Lampung: Q&A - Page 4

Thread: Lampung: Q&A

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 202
  1. #46
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Santai aja myadventure, km tgl di daerah mn? Lampung aman kok, cm agak panas aja. Secara disini pantai semua. Hidden Content

    Pd doyan pempek 123 ya? Gw si demen cuka nya doang. Pempek kebiasaan dibikinin nyokap trus. Giliran mkn pempek 123, jd ga sreg. Hidden Content

  2. #47
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    iyah.. lampung orangnya cukup baik2 kok. cuman emang panaass banget. aku pernah sekali doang sih ke lampung, ga pake rencana apa2, belum cari2 info juga. cuman packing trus cabut deh nyetir ke lampung Hidden Content seruu.. and i've been to way kambas. hehehe...

  3. #48
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    @marieska, ah malu gw sbg org yg tgl di lampung tp blon perna ke way kambas. Hidden Content

  4. #49

    Join Date
    Aug 10, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    138
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    milleraddict di lampung juga?? I was there for a week last week... gilee yaaa panasnya setengah matiii.....!!!! so far I have no problem sih... but still can`t imagine how would my life be... hahahahaha.....

  5. #50
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Hooh emang gw domisili di Lampung. Hidden Content ini lg musim hujan mendung mulu. Klo panas jgn heran deh, gue jg jarang keluar klo siang. Kelek langsung basah bok! Hidden Content

    Kmana aja di lampung? Pantai?

  6. #51

    Join Date
    Aug 10, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    138
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    haha.... ga.. kemaren ada wedding jadi ke sana... hahaha... anyway.. bisa recommend gw good salon?? hahahahha thanks before!

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Posts
    97
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Hi hi hi semua..aku pernah tinggal di lampung..taun 93-97..dah lama banget..terakhir ksana taun 99..kangen banget..bakso sony..mie teluk..trus dulu ada catering suseno..mpe2..manisan pepaya duh enag banget..sama tukang mie dug dug yg suka keliling di perumahan (dulu tinggal di villa citra) kangen lampppuuuuunnnggg..

  8. #53
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    MyAdventure, salon nya mau ngapain? Blow,perawatan apa potong? Klo potong bisa ke Fendry Salon,gw biasa potong sm si botak. Cocok sih.

    Klo di daerah Teluk deket Chandra Teluk ada salon Yayang, potong sm edo.

  9. #54
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    mileraddict
    cobain deh ke way kambas. hehehe.. gajahnya ga bau. padahal nyokap uda parno, takut gajahnya bau kaya di thailand. wkwkwkwk...
    kangen lampuungg.. bakso sony enak tuh. sayang ga nyoba pempek 123. enak banget ya? pingiinn Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    valent,hihi,orang lampung juga. bakso sony mantap yak. rumah akika ada di rawa laut, depan radio oz,mampir yak Hidden Content

    milleraddict penghuni tetap lampung yak? haloooo
    Pay It Forward

  11. #56
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    @perahukertas, lahhh org sini jg? Halooooo haloooo *dadahdadah* Hidden Content

    @marieska, pempek 123? Yah klo pendatang si pd blg enak yah. Klo gw si demen cuka nya, pedes! Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident ummu najmi's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2011
    Location
    dekat soeta, sanaan dikiiiit
    Posts
    782
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    milleraddict pempek 123 tuh yang dimana sih?? jadi penasaran koq sering disebut2 di sini.

    Kalo bakso sony siiy asli doyan, kalo ke lampung sebelum sampe rumah mampir dulu disini Hidden Content trus kalo balik lagi ke tangerang biasanya suka ngebungkus buat oleh2in diri sendiri Hidden Content

  13. #58

    Join Date
    Nov 24, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    nyimak dengan serius ....
    sama pertanyaannya sama ummu najmi, mau alamatnya dong, kebetulan gw orang lampung, walopun domisili di jakarta tp sering pulang, biasa nginep di hotel widara asri..klo pempek biasanya makan pempek 91..dan borong oleh Yen Yen..
    Valent : Novotel bagus ya viewnya? brapaan sih ratenya? bisikin dooong....

  14. #59
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Pempek 123 ini ada 2, smk utama tau ga? Deket2 situ.
    Sm yg di teluk, toko senang. Sebelahnya ada gang masuk aja situ.

    Gw mah kaga demen bakso soni, Hidden Content

    Demennya bakso remaja, atau bakso upil. Uenak!

  15. #60
    Permanent Resident ummu najmi's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2011
    Location
    dekat soeta, sanaan dikiiiit
    Posts
    782
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    milleraddict smk utama yang di rawalaut khan?? Kayaknya udah kebayang. Kalo ke daerah teluk aku ga hapal, takut nyasar Hidden Content , makasii infonya.. Nti klo ke lampung lagi pengen nyamperin ah.

    Kalo bakso remaja sama bakso upil dimana lagi itu?? Thanks in advance ya Hidden Content

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast