Moms, Introduce Yourself Here :) - Page 2
Page 2 of 110 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1642
  1. #16
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    hahaha...lucunya..*wave to Happinesh*
    i love my princesses.....

  2. #17
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Heyhooo...member baru nih *minta ditimpuk*

    Hihi..gue, Manda (or Mandey) ibu dari Inigo Anargya alias Igo 14 bulan. Sekarang jadi ibu bekerja (di kantor) di sebuah penerbitan buku. Sehari-hari Igo di rumah diawasi oleh ART khusus, kebetulan gue msh tinggal sm nenek dan nyokap..jadi ya masih ada yg supervisi si Igo-lah. Hehe. Rencana nambah anak? Err..belum terpikir. Nantilah.

    Permisi..... Hidden Content
    Last edited by sanetya; May 20, 2010 at 01:51 PM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #18
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    *timpuk manda dulu ah*

    saya mia, mama dari pilar arezki (co, 14 bulan). ortu dan mertua ga tinggal di jakarta, jadilah pilar sama pengasuhnya aja (dan ART) di rumah selama saya dan suami kerja..kepikiran masukin pilar ke pre-school secepatnya biar dia sosialisasi sama temen seumuran.. cuma blom nemu yg cocok (dan deket rumah).

    ngantor di seputaran kuningan, pergi pake TJ, pulang ngojek (bertempur melawan kemacetan kuningan-mampang saban harinya). sementara pake kontrasepsi dulu sampe kira2 pilar umur 4 tahunan deh rencana pengen nambah 1 lagi.

    nice to know you all Hidden Content keep sharing info/stories di MD yaa emak2..

  4. #19
    Gold senaz's Avatar
    Join Date
    May 30, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hai mba hanzky & mba affi & semua....
    Aku Senaz, bunda dari 2 cowo, Zhavar Fahiem Muliawan(3thn 3bln) & Zhahir Farzan Muliawan(1thn3bln). Aku FTM yg juga bantu2 di butik mamaku. Dan kerjanya bukan yg kyk org ngantor mon-fri. Paling seminggu cm 2x. Tp slama aku ke butikpun, anak2 slalu aku bawa. Enaknya kerja sama org tua sendiri kan gituuu. ;p

    eniwei, aku sebenernya udah tau FD semenjak msh tinggal di Belanda. Sempet posting di forumnya. Tp pas mau posting lg lupa user & passwrdnya*jedeng..mukul kepala sendiri*. Trus, ga lama dari itu hamil. Dan semenjak hamil ga menyentuh FD samsek, melainkan lbh fokus ke motherhood(maklum newbie). Trus, 2thn yll balik ke indo. Dan butuh pencerahan ttg fashion lg. Ngubek2 FD lagi. Dan memutuskan tuk bikin account baru, krn yg lama sdh tak tertolongkan lagi. Daaan sangat hepi ternyata ada MD skrg. Krn fokus utama emang ngurus krucils. Jd artikelnya mnambah ilmuku.

    ohya, slama ini msh pasif. Sukanya bacaaa doang. Mulai skrg mo belajar tuk share juga deeeh. Keinginan nambah anak? Oh tentuuu Hidden Content . Tp ngg waktu yg tepat. InsyaAllah.

  5. #20
    Lurker mamafatih's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hai hai moms... boleh ikutan ya, masa cuma baca2 doang c...ya ya ya...
    Aku Lya, mamanya Fatih (Mohammad Alfatih Pinandita) 8mo3w, selama ini udah stop jadi pegawai, jadi ngurus Fatih aja di rumah Hidden Content sekalian ngurus catering, masih tinggal sama ortu di rumah sambil lagi nyari2 rumah yg pas heheheee. Seneng banget deh bisa joint di MD ini, walopun blm sering bgt posting, tapi aku suka banget sama artikel2 yg ibu momod buat. Sempet ngajakin temen2 lain buat ikut joint di MD, tapi mereka bilang buat registernya ko susyah ya, padahal ga juga sih, tapi tenang, aku suka share ke facebook juga ko supaya mereka bisa baca2 MD.
    Moms bisa follow aku di @nuruliakartika, atau Hidden Content .
    Sekian ya moms, mudah2an jodoh terus sm moms semua di MD.

  6. #21
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Haiiii Moms, mau ikutan ahhh..

    Saya Maria, mamanya Lionel (cowo 14.5 bulan). Setiap hari berangkat kerja bareng suami di daerah Kuningan (Arymia, kita dekattt nih, jangan2 segedung). Lio tiap hari di rumah sama ART dan opanya. Masih mompa ASI di kantor walau Lio udah pake ultra juga. Setiap hari selalu berat ke kantor dan pulang terburu2 ke rumah, semua karena Lio :*

  7. #22
    Newcomer SepatuKaca's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    BSD
    Posts
    58
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hi moms...

    Boleh ikutan gak? nama saya SepatuKaca aslinya sie Tyas... saya ibunya Shazia Prita R. (Zia, 2 tahun 1 bulan), kerja part time (maksudnya jam 7 sampai jam 5, di rumah waktunya buat anak hehehe) jadi pegawai di bilangan Thamrin.
    saat ini kami masih numpang di rumah mertua krn suami saya lagi tugas belajar di Jepang. Zia sejak bayi ditemani oleh mbaknya yg kerja di rumah mertua, jadi antara menemani Zia dan masak2x buat rumah dikerjakan rangkap. makanya suka gak fokus kerja kalo anak sakit.

    sampai sekarang sie niat untuk masukkin Zia ke preschool belum dimatangkan, soalnya lingkungan kami yg banyak anak kecil (kmrn terakhir kita hitung ada 50an anak) membuat Zia punya banyak teman. untungnya mbaknya Zia gigih mengajarkan Zia mengenal benda, angka dan huruf, cuma kalu one two three maaf belum bisa nie.

    cita2x saya sm hubby adalah antara punya rumah dekat kantor, kalau tidak pindah ke daerah yg macetnya gak kayak di Jakarta, supaya punya waktu yang berkualitas dgn anak2x kami. rencana nambah anak sie nunggu hubby balik , semoga bisa nambah 2-3 kepala lagi hehehe...

    sekarang ini baru suka baca2x MD saja, tp pengen sie sharing pengalaman rasanya long distance-an sama hubby di saat hamil atau pengalaman mengasuh anak sendirian di saat hubby harus tinggal di luar negeri...

    senang bisa berkenalan dengan moms, semoga sharing pengalaman di MD bisa menambah wawasan kita Hidden Content

    ohiya, twitter saya @tyasye yak Hidden Content

  8. #23

    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    hai...semua, gw member baru nih..
    i'm a mother of twins named Ammara & Ameera Zahra Kasih Haryono. Now the are 12m 33d.
    Mereka lagi hobi melancarkan jalannya (masih seradak seruduk dan cepet rubuhhnya). Dan gw lagi getol mengajarkan mereka 1 angka 1 hari. Biar bisa cepet pinternya. Hehehehe... Baru sampe angka 2 sih yang dari angka 2 bisa bisa menjadi Bebek Hidden Content .

    Gw bekerja kantoran, tapi alhamdulillahnya kantor sangat permisif buat ibu2 yang suka ijin2 untuk urusan keluarga. Skarang mereka hanya dijagain 2 ART dan 1 tukang cuci dan beres2 rumah.


    Mmm..frankly gw tahu MD karena twitter...

    Senangnya bisa bergabung di sini....


    Cheers,
    FebySarwono

  9. #24
    Resident backyardigan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hi all,

    Aku newbie nih di sini, selama ini cuma baca2 aja dan sekarang jadi pengen ikutan share sama moms semua seputar anak dan keluarga.

    Namaku Prieta, mamanya Athar, 10m 23d. Alhamdulillah sekarang sedang berusaha membagi waktu antara pekerjaan di kantor, mengurus anak, suami, dan memompa ASI di tengah2 kesibukan kerja.

    Aku dapat info tentang MD ini dari forum sebelah dan ternyata banyak manfaatnya gabung di sini.

    Nice to meet you all,

    Prieta

  10. #25
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Wahh asiik udah banyak ibu2 disini...Hidden Content

    dewdew amiiin...Hidden Content

    tattertots Hi Maureen..salam kenal juga..sering2 disini yaa...I love reading your blog and looking at Lil A beautiful pictures Hidden Content

    affi halahhh ini sih nggak usah disambut...disambit aja...hahahaha...btw fi, Jehan juga gitu waktu itu kalo ditanya mau sekolah atau enggak..pasti jawabannya..ENGGAK. Tapi sekarang dia udah pernah trial dan ngerti kalo sekolah itu seru, jadi minta sekolah terus.

    sanetya gue baru ngeh elo udah joind ari 2007..yang beneer? Kok kayanya baru terdengar kicauannya belakangan ini aja sih? Hidden Content

    arymia I feel you on mampang traffic jam. Tadi gue mesti ke imigrasi situ..hadeeuuh...Hidden Content

    Senaz Iya disini udah lengkaap kap kap sekarang...mudah2an betah yaa..Hidden Content

    mamafatih wahh makasiy yaa udah share artikel MD di Facebook. Enggak kok nggak susah registernya..gampang banget nget nget..kalo dulu memang ada proses seleksi..sekarang udah bebas...

    mymelody Maria...kamu hebat yaa masih rajin mompa. Kebanyakan ibu2 kan udah langsung stop mompa begitu anaknya udah bisa minum UHT...(itu sih guee...hehehe)

    sepatukaca Tyas...ehh iya tuh boleh dong dishare ceritanya mengurus anak tanpa suami..waktu itu juga pernah ada tapi justru istrinya yang keluar negri, jadi anaknya sama bapaknya deh..

    Feby Twins...ahh I want to see..pasti lucu banget ya anak kembar, dua duanya cewe (ehh bener kan dua duanya cewe?)..duh seru banget nih kalo udah gedean dikit aja. Ditunggu foto fotonya yaa...

    prita lebih seru juga kalo ikutan cerewet lohh daripada cuma baca baca aja...jadi bisa memberi manfaat juga kan buat yang lainnyaa...Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  11. #26
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    ampun dehhh baru nyadar ini introduction khusus MD.. hihihi sebagian dr nama ibuk2 disini sound very familiar to me..

    My real name is Ruth, FTM of Darrel Fausto Tanuwijaya 7.5 mos, lelaki. Masih ASI, berjuang dg PD kiri yg ga kunjung sembuh, lagi gelisah mikir mau usaha apa yg bisa diurus dari rumah..

    Terbantu sangat sekali dengan MD dan forum2 yg lain, ter-racuni dengan MP *dooohhh* dari yg tadinya ga peduli sama fashion skrg suka lirik2 tas keren hehehe daaan sempat mikir: hanzky nya kok ga pernah aku liat ya? hehehe mungkin ga pernah on the same page aja ya.. tp ini temu disini Hidden Content

    Nambah anak? errrrr kl ada yg bisa jamin 100% hasilnya cewe maka proposal dipertimbangkan, kalo ga so far masih ogah Hidden Content

    Love to be a part of FD and MD!!!
    tidak menikah tidak mati, salah menikah setengh mati -Pdt. Wendy P.
    soo true!

  12. #27
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    faustomania nice to have you here too Ruth. Iya nih kemaren2 sempet jaraang masuk forum, tapi sekarang udah mulai rajin lagi karena memang udah bagi2 tugas di kantor dan gue kebagian yang mandorin forum and I love love love my new role...udah kangen banget soalnya untuk berinteraksi di forum...Hidden Content . Amiiin mudah2an nanti anak keduanya cewe yaahh.....
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  13. #28
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    haloooo...kenalkan saya member baru *sumpah gue lebih baru ketimbang sanetya! Hidden Content *

    gue kirana, kalo anak2 gue 3D, M. Darris Maulana A. (5th 5bln), Fidellynn Khaleesha A. (3th 8bln), dan Devante Rahmandinara A. (1th 2bln).
    pekerjaan...eng...ngedemitin tret emak2 sejak sebelum dapet pangkat Hidden Content simply_mee bilang, pantes postingmu ga berkurang samsek pas ada pembersihan wong di tret emak2 semua kekekek...gue emang ga pernah ngeh pas pada rame posting berkurang soalnya terlalu anteng di pojokan.

    selain ngedemitin MD, gue ngedemitin rumah juga klo pas laki gue ke luar kota Hidden Content kaga ada orang lain lagi di rumah soalnya, cuman bocah2. jadi yaaa...didemitin sendiri aja. makanya klo demit benerannya lewat, gue buru2 giring bocah masuk kamar n mojok disitu ampe pagi Hidden Content

  14. #29
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    wekekekeke....kenalkan saya *pura-pura* sebagai member baru kawan dari sanetya dan kirana *halo ibuk2 semua....sambil melambaikan tangan*

    saya Firda, ibu dari Aufy Yasar Uno Mulyadi Huda (12mth this 29 May) dan lagi hamdun baby girl (due Aug) ...doain yah Hidden Content

    working mom dan jam segini masi berkutat dengan kerjaan huhuhu, kerja dari senin-jumat, kalo weekend ada morning meeting di kantor client *uhuks*
    Mudah2an kalo adeknya lahir, bisa minta break kerja sebentar *curcol....amien*

    Salam kenal buat semua ya, MD nih banyak ilmunya...jadi pembaca pasif hehe banyakan cek2 MP nih makanya jarang bergaul lagi di MD *dasar kebiasaan buruk suka jelalatan liat lenongan dan baju*
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  15. #30
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,427
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Olllaa...Mommies...Met kenalan semua ..
    Akhirnya ada jg tread perkenalan khusus utk si emak2..Hidden Content

    Aku Natalia Henny..Emak dr 2 anak..: Carmelia Jessica Rachel (16 thn) & Lambertus Jason Daniel (7 thn)..Berhub umur sdg merayap menuju manula jd anak cukup 2 sajah..

    I am FTM..tp kdg2 suka nyambi jd asistant MUA( tp dr doloe gue ga demen ngelenong, peralatan make up jg standar banget yg gue punya)..soal lenongan..sayah banyak belajar disini...terimakasih FD

    Seneng banget bisa mendarat di FD ..krn banyak sekali ilmu yg berguna serta kita jd punya banyak teman disini..tiap hr pasti aku nangkring disini..tiada hr tanpa FD deh.....
    Buat Hanzky & team..selama ini saya cuma bisa melihat poto2nya sajah..tp kali ini sy bisa ketemu disini...Salam kenal ya..Sukses dan Maju terus FD nya..
    Last edited by kluk2; May 21, 2010 at 11:53 PM.
    SALE : La Roche Posay Effaclar K ( PL ), LUSH Lips Scrub (PL), Tarte Dobel Detox mask ( PL)


Page 2 of 110 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast