About Caesarean/C-Section Delivery - Page 3
Page 3 of 141 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2105
  1. #31
    Silver
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    wah, kalo gw sih karena emang ada bakat keloid, luka bekas caesar jadi bekas banget, nongol gitu kayak risleting, hehehehe...
    btw, kalo ada yang mo liat proses caesar, gw ada rekaman pas dulu dioperasi nih.. tapi tenang, udah full sensor kok, jadi bagian serem-seremnya nggak dimasukin ke video klipnya (kalo mau liat yang tanpa sensor, japri aja, hehehehe)
    ini linknya:
    Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    gw ga bakat keloid, tapi teteub ada nih bekas sesarnya. gpp lah, anggap aja cindera mata Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  3. #33
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    sama Lit, gw juga ga bakat keloid tp ttep cindera matanya kliatan Hidden Content makanya nanti anak ke 2 gw mo waterbirth aje....biar cinderamatanya di tempat laen Hidden Content
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  4. #34

    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    uk
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    wkwkwk horor >.< kmrn aku juga ada videonya tp nggak berani nonton ga kuat liat yg dibelah2

  5. #35

    Join Date
    Jun 23, 2010
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    aku caesar dah 2x dan dua2nya keloid. yang pertama dibuang pas caesar ke-2 jadi rata trus pake salep untuk anti keloid tp skr udah muncul lagi keloid bengkak merah. katanya emang udah bakat jadi walaupun nanti disuntik, laser dst tetep aja bakal balik lagi. jadi pasrah aja kyknya biarin aja.

  6. #36

    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    uk
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    emakhana o keloid bisa dibuang ya ?? aku juga pakai salep anti keloid tp tetap aj, sblm2nya kalo luka besar nggak pernah keloid cuman waktu caecar ini ja

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Apr 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    huf keloid syerem juga ya ada obatnya ngga ya baru 1 X sih tapi sekarang cuma bekas kaya lipetan aja

  8. #38
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    Aku cesar sebulan lalu,skrg lukanya da kering. Bekasnya kya garis gtu,trus dokter kasih salep Novell Smoothing Cream untuk mencegah keloid, diolesin sehari 2 kali habis mandi.

  9. #39
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    aku bakat keloid, jadi skrg ada keloid diantara perut dan alat kelamin hehe. kayak polisi tidur gitu deee Hidden Content ga kebayang kalo punya anak kedua. begimana motongnya yah nanti hahaha Hidden Content

  10. #40
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    ameeel
    itu yang video-in siapa yah? apa emang keluarga ato emang yang khusus video-in orang melahirkan? jadi ikutan terharu..
    selama ini aku biasa ikutan sibuk, jadi jarang kebagian part terharu nya. soalnya kalo caesar kan cepet yah, tau2 uda keluar baby nya. Hidden Content

  11. #41
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    kalo soal keloid, bisa kok pas abis dijahit itu sekalian disuntik anti keloid di potongannya.. kemaren gw gitu, dan ga tau emang gw ga bakat atau suntiknya berhasil tapi ga jadi keloid bekasnya. Kata obgyn gw, kalo memang bakat keloidnya tetep keluar tapi ga separah kalo ga disuntik.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  12. #42
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    324
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    yang sesalkan pas SC kmrn adalah, gue gak pasang spiral, hiks... pdhl kan mumpung udah dibius... spog gue lagi keluar kota dan gue udah terlanjur beler utk minta dipasang spiral sama pengganti beliau

  13. #43
    Permanent Resident azrita's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    www.momizicakes.com
    Posts
    755
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    indah, spiral buat kb? bisa ya sekalian ?

    btw gw pernah denger2, kalo sc bisa jg minta sekalian diangkatin lemak2. Benarkah? Hidden Content

  14. #44
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    azrita, itu ada tretnya sendiri, yg tummy tuck....................

  15. #45
    Nayma's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    Kalo anak pertama SC ga keluar keloid, anak kedua chance untuk keluar keloid msh nerlaku ga ya? Emang keloid ada bakat2an ya :-D

Page 3 of 141 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast