Technology Foursquare - Page 7

Thread: Foursquare

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 93 of 93
  1. #91
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    199
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    Gue bikin 4sq udah beberapa tahun yg lalu. Dan skrg udah jarang sih org yg check in di 4sq nya langsung. Kebanyakan check in thru Path or Instagram.

    Skrg gw lg sering check in di setiap jalan biar dapet banyak point. Lol
    Kan udah ngga banyak saingan.. Juga biar dapet stickers. Wkwkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #92
    Immigrant Angela12345's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    Gue uda lama banget ga pake 4square. Kalo dipikir2 alay juga ya saking pingin eksisnya. Hehehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #93
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    Foursquare masih eksis kayanya. Tiap gw buka Bixby app, nearby places recommendationnya dari Foursquare tuh.

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7