Moms, Introduce Yourself Here :)
Page 1 of 111 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1651
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hai haii...sekarang khusus untuk MD, thread introductionnya dibikin sendiri aja yuuk...biar lebih konsen ngomongin hal2 seputar diri kita yang emang ibu ibu banget...Hidden Content

    Jadi yang member lama juga silahkan lhoo ngepost di thread ini. Gue juga mau ah memperkenalkan diri lagi..Hidden Content

    Sekarang ini gue bisa dibilang working mom yaa..tapi kerjanya lebih fleksibel sih daripada kerja kantoran. Walaupun tiap hari kerja, tapi masih bisa ajak anak selama beberapa jam. Bisa ngatur jadwal dateng dan pulang sendiri, dan kalo kepepet juga bisa kerja dari rumah. Untungnya sih di rumah masih tinggal bareng nyokap, yaa dia sering pergi pergi juga sih..tapi di rumah gue lumayan rame lah...anak2 harusnya nggak kesepian.

    Truus...oh iyaa anak gue 2 bijii..satu Jibran, cowo, lahirnya 19 Januari 2004. Yang kedua, Jehan, cewe, lahirnya 29 April 2008. Masih contemplating mau anak lagi apa enggak..tapi kemungkinan sih enggak..Hidden Content

    Hidden Content


    Kalo ada yang punya blog/twitter di share disini juga yaa. Jangan lupa follow Hidden Content Twitter. Kita suka bikin kontes kecil kecilan disana dan tentu blognya Hidden Content

    Kalo Twitter pribadi: Hidden Content
    Blog personal: Hidden Content

    Upload foto juga disini yaa sekalian...gue juga pengen tapi ternyata di laptop ini nggak ada. Ntar malem deh menyusul
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    ikutan ya...

    nama asli anin, sekarang ini sementara jadi FTM, nanti kalo masa cuti habis kembali menjadi mahasiswi psikologi, tinggal nyusun skripsi aja sih jadi walaupun dah ngampus lg tapi cuma dateng aja nyetorin tulisan sama cari bahan jadi gak lama2 ninggalin nara, sekarang masi tinggal bareng sama ortu, lg masi nyari rumah yg pas dengan keinginan dan yg terpenting kantong Hidden Content ... sejauh ini ngurusin Nara g pake BS, paling dibantuin ART dirumah ngegendong kalo lg mau mandi, makan atau salat...

    anak sementara ini masi satu, cowok, namanya Nararya, panggilannya nara... lahir 12 februari 2010, jadi masi tiga bulan lebih... buat nambah lg ntar dulu deh...

    sekian dulu... Hidden Content
    Last edited by kirana21; May 19, 2010 at 05:16 PM.

  3. #3
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    cihuy... ada tritnya sendiri...

    Lam kenal semua..

    saya mamamnya latifah (9mo18d), working mom.. dirumah tifa bareng BS nya plus papapnya tifa yang kebetulan kerjanya bisa dari rumah... sebenernya pingin nambah anak ke 2 biar ada alasan resign ke suami, tapi kemaren saya malah pasang spiral Hidden Content dengan alasan menunda anak sampai perekenomian keluarga dinilai ok! ya sudahlah dijalani dengan ikhlas saja...

    boleh maen ke Hidden Content dan atau Hidden Content sayah Hidden Content

    ^^,
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  4. #4
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Anin hampir aja gue kira Nara itu cewe...hehehe. Gue juga dulu sempet nyambil kuliah juga waktu Jibran masih setaun..nanti seneng deh di foto foto wisudanya ada foto sama anak juga...Hidden Content . Btw, gue juga nggak pake BS, si Mbak aja yang memang udah lama kerja di rumah, ehh tapi skarang kerjaannya ya ngurusin anak2 aja sih..*Nah BS bukan tuh kalo begitu..LOL*

    Nara masih bayi banget dong yaa baru 3 bulan..ada fotonya nggak? Enjoy your new role as a mommy yaaa..Hidden Content

    Gue mau nambahin foto juga ahh di postingan...
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  5. #5
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hi,
    gue member lama yang hobi bolak-balik make up addict. Begitu tekdung lagi, jadi lebih rajin nengok ke MD Hidden Content
    Im a working mom. Someday pengen kayak hanzky Hidden Content Kerja bisa dari rumah juga.

    I have one boy. Awan, lahir 7 April 2008. Sekarang hamil lagi. Baru 5 minggu. Doakan lancaaar...

  6. #6
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    wew... dewdew lagi isi.. selamat ya... aku baru aja bergabung trit kontrasepsi Hidden Content
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  7. #7
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    mbak hani hehe bnyk yg mengira nara tuh cewek kok Hidden Content , iya nih kyknya pingin ngebut aja skripsinya biar cepet lulus, doakan saya Hidden Content ... iya baru kemaren ulang bulan, tenkiu ya mbak... fotonya nara menyusul...

    dewdew congrats ya mom...
    Last edited by Mrs. Adi; May 18, 2010 at 01:39 PM.

  8. #8
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    GelasOrange: Bener tuh ditambah blog dan Twitter juga. Enak yah kalo salah satu ada yang tinggal di rumah..jadi masih ada yang nemenin..Hidden Content

    DewDeww ahh bener toh elo hamil...kemaren baca sekilas di Twitter, tapi kirain gosip aja..hehehe..selamat ya dear, mudah2an sehat2 selalu mommy & babynya....:hugs:
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  9. #9
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Thank you semua...

    Xixixixixi bukan gosip kok Han....beneran. Tadinya emang mau nambah, trus ragu kan. Akhirnya mau pasang kontrasepsi. Eh ga lama, tespek hamil. Yaudah. Rejeki ga ditolak. Mudah2an lancar. Amiiiin...

  10. #10
    Immigrant tatter_tots's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    119
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hi semua, salam kenal ya
    I'm Maureen, mommy to Lil' A yang umurnya 3thn,5bln. Sekarang gw masih SAHM (stay at home mom) tapi karena Lil' A udah mau preschool gw lagi nyari-nyari kerjaan. Hidden Content

    Lil' A dulu lahirnya termasuk premie walopun beratnya nyaris segede full term baby (he was 6.5lbs sekitar 3.2kg). He was 5weeks early karena gw kena severe pre-clampsia. He spent 1 whole week in NICU, it took 3days before I can hold him in my arms karena he had breathing problem. Now he's a healthy silly boy.

    Gw udah lama sebenernya join FD tapi jarang posting. Thanks Miss A for the invite.

    Foto bisa dilihat di blog gw kalo berminat Hidden Content
    Posted via mobile Device

  11. #11
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Gue juga belum memperkenalkan diri nih, mumpung sekarang udah makin banyak ibu2 baru di Mommies Daily Hidden Content

    Gue Affi, baru satu anak cewek yang centil bin cerewet namanya Ligia Aluf (2 tahun. 5 bulan). Gue kerja bareng sama Hani jadi kondisinya juga sama, kadang2 Aluf dititipin ke nyokap gue atau mertua, kadang2 diajak ke kantor, tp cukup sering juga ditinggal di rumah sama embaknya yg Alhamdulillah udah gue percaya.

    Sekarang gue lg cari2 preschool buat Aluf, tp masih belum yang serius banget sih nyarinya karena gue nggak mau maksain dia untuk buru2 sekolah, considering she'll spend years and years in school later in life Hidden Content Dan anaknya jg tiap gue tanyain mau sekolah apa enggak, jawabannya "enggak" Hidden Content

    Anyways, very happy to meet all of you here Hidden Content Semoga pada betah nongkrongin Mommies Daily dan mudah2an kita bisa segera kopi darat yaa hihihi
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  12. #12
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Ikutan juga..Hidden Content

    Gw Anthy, mama dari Nara (helloMrs. Adi..nama anak kita samaan..tp anak gw cewek..hehehe) lengkapnya si Annasha Queenara Firmansyah 2 thn 9 bln, lagi bawel2nya, lagi banyak nanya ini itu,bkn kangen terus..

    Skrg siy gw Working Mommy, yang kerja dari jam 8 - 5 berdasarkan kontrak kerja, tp pada kenyataannya dari jam 6 pagi gw udah mendarat di kantor dan baru nyampe di rumah lagi paling cepet jam 7 malem..sedihnya...

    Nara sehari2 ditinggal sama nannynya di rumah nyokap, masih tinggal ma nyokap secara rumah blm jadi, alhamdulillah Nara jadi ada yang ngawasin juga kalo pas nyokap ga ada acara..

    Tahun ini Nara akan ngelanjutin sekolahnya di Kinderfield, secara di Gymboree dia sepertinya udah khatam, udah hafal sama smua aktifitasnya dan mulai minta "lebih". Mudah2an Kinderfield bisa mendukung keingintahuan Nara deh...

    Terima kasih...Hidden Content

    Dewdew..congrats ya..ternyata sudah isi lagi ya..Hidden Content
    i love my princesses.....

  13. #13
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Dewdew...congrats yaa...semoga lancar2 ajah kehamilannya Hidden Content

    HelloHidden Content Rina..ponakan2 gw biasa manggil gw mama ina Hidden Content so nickname gw mamaina deh...Gw working mom with 2 daughters...yg pertama Jasmine umurnya mau 7 tahun bulan Juli ini..SD kelas 1 di SD Nizamia..the first generation begitu kata guru2 nyah mah Hidden Content my 2nd Daughter Jacintha umur 17bulan...hobi nya mogok makan sama nonton alvin & the chipmunks for million times a day....Hidden Content

    Personally, i love MD. It's full equipped...semua ada disini...hihihi..

  14. #14
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Met kenal semua juga.. Nisa gw juga member lama nih hehehe dari hanya nikmatin FD sekarang berambah ke MD juga Hidden Content

    Anak gw namanya Nara juga nih *wave mrs.adi dan anthy*....dari Inara Sharifa Nirwasita (11m 2 w).

    Gw a worker ant juga nih...yang berdoa bisa kerja dengan waktu lebih flexible dari sekarang biar bisa spend lebih banyak waktu dengan Nara. Kalo bisa kerja di rumah deh hwauhuahua *ngareps.com*
    Life happens when ure busy making other plans

  15. #15
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    anthy, happineesh hehe we're nara's mom... Hidden Content

Page 1 of 111 1 2 3 11 51 101 ... LastLast