Moms, Introduce Yourself Here :) - Page 3
Page 3 of 111 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1651
  1. #31
    Resident ibu gunawan's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    340
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    ikutan ahhh...
    saya citra dari pekanbaru..(ada yang dari pekanbaru juga gak?Hidden Content )
    gw umi dari syakeela ayesha (keyla 2,5 bulan) pertama join mommiesdaily karena suka baca blog sesama mom-to-be yang sebagian besar member mommiesdaily
    dari mommiesdaily buanyak banget info yang gw dapet. paling inget waktu gw bingung karna keyla bingung puting. langsung nanya ke forum dan banyak yang ngasih info..wih..bener bener kebantu waktu itu..sekarang keyla uda bisa minum asip pake botol..

    gw science teacher di sebuah international school khusus WNA dan minggu depan cuti hamil gw abis. sampe sekarang gw belom nemu BS yang cocok buat jagain keyla, ditambah ortu dan mertua juga masih kerja. untungnya setelah nego dengan pihak sekolah, gw diperbolehkan bawa anak sampai gw bisa nemu BS yang cocok..(curcol..hahahhah)

    I have a personal blog, tapi akhir akhir ini lebih banyak ceritain tentang keyla.. Hidden Content

    ada rencana buat nambah anak lagi setelah keyla genap 2 tahun supaya bisa ASI 2tahun
    senang kenal dengan forum dan ibu ibu disini..sepertinya semua pertanyaan bisa terjawab dimommiesdaily...Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by ibu gunawan; May 19, 2010 at 08:58 PM.

  2. #32
    Immigrant tatter_tots's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    119
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    tattertots Hi Maureen..salam kenal juga..sering2 disini yaa...I love reading your blog and looking at Lil A beautiful pictures Hidden Content
    Hanzky, makasih yah warm welcome-nya! Hidden Content Makasih juga udah suka mampir di blog gue. Eh btw, manggilnya Hanzky aja or...?

    Salam kenal lagi buat yang laen, kalo mo mampir di blog gw silahkan di Hidden Content .

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    hi..saya jg mo ngenalin diri nih...

    Saya Efi, ibu yg udah punya 3 anak...Yg besar udah 10 thn (hihihi..malu nih, soalnya udah punya anak menjelang remaja..) cew kls 5 sd, yg kedua 7 thn kls 2 sd cewek juga n yg ke tiga br umur 5 bln dan *akhirnyababyboyjuga*....Eits..tp umur gw br 30 something loo...buktinya msh bisa gabung di FD yaa...mmm...kawin muda gitu looo...

    Gw punya usaha dirmh, jualan baju anak2..jd jam kerjanya santai bgt deh...soalnya rmh gw didaerah yg strategis bgt di Sudirman...langganan gw jg orang2 kantor deket rumah gw (maaf ya bu momod..promosi dikiiit..)..kdg2 kalo jam 2an orang2 udah selesai istirahat kantor, gw jg tutup toko trsss lsg bobo siang sm anak2 gw...Hidden Content

    Oiya..gw sih msh tgl dirmh ortu gw...abis daerahnya bener2 strategis bgt, kmn 2 gampang...dulu smpt tgl di pinggiran, tapiii...eh balik lagi kesini....

    Gitu aja yaa...gw jg ada akun di Hidden Content ..add gw yaa..

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    632
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    halo semua....
    nama saya weeq...saya senang sekali bisa nemu forum ini yang memberikan banyak informasi yg saya butuhkan...
    saya masih hamil, masuk 35 mgg, kegiatan masih kerja kantoran sama kuliah s2, tapi next month udh mau cuti krn udh mulai sesek badannya sama udh ga boleh lg nyetir (stnk & kunci mobil sampe di sita suami, hehehe) sama ga boleh pergi sendiri (skrng ke kantor di tggin ama ortu, berasa kyk msh tk...Hidden Content )
    salam kenal mommies....

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Holla moms,

    Kenalin saya UllyKully , mommy dari Amarellio Kei Notokusumo (Marell) umur tiga bulanan. Baru aja kembali masuk kerja sebagai dosen di universitas swasta di Surabaya. Umur, 28 tahun. Tiap hari bawa pompa asi kemana-mana maklum masih berjuang untuk bisa kasih asi eksklusif untuk anak semata wayang saya.
    Seneng bangets bisa gabung disini buat ngobrolin apa aja....
    Posted via mobile Device

  6. #36
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hai semuanyaaa.. Salam jumpa darikyuuu *berasa maissy penyanyi cilik*
    Gw lita, ibu dr Langit Kilau Pelangi (25 bulan, cewe). Skg gw kerja dari rumah. Freelance nulis naskah utk program2 tv dan utk MD tercinta. Banyak yg iri krn gw bs kerja dr rumah, pdhal berat bok! Apalg gw ga ada pembantu/ bs, jd gw bs kerja/ nulis hanya pas anak gw tidur. Dimana anak gw tidur plg cepet jam 10 malam. Makanya bang oma irama menciptakan lagu bwt gw "begadang jangan begadaaaaaang.." *plaaak, back to topic, kok curcol* jadi kalo pas syuting gw titip anak ke emak gw dah..
    Eh percaya ga percaya, gw pertama join FD malah bukan krn fashion/ make up loh! Scara, boro2 punya desaigner bag, make up aje kaga bisa! Sumpaaaaah.. Jd kalo ada anggapan emak2 FD high class dan high maintenance, ahem, coba kenalan sm sayah Hidden Content
    Dan para komandan disini, hani plus affi amat sangat ramah+rendah hati loh *ada maunya*
    Gw pertama join FD di thread GOSIP! Haha, krn berhubungan sm kerjaan gw yg waktu itu masi kantoran tiap hari berkutat sm artes2an.
    Kalo mo kenal lebih jauh silakan ke blog/ follow twitter saya dibawah ini.. *sambil nunjuk kebawah, ala presenter tv*
    Hidden Content atau Hidden Content dimana keduanya sdh nyaris tenggelam gara twitter : @nenglita *cari kambing hitam*

    Its really nice 2 meet all of u here! berpelukaaaaaaaaaan...*ala teletubbies*
    Keep on sharing ya mamak2 tersayang.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  7. #37
    Resident jdas's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    326
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    uh..uh...setelah sebulan wara wiri ketagihan info belanja FD..sekarang masuklah di bagian mommies Hidden Content
    Hi ibu mod tercinta *cari muka* dan all gorjes momies here..even you nenglita *gokil banget intronya Hidden Content *
    Aku mama dari seorang putri 12thn dan putra 8 thn..punya usaha bidang automotive workshop alias bengkel servis, cuci dan cat mobil....yeah i knew the myth kalo itu dunia laki2 dan mitos outfit: jeans, tshirt, sneaker....plus bau keringat.
    Ho..ho...Sebagai pecinta fashion en beauty itu tinta berlaku bg diriku..penampilan teteup chic, casual, selalu wangi *perfumed is a must*, wear heels *walau ada serep teplek dikolong meja*.. a liitle bit of make up..kalo rambut dr single emang suka yg pendek ..
    Sekian ya ttg diriku..pengennya punya temen mommies yg juga punya anak sebaya dgn anakku jd bs sharing ttg anak yg mau teenage..kyknya blm ada thread nya ya bu mod?*siapa tau dibuatin*
    See u
    Posted via mobile Device
    Last edited by jdas; May 23, 2010 at 11:07 AM.

  8. #38
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    jdas, silakan dibikin lho threadnya...makin spesifik makin bagus

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2010
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hello hotmoms Hidden Content

    Salam kenal yaa.. saya kebetulan newbie, baru berani ngepost setelah lama wara wiri di forum ini (masih malu2)
    Saya mama dari 3 anak, anak pertama cowo udah 6,5 thn yang kedua cewe 2,5 thn yang ke tiga cowo harus nya dah 13 bln tapi wkt usia 3 bulan aku balikin lagi ke Bapa saya di sorga Hidden Content jadi di rumah ada 2 (cewe cowo)+ papa nya = perfect!! Hidden Content

    Saya ibu rumah tangga ++
    maksud nyaaa hehehe.. kadang di rumah kadang harus kerja gantian sama suami Hidden Content bahkan terkadang juga jadi sopir buat anak2 huhuhu..

    Salam kenal semua nya yah ^^v

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hai.. hai.. ikutan memperkenalkan diri yaa.. Hidden Content

    I’m a mother of 3..
    Anak pertama cowok umurnya hampir 7,5th, anak kedua cowok juga umurnya hampir 6th dan yg ketiga, thx God, dikasih cewek (21month)..

    Kebetulan anak ke-2 satu sekolahan sama Jibrannya Hanzky.. (& kemungkinan adek-adeknya entar juga sekelas ya Han.. Hidden Content )

    Sudah sekitar setahun ini jadi ibu rumah tangga..

    Seneng deh bisa gabung di keluarga besar MD.. banyak informasi.. banyak referensi.. banyak teman baru.. walopun jadi banyak belanja juga sih.. hahaha...

    Keep up the good work MD & FD.. Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    ikutan yah teman2,,,nama asli lea, nama gak asli perahukertas(halah!). yes, i am a full time mother (pernah kerja,sekarang udah enggak). pengen kerja kl anak2 udah lebih aman ditinggal lama. i am a mother of two, usia 3 tahun cewe dan 1 tahun cowo.
    senang bisa berbagi cerita di sini.thank you MD

  12. #42
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    kirana ternyata D2 D nya agak maksa yahh..hehehe..kita tunggu deh kehadiran D4 Hidden Content

    phier huh member lama jug nggak am kale yahoo tetep harus tampil..Hidden Content . Seru banged sih ti nanti judulnya two under two..huh..you'll get yours hands full..

    sugarenspice Claire is such a cutie..di avatar keliatan kakak ade sama elo..

    kluk2 OMG anaknya udah 16 tahun? Kamu juaranya disini berarti..hehe..ehh ada redwine juga deh yang anaknya udah SMA…Hidden Content . Tapi pasti masih terlihat muda deh Hidden Content

    ibu gunawan ehh ada ibu guru disini..hehe..kalo seneng nulis juga boleh dong kirim send and share ke mommies daily?…

    maureen Hanzky or Hani sama aja…Hidden Content

    miss me Nah ada lagi yang anaknya udah besar selain kluk2 ..waktu itu banyak yang bilang kalo disini kebanyakan anak2nya masih pada piyik2..hihi ternyata ada juga yang udah abg yahh…Salam kenal yaa Efi..

    weeq iihh hebat banget sih lagi hamil tua, ngantor dan sekolah juga..mudah2an labod & deliverynya lancar yaa…

    ullykully Mudah2an di universitasnya ada tempat yang nyaman buat mompa yaa buat Marell..yang penting semangat terus…Hidden Content

    nenglita Hihihi….bersyukurlah thread gosyip itu udah dihapus mak, jadi dosa lo berkurang kan..hahaha….j/k..kadang kangen juga sih, but that's what infotainment is for…Hidden Content

    jdas wah berarti kalo ibu2 disini punya masalah dengan mobilnya, bisa konsultasi dengan dirimu dong, jeng?…hihi

    liliputput sama nih kita anaknya cowo dan cewe, umurnya juga mirip2. Salam kenal juga yah Hidden Content

    naf-naf ahhh akhirnyaaa ketemu juga disini..hehe. Perlu di promosiin niih naf naf ini biarpun udah punya anak 3 tapi badan teteep kaya anak kuliah..meuni cantik juga orangnya…Hidden Content . Sering2 mampir kesini yaa...

    perahukertas Glad to have you here too, Lea…Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    hi mommies....
    gw lisa...mami dr si kembar Gabrielle Alessandra Lie & Gizelle Alessandra Lie 13bln...join di FD n MD ini karena hot mama di milis n twitter bahas" FD n MD..daannn gw gaptek sendiri kaga tau FD n MD apaan..akhirnya penasaran..join deh disini...

    ---------- Post added at 03:03 PM ---------- Previous post was at 03:01 PM ----------

    o iya lupa...my twitter @mommytwinnie terus fb (msh jaman ga yah??gpp deh dimasukin aja sekalian) elisa darmadi...

  14. #44
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hi mommies.. Ikutan ya..
    Gw slama ni tergolong silent rider aja di MD.. Dulu" kebanyakan wara wiri di threads makeup and skincare..
    Gw seneng bgt dpt banyak hal bermanfaat dr mommies di sini Hidden Content

    Sekarang gw lagi hamil anak pertama 29weeks.. Perkiraan dokter si due date nya 23agustus. Doain ya smoga smua nya lancar jaya.. Hidden Content

    Sejak resign dr kerjaan trakir gw n balik k negri sndiri (yang gak lama lgsg hamil.. Hihi) kerjaan gw d rmh aja.. Urusin suami n baru sbulanan ini kerja part time d rumah secara online.

    Sekian perkenalan saia.. *sukaaa de mantengin MD buat smua info perhamilan n perbaby-an.. Smua nya uptodate sperti biasa permakeupan di FD Hidden Content * Hidden Content
    Posted via mobile Device

  15. #45
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    ikutan yaaa Hidden Content

    saya citra, ibunya alvaro, umur 3th 1 bln. skrg masih kerja jd guru mat di salah satu lembaga pendidikan. selain itu masih kul juga hiks..

    cita2 : berhenti kerja, buka onlen shop sendiri Hidden Content hihihihi

Page 3 of 111 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast