Technology Foursquare

Thread: Foursquare

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 93
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Foursquare

    Siapa yang udah bikin Foursquare? Gue udaahh tapi belum upload profile pagenya, makanya belum punya mayor..Hidden Content

    Hidden Content

    Yuk share disini semuanya tentang Foursquare, mungkin ada yang mau berbagi bagaimana cara tercepat untuk jadi mayor? Atau untuk unlock badges? Kalo mau tanya2 silahkan juga lho...we have foursquare expert in the house..*lirik Vanya sama Thomas*...Hidden Content

    Gue sendiri sih masih exploring foursquare dan belum ngerti banget kegunaannya apa. Tapi lumayan juga kemaren pas lagi di rumah mertua dan click places, ternyata ada yang recommending batagor Bakti Mulia...padahal gue nggak tau deket situ ada batagor. Meluncur lah langsung kesitu...dan ternyata bener enak...Hidden Content

    Untuk retailer kayanya berguna banget yaa...bisa kasih kupon untuk yang check in di shop/cafenya..
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    hahaha sayaa.. udah lama bgt bikinnyaa.. haha tp skarang baru pada make yak... skarang udah ga sering main lagi sih sayaa.. dapet badgenya juga udah mayan banyak sih sayaa hehehee Hidden Content dulu pas baru main, di indo belom banyak shop yg ngasi kupon/diskon kyk di amrik.. tp skarang udah banyak yak?

  3. #3
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    Gw udah lama dengernya cm baru sempet barusan buka. Macem twitter kl dr tampilan luarnya.
    Mau coba bikin deh. Mudah2an nanti ga pake di block sm china, seperti twitter dan FB.

  4. #4
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    sama kaya jule, dah lama liat di fb-nya temen cuman ga ngerti. jadi ikut mantau ya
    Posted via mobile Device

  5. #5
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    Sering denger, tp blm sempet nyoba2..
    Gak ada info jelasnya yah tentang apa itu foursquare dll, buat yg blm tau.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #6
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    Baru aja download dan belajar.. fungsinya add friends apa ya? terus emang bisa foursquare ini nge-link ke twitter? Gimana cara unlocked badge? haha..masih harus banyak belajar nih soal foursquare

  7. #7
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    monarichie, dari link di post #1 masi blom jelas ye? gw juga blom pernah baca serius, sih Hidden Content
    Tapi dari banyaknya orang2 yang maen ginian, mestinya gak susah dimengerti, ya.
    Let's just be happy!

  8. #8
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    setelah diutak atik kemaren, tadi pagi baru ngeh, ternyata ga bisa check-in karena gps di hp gw blon dinyalakan, makanya di bb laki gw bisa nyambung kok di hp gw ga nyambung2, selalu dapet jawaban 'unable to locate your location' melulu. tadi pagi dinyalain, login ulang baru deh bisa search place & check-in.
    btw apa emang cuman bisa check-in via hp ya ? kalo via kompie kok sampe skrg masih belon ketemu juga caranya. anyone ?

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    Blm ngerti banget, apa sebatas orang2 tau kita lg ada dimana gitu? Hmm...
    Ayo dong disharing keuntungan 4square dibanding jejaring sosial lain..
    Posted via mobile Device

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    788
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    sering liat di twitter, banyak yang nyebut2 foursquare, tapi tetep gak nyambung eke Hidden Content

  11. #11
    Quartz senny's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    Aku hari ini baru nyoba.. Dan masih gak ngerti apa itu check-in.. Huhuhu
    Posted via mobile Device

  12. #12
    Emerald sucha's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    hmmm baru nyoba juga tadi..,
    masih belum ngerti hehee
    kyanya belum rame ya?

  13. #13
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    sering liat foursquare info di twitter, pikiran gue lha apaan sih ini boring gini hahaha. tapi tertanya (like i said on twitter) bukan gamenya yang boring tapi orang2 yg gue follow di twitter yg boring Hidden Content
    but anway, i don't do foursquare, i'd be boring on it too, tapi kemarin liat, ternyata badgesnya banyak ya:
    Hidden Content

    note also about privacy:
    Hidden Content

  14. #14
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    oh...i thought foursquare itu bagian dr twitter..tp ga ngerti cr pakenyaa//
    VISIT LAPAK CUTIE @FD READY STOCK & PO WHOO,SULHWASOO,ODBO ETC~ Alot of special set and new product available Bbm : 2B2B9C4F! AVAILABLE IN FB PAGE

  15. #15
    Citizen suz3n's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,099
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foursquare

    Oh, baru sadar ini social networking juga toh... Pantes ngeliat di FB teman selalu ada update setiap kali dia pindah lokasi... Checked-in @ xxxx gitu....

    Hm, apa ga serem sih? Atau gw aja yg parno nih. Kita kan publish lokasi kita, dan kita ga tau siapa aja yang lihat atau baca lokasi kita. Kalau di standar keselamatan united nations sih parkir aja ga boleh selalu di spot yang sama. Harus acak, he he he... Gw mikir nya terlalu ribet yak Hidden Content

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast