Moms, Introduce Yourself Here :) - Page 110
Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110
Results 1,636 to 1,645 of 1645
  1. #1636
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Haii mommies,
    Salam kenal ya aku juga newbie nih
    Aku wendy, anakku umur 2 th 2 bln perempuan
    Nice to know you all Hidden Content

  2. #1637
    Newcomer Buanagracia's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2016
    Location
    indonesia
    Posts
    38
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hi...

    Saya Buana aka Bunbun. Working mom dengan 1 anak lanang usia 3 tahun yang ceriwis dan ekspresif serta lagi seneng - senengnya kepo dengan berbagai hal, Alhamdulillah Hidden Content

    Tinggal nomaden Jakarta - Bekasi, fiuuh lelelah.. but I got this yeah Hidden Content

    As a silent reader, so lot important informations I got from here and this forum as my guideline as woman and a mom.

    Salam kenal all mommies Hidden Content

  3. #1638
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Halo moms,

    I'm working mom of 2, 11thn & 3 thn.

    Dulu pas anak pertama sangakt aktif di forum sebelah yang sepertinya sudah hilang forumnya.

    Sekarang coba-coba baca2 di forum ini.

    Salam kenal semuanya. Hidden Content Hidden Content

  4. #1639
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Halo, kenalkan aku Nindy, 1 taun ini aku hectic banget, karena aku hamil (puji Tuhan) dimana aku sudah mulai pupus harapan ingin punya anak. Akirnya aku alihkan keinginanku punya anak jadi boss. Dan, puji Tuhan (again) aku hamil dan website jualan aku ud buka.. HORAY!! Jangan lupa mampir yah buibu~ Salam kenal semuanya, namanya BabyLux (Hidden Content )

  5. #1640
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hallo Moms, salam kenal panggil saja Izky, aku full carreer woman, saat ini lg hamil anak pertama baby boy 7 bulan dgn suami yg alhamdulillah sangat mendukung karirku. Mudah2an bisa banyak belajar dari forum ini terutama ttg how to become parents and taking care children in the future.. salam kenal semua

  6. #1641

    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Halo ibu2, salam kenal semua... Bu ibu mau nanya dong, kira2 wajar gak sih klo gw minta pisah ama suami??
    Gw ngerasa suami nikahin gw cuma buat status doang dan menurut gw dia kurang bertanggung jawab.
    Gw nikah hampir 4 th punya 2 anak batita
    Awal nikah klo gw gelendotan ama doi kayanya doi ngerasa risih (ampe skg jg gtu, jadi gw yg berasa kegatelan).
    Pas gw hamil doi gak kaya suami2 laen yg minimal ada perhatian gtu ke bininya ex : klo gw ngidam pengen apa2 yg beliin ato nyariin malah temen2 kantor
    Abis lahiran anak pertama gw tinggal di rumah mertua dan gw mesti sekamar ama adik ipar gw yg masih SMA, setelah beberapa bulan dating penyelamat (istri adek ipar gw) ngomong ke mertua klo seharusnya gw ama suami dapet privasi sbg suami istri dan akhirnya adeknya pindah ke kamar mertua
    Masa-masa jadi ibu baru penuh drama air mata, suami bukan support n bantu malah bilang km terlalu ini dan itu
    Hampir setahun gw tinggal ama mertua, gw lihat suami jadi gak mandiri gak tanggung jawab rasanya karena makan numpang ama mertua dan anak gw jg yg ngasuh mertua dan gw malu
    Akhirnya gw minta buat ngontrak rumah aja, soalnya rumah mertua ama kantor gw and suami lumayan jauh (ongkos PP bikin bokek blom ditambah capek) dan kesehatan mertua udah gak support klo harus ngasuh bocah
    Pas ngontrak udah sepakat biaya dibagi 2 (dari awal nikah emang ekonomi masing2 secara q jg kerja doi juga kerja). Gw penuhi semua kebutuhan RT dan jatah doi bayar pengasuh, listrik dan iuran lingkungan. Yg terjadi, kadang tiap mau bayar pengasuh anak doi pinjem duit dengan alesan duit dia udah buat bayar utang (utangnya gw tahu tapi gak lunas2 dan itu yg gw gak tahu knapa). FYI gaji doi 2x lipet gaji gw. Oia ngisi kontrakan itu jg pake duit tabungan gw.
    AC rusak berbulan2 kagak dibenerin ampe banjir, pas ditanya kagak ada duit, iuran lingkungan berbulan2 gak dibayar , juga kagak ada duit katanya. Ujungnya semua gw yg beresin
    Pengasuh anak gw waktu itu umur 18 th, gak bisa beres2, masak pokoknya gak bisa apa2 menurut gw (dan udah pernah gw ajarin tapi nihil). Posisi pas ngontrak gw lg hamil anak ke2 (8 bln). Gw kerja, ngurus anak dan hamil tua bangun jam4 tidur jam 11 hampir tiap hari karena gw yg beresin semua kerjaan rumah, gw ajakin suami ngobrol, gmn klo kita cari pengasuh baru. Niat biar bisa bantu dikit lah. Jawaban luar biasa doi. Lu emang banyak mau, gak bisa hidup bareng orang laen lu. OMG… Gilaaaakkkkkk
    Gw putusin lahiran anak ke2 gw ditempat ortu, doi no comment. Yaiyalah secara dia gak ada duit dan gak mungkin utang lg buat biaya Caesar.
    Pas gw mau masuk ruang operasi doi jemput mertua di bandara, trus om gw Tanya suami lu mna? Lu udah mau operasi dia kagak ada. Gw cuman bisa nyengir (udah terbiasa)
    Abis lahiran masalah nambah, gw harus nambah pengasuh dan jatuh tempo kontrakan mulai mepet. Dan akhirnya doi nyuruh gw mutasi pulang ke rumah orang tua gw, dia yg nyuruh tapi bilangnya gw yg minta karena gw gak bisa anak2 diasuh orang laen. Ok Fine…
    Lebaran lalu gw ama anak2 diminta lebaran bareng mertua karena udah hampir setahun mereka gak ketemu ama cucunya. Yg gak habis pikir gw mau ngajakin anak2 ke seaworld dan doi bilang gak ada duit, tapi doi bisa beli gadget. Yg ngeri THR anak2 dipake buat beli bensin
    Semenjak gw ama anak2 tinggal ama ortu gw emang jarang komunikasi ama suami (pas tinggal bareng aja jg jarang ngobrol). Ngobrol terpanjang itu klo pas berantem atau gw minta pisah.
    FYI, hampir 4 th nikah gw having sex ama suami kurang dr 20 kali loh (gw ampe takjub ama diri gw yg kuat ini) Gw sempet kepikiran dia homo ato gw emang bikin doi gak napsu, entahlah. Tolong jangan ditanya rasanya ya…
    Klo gw bilang “lu gak cinta sii”, kata dia “awh perasaan lo aja”
    Pas gw text “I love U” diread doang ama doi trus doi bahas hal laen
    Ewh pas gw minta pisah, yg ngomong cinta lah, q bisa terima km apa adanya lah yg manis2 lah semua….
    Tiap kali gw marah2 doi selalu bilang, “lu kurang ditidurin sii, jadi gampang marah2…” denger itu gw ngerasa kaya PSK aja,, sediiihhhh….
    Gw ngerasa pernikahan ini cuman pencitraan buat dia, lah klo abis berantem hebat trus doi posting foto gw pake love2 pake “my live” pake manisan2 yg laen lah (gak tahu maksud n tujuannya apa)
    Setahun lebih gw tinggal bareng ortu gw ngerasa lebih nyaman, anak2 jg tumbuh dengan baik, jadi apa yg tersisa dari pernikahan gw rasanya tinggal status doang, secara fisik ama hati udah masing2.
    Keinginan pisah ama suami udah gw sampein (ini yg kedua kali), tapi ya gtu lah doi gak mau jangan tanya kenapa (gw rasa takut citranya rusak klo ngeduda)
    Mohon jangan hakimi gw dengan pertanyaan kenapa udah tahu punya suami model gtu mau punya anak lg?? anak ke2 jujur kebobolan ibu2, tapi gw bersyukur karena anak itu rejeki.\

    Jadi, apa yg harus gw lakuin untuk melanjutkan hidup?? Karena jujur gw gak bahagia dengan pernikahan ini. Doi ngerasa pernikahan ini baik2 aja, doi ngerasa cuman gw yg gak puas ama hubungan ini. Jangan ditanya “udah disampein ke suami blom uneg2nya?? Udah seriiiing….. Jadi ibu2 gw mesti gmn???

  7. #1642
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Life is too short kalau dibikin pusing, jadi kadang ada problem ya dijalanin aja, pusing jg kalau sama pasangan ada aja masalah.

    Jadinya aku refreshing deh ini lumayan ngilangin beban di pikiran & capek-nya bdan

    Kemarin jumat 12 Juli 2019
    Coba cari di Instagram untuk pijat/massage akhirnya ketemu Instagram/IG : sensualmassage_and
    Dm ke IG nya, dan minta contact, disuruh add line setelah itu coba aku call ke apartemen ku di daerah jakarta barat untuk 2 jam, penilaian keseluruhan massage-nya enak, baik, sensasi-nya beda & ganteng yang message-nya atletis gitu (Chinese Jawa)

    Finally tidur dengan enak & nyenyak, badan-ku seger kembali 😍 cobain sis

  8. #1643
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    halo semuanya, aku Eveline ibu dari 1 month baby E. sekarang lagi jadi stay at home mom tapi galau pgn kerja lagi karena bosen di rumah. minta nasihatnya moms, pekerjaan apa yang kira2 cocok untuk ibu menyusui?

  9. #1644
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2019
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hii.. hiii Salam kenal.. udah lama jdi SR.. coba ikutan join aahh.. saya working mom, anak 1, dan LDM lyfe sma suamik..

  10. #1645
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    @Hidden Content Aku baca curhat kamu dari awal sampai akhir. Kamu masih muda. Hidup kamu masih panjang. Kamu jg sudah nyaman tinggal sama ortu, anak2 terawat dan terdidik dengan baik, mental health kamu jg lebih baik di lingkungan ortu. So apa lg yg kamu pertahankan dari pernikahan ini? Status kah?
    You deserve better. No, you deserve the best in your life (and your children's life as well). Saran aku, prepare yourself financially and mentally, and get the hell out of your marriage. Sound harsh? Yes, but you still have chance to start over a new life, a more fulfilling life.

Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110