagi pengalaman. aku pernah ke salon yang harganya sangat sangat overprice. itu lokasinya di bekasi, namanya georgeous beauty & hair studio (ini bisa dihidden ga si nama tokonya?)

    awal tanya keratin smoothing tuh start from 450k. katanya itu bisa tahan sampe 6 bulan, bahkan setahun kalo dirawat. yaudah aku cobain. ternyata ya tuh harga 450k per 50ml dan mbak2 yang nyalonin misuh2 mulu rambutku ketebelan sampe akhirnya dia pake 300mL. trus berapa yang akhirnya kubayar? 2.7 juta! gila edan banget ga si.

    hasil awalnya rambutku lurus khas dicatok gitulah. btw rambutku tuh keriting gantung jadi rada ngeriting di bawah. keluar salon rambut jadi kaku2 aneh, tp yaudahlah aku pikir masih proses kan.

    masalahnya adalah: ABIS KERAMAS RAMBUTKU BALIK KE NORMAL DONG. BERASA NYATOK DOANG SEHARGA 2.7 JUTA ASTAGA. mbaknya bilang abis nyalon 3 hari jangan keramas dulu, kubela2in seminggu kemudian baru keramas gegara sayang ngeramasin rambut 2.7jt.

    gila banget sampe gabisa berkata2 buat ngungkapin kekeselanku. awalnya rada ngertiin harganya gegara produk yg mereka pake tuh goldwell (yg emang mehong), tapi liat gimana hasilnya gini, aku jadi gimana ya. pengen minta dibalikin aja duitku gegara hasil ga sesuai ama klaimnya. mananya yang bertahan 6 bulan??? Hidden Content

  5. #3005
    Immigrant
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    120
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Smoothing

    @Hidden Content dateng aja lagi ke salonnya minta tanggung jawab kenapa rambutnya balik lg gt
    Mahal bgt 2,7 nangis Hidden Content ((


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #3006
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Smoothing

    pengennya sih balik, tp firasatku bilang kayaknya bakal percuma deh. habis kesanku ama pemiliknya tuh rada gimana gitu. entah ya, keliatannya si kayak tipe yg ngototan gamau disalahin, ntar nyalahin rambutku ga dijaga lah, salah pake shampoo lah, ini lah, itu lah. apalagi sebelum ini juga aku sempet protes waktu pas mau bayar, kaget kenapa bisa semahal itu. minta diskon pun gabisa padahal sebelumnya karyawannya bilang "tenang nanti dikasih diskon". waktu di salon saking bingungnya aku gabisa ngomong banyak, ditambah aku juga malah ikut disalah2in ama si karyawan kenapa ngiyain mau treatment itu. hhu double face gitu si karyawan.

    T_T

    btw si salon ini juga punya ig, rasanya pengen kuteror aja tuh ig, tp mereka kan juga bisa gampang ngeblokir zzz

  7. #3007
    Immigrant
    Join Date
    Feb 12, 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Smoothing

    Kasih tau aja di sini nama salonnya, biar ati2 yang ke sana.
    Aku awal bulan baru cobain keratin smoothing nih pas lagi main ke rumah temen di Pati, Jawa Tengah.
    Ternyata prosesnya cukup menyiksa mata dan hidung ya, nyengat banget obatnya, sampe batuk-batuk dan minta jeda waktu buat napas di luar
    Tapi meski gitu, ada plusnya sih, durasinya cepet gak macem smoothing biasa yg bisa sampe 4/5 jam. Kemaren 2 jam udah kelar.
    Harganya juga murah, cuma kena 275 untuk rambut setali bra, mungkin karena di kota kecil ya. Habis keramas juga berasa lembut banget rambutnya.

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  8. #3008
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Smoothing

    Barusan smoothing sendiri pake xtenso oleo smooth bagus hasilnya bener2 smooth. Gak lepek. Helai rambut halus. Gak kaku2 gimana gitu. Jatohnya natural. Apa mgkn gara2 sbelumnya maskeran dulu. Mungkin kalo ditambah olaplex tambah bagus lagi. Terakhir pake inaura berasa agak frizz ga smooth kek gini. Mudah2an masih tetep bagus sampe keramas pertama.

  9. #3009
    Immigrant
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Posts
    131
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Smoothing

    @Hidden Content boleh info nama salon nya sis? Daerah mana gt. Dan total bayar nya berapa. Dulu terakhir smoothing 2015 nih. Pake loreal extenso juga. Lagi nyari dijakarta salon yg bagus tp harga reasonable lah. Kebanyakan masih pake makarizo gt kalo salon2 rumahan. Kalo kata aku mending loreal soalnya.

    Temen2 daerah jakarta timur / selatan ada rekomen tempat smoothing gak ya. Mumpung mau lebaran dan libur panjang nih. Jd rambut gak lepek2 banget

  10. #3010
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Smoothing

    Permisi, saya member baru disini, hehe. Mau tanya, salon yang bagus untuk smoothing di daerah Jakarta - Depok - Bogor dimana, ya?

Page 201 of 201 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201

Similar Threads

  1. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2236
    Last Post: Jun 18, 2019, 04:50 PM
  2. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4204
    Last Post: Oct 16, 2018, 05:26 PM
  3. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  4. Hair bumpits
    By cutie89 in forum Hair Care
    Replies: 186
    Last Post: May 12, 2016, 01:23 AM
  5. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM