Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140
Results 2,086 to 2,095 of 2095
  1. #2086
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    58
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content obgynnya siapa mak? Prakteknya di rs mana? Secara aku dkasih tau sc lahirannya

  2. #2087
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,714
    Mentioned
    3443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content obgyn-ku namanya Prof. Yunizaf mak.. praktek di RS YPK - Menteng hari Rabu & Jumat jam 15.00-17.00 (tp biasa baru mule sih jam 16.00-an lah dy ngecek pasien rawat inap dulu).. tapi kemarin ini uda mule sakit2an mak.. partnernya dy namanya dr. Nadir Chan (ini prakteknya tiap hari setau gw).. subspesialisnya sama kok mak.. coba aja konsul dulu.. btw kenapa u kudu SC? trus mo ganti obgyn gt mak maksudnya?
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  3. #2088
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    58
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content sebenarnya obgyn aku bagus banget mak cuma nich dia sibuk banget takut saat lahiran malah dia ga ada.. dan karna twin 3 obgyn yg berbeda termasuk 2 dokter feto sudah bilang caesar aja..
    Malah ada yg bilang gini kalau buat ibu nya ya mending lahiran normal tapi kalau buat bayinya mending caesar

    Makanya ni mak mulai nyari alternatif obgyn buat lahiran jadi dr skrg udah mau kontrol di 2 obgyn drpd kuatir mulu


    Obgynmu udah tua mak? Rapi dan teliti kan mak?

  4. #2089
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,714
    Mentioned
    3443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content rapi dan teliti dlm artian apa mak? Kalo kamu expect yg ukur2 baby pake USG, lupakan saja mak ga bakalan cocok hahaha.. dokterku d atas 3 bulan udah ga USG kecuali kita minta..dy ukur dr detak jantung baby, sama ukur pake tangan gt mak..bener2 konvensional..tapi aku cocok krn dy santai bgt, nenangin bgt..jadi aku jg ga stress..hehehe..yg pasti dy sangat pro normal mak, kecuali emg kita ada indikasi medis ya..temenku c SC ama dy 2x dan puas sama jaitannya..tp ak blm dnger pengalaman yg lahiran kembar sama dy..

  5. #2090
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    855
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content mak rumahnya di daerah mana mak? klo deket sama gading kurekomen dr stella di mitra kelapa gading deh. kmrn cesar ama dia, jahitannya ga sakit blas. pdhl uda ngebayangin klo abis cesar bakal ga bisa ngapa2in dulu gara2 mesti nunggu jahitan kering dkk. eh ini mah ari ke 2 juga uda bisa jalan2, dan pas pulang ke rumah uda bisa aktivitas naik turun tangga seperti biasa Hidden Content

  6. #2091
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    58
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content iya mak konvensional ga masalah tapi yg rapi dan teliti dalam operasi sc. Apalagi twin kan mak jadi double kuatirnya takut prematur juga.

    @Hidden Content mak dr stella itu biasa handle twin ga mak? Jahitannya rapi mak? Udah takut aja mikir sc sakitnya mak

  7. #2092
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,714
    Mentioned
    3443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content wah kalo soal pas operasi SC nya aku kurang tahu mak krn aku lahirannya normal hehehe.. cuman temenku itu 2x lahiran SC sama obgynku itu sih puas ya.. trus katanya bekas jaitannya jg cepet pudarnya.. dy ga pernah ada keluhan apa2 sih untuk bekas operasinya.. ga ada ngeluh sakit2 atau apa.. biasa aja katanya.. hari kedua jg dy ud bisa turun ranjang, jalan2.. ya standar sih itu kayanya ya hehehe..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  8. #2093
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    855
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content dia bisa mak handle twin. pernah cerita2 ada beberapa pasiennya dia yang twin. iya mak sama aku dulu mikirnya sc pasti sakit. tapi ternyata ga loh.. padahal level tahan sakitku tuh cemen banget haha.. jahitannya rapi mak. uda gitu cepet banget keringnya. seminggu setelah sc pas kontrol ke dia uda bole buka plester. tapi aku aja yang parno jadi minta diplester seminggu lagi hehe

  9. #2094
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    58
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content mak aku baru tanya tanya soal dr stella katanya bagus mak.. mo nyoba kesana lah mak skalian konsul.moga moga sreg ya mak...

    Aku ga tahan sakit sama sekali bahkan kalau test tensi darah yg pake mesin aja rasanya sakit banget. Cemen mak akunya.

    Biaya csection di mitrakelapa gading berapaan ya skrg mak taukah?

    @Hidden Content iya mak moga moga aku bisa dapat alternatif ke 2 ya mak buat jaga jaga..

  10. #2095
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    855
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content ga enaknya klo ke dr stella sih ngantrinya mak. pasiennya buanyakk.. cuma karena uda cocok sama dia ya udalah sabar2 aja. moga2 cocok ya mak.
    klo tahun ini aku ga tau mak, cuma wkt aku lahiran sept tahun lalu ada paket VIP cesar 35 jt. klo non paket VIP mungkin sekitar 45-55jt kali ya mak. tapi klo twin mungkin itungannya beda lagi mak. kan mesti ngeluarinnya 2x tuh hehe.. pas lagi ke sana tanya2 dulu aja mak jadi biar ada gambaran.

Page 140 of 140 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140