About Caesarean/C-Section Delivery - Page 141
Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141
Results 2,101 to 2,103 of 2103
  1. #2101
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    Hai all, ada yang minat obat anti nyeri ketoprofen. Sudah terjual ya. Closed.
    Last edited by crescendo; Jun 12, 2019 at 08:59 AM.

  2. #2102
    Immigrant
    Join Date
    May 10, 2016
    Posts
    175
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    Moms mau nanya disini ada yg pernah darah nifas merah masih keluar pasca 2bln lebih lahiran?soalnya aku skrg suka begitu walapun ga tiap hari keluar sedikit2 si keluarnya tp darah merah gitu terlebih kl ada melakukan aktivitas lumayan berat..sudah tanya dokter disuruh bersihin vagina sama minum pil kb,setelah di googling malah bilang pil kb bisa menghambat asiHidden Content ..kira2 knp ya?bukannya kl lahiran secar rahimnya ud sekalian dibersihin ya?mohon infonya ya kl ada yg pernah ngalamin..thankss.. Oo iya bu mod kl ga sesuai tema tolong dipindah aja ya..hehe

  3. #2103
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    Akhirnya anak kedua re-sc karena udah lewat hpl ga ada kontraksi sementara plasenta udah aging. Sori kalo sebelumnya udah pernah dibahas nih, pien tze huang itu beneran ampuh untuk bantu penyembuhan luka sc ya? Pas anak pertama, gw ga minum (anak pertama sc jg), dan emang sih cekit2 abis sc itu masih kadang2 berasa sampe 5-6 bulanan. Jadi pengen coba obat cina yg banyak direkomen orang2. Cuman gw khawatir ada yg bilang bisa bikin asi kering. Dan ada temen di kantor, yg minum obat itu, sebelum 6bulan, dia emang udh campur sufor anaknya karena ga nutup stok asipnya. Trs gw nemu juga rekomendasi kapsul kutuk2 premium yang malah katanya bisa bantu lancarin asi. Tapi ga tau deh seefektif si obat cina or not. Ada yang punya pengalaman ga mak?

Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141