Lampung: Q&A - Page 3

Thread: Lampung: Q&A

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 201
  1. #31
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion People- Lampung

    dya_widya, pempek tenda bitu itu dimana percisnya? haha,kamu jago bahasa lampung ya. jadi pengen kenalan,jangan2 kita sodara....... Hidden Content

  2. #32
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion People- Lampung

    pempek tenda biru itu di way halim, deket rel kereta api...haduh gw lupa nama jalannya krn kelamaan merantauHidden Content , tanya deh sama sodara lo yg tinggal di lampung, pasti tau...udah terkenal soalnya dia sekarang...
    nyak mak pandai cawow lampung, cutik cutik oke lah...hahaha...(ngerti ngga?)
    gw pm lo ya perahukertas
    Last edited by dya_widya; Dec 20, 2010 at 09:57 AM.
    Dijual Estee Lauder advanced Night Repair used | Menard Beauness used | Chanel Lipstick Rouge Coco Shine Rendezvous used | DDF therapeutic mask | share shu uemura lightbulb foundie shade 754

  3. #33
    kembangalus's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Yaay.. akhirnya ada jawaban juga..Hidden Content perahukertas.
    Gue pengen tau soal Teluk Kiluan sama Satwa Eco lodge.. bagus gak? Pengen ngajak keluarga jalan-jalan kesana nih Hidden Content

  4. #34
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dya_widya..hahahahahah!yg pasti kamu lebih jago dari gw cawo lampung nya Hidden Content
    iyah,nanti kalo ke rumah nyokap,gw pasti telusuri jejak kita.. Hidden Content

    kembangalus, teluk kiluan bagus banget ,banyak lumba lumba, tapi jauh dari bandar lampung nya Hidden Content

    kembang alus, btw, kalo ke kiluan musti pake mobil gede,karna jauuh dan jalanan agak jelek. letaknya jauh banget dari pantai klapa rapat. gak ada listrik.
    jkalo eco lodge, gw belon pernah denger. sekian dan terima kasih
    Last edited by sugarenspice; Dec 1, 2011 at 08:58 AM. Reason: merge posts

  5. #35
    kembangalus's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    PerahuKertas, siaran beritanya boleh juga Hidden Content makasih banyak ya..

  6. #36

    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion People- Lampung

    Hai hai lampung people.. Hidden Content gw jg lagi di lampung, dimana sih tmpt yg oke kalau mau beli2 baju yg cukup fashionable disini? Maklum org awam, baru aja menginjakkan kaki bwt kerja disini, hehe

  7. #37
    Silver
    Join Date
    Jul 29, 2010
    Location
    lampung
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion People- Lampung

    zalia..klo blanja di dept.store ada chandra,sentral plaza-matahari-ama center point.
    Coba cek plaza lotus jg d..
    Em,ada jg pasar bambu kuning,mirip2 pasar baru gitu..
    Klo ga paling k butik2/distro2 gitu..
    Last edited by sugarenspice; Dec 1, 2011 at 08:59 AM. Reason: double post

  8. #38
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Upay.. udah jadi ke teluk kiluannya ? gw udah balik dari sana akhir feb kemarin, seruuu n indahhh.... Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Teluk Kiluan......... Hidden Content

    indah, pengen kesini lagi. tapi jalan kesananya....ampooonn
    Last edited by sugarenspice; Dec 1, 2011 at 08:56 AM.

  10. #40
    Newcomer emakei's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    47
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Teluk Kiluan ini dimana ya...swami org lampung jadi libur bentar/panjang selalu kesanaHidden Content Tapi pastinya cuma di rumah(pahoman/bd lampung) atau kampungnya di kalianda. Ke pantai paling pantai di belakang rumah di kalianda sama ke kebon2 hihihi... anaku sih suka, liat pohon melinjo aja dia seneng bgtHidden Content secara jakarta dah jarang phon ya.

    Krakatoa Nirwana Resort juga lumayan, anaku seneng maen2 disanaHidden Content

    Kulinernya paling bakso sony, mpek2 sepanjang jl kupang, mie raden inten...yg lainnya apa ya??? jarang wisata kuliner juga, abis mertua lebih seneng belanja ikan ke pelelangan trus bakar2an di rumah...

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller Emerald valent's Avatar
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    969
    Mentioned
    1902 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    kalo ke Lampung, buat ge nginepna wajib di Novotel!!
    dulu pertama x ksitu msh blm Grand opening.. jd tu hotel berasa diisi ma keluarga gw semuaa..
    makananna enaak pluss soft roll (gw penggila softroll) mantaabb!!

    aduuhhh jadii pengen Bakso Sony ma Pempek 123!!

    anw, perahu kertas i'm with youu, pempek 123 ini, pempek termantab menurut gw, Palembang gda apa2na duah..

    anw, sapa yg bisa CP Bakso Sonny ma Pempek 123... mauuuu Hidden Content

  12. #42
    Disha's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Fashion People- Lampung

    Hello Lampung-People !
    Born in Lampung and lived in Lampung for 18 years. So, hello everyone Hidden Content
    Ngomong-ngomong ini yang buat thread mana yaa ?
    Since the description of person he needs is local people who are very interested in fashion and who care about the environment and the communities, and are willing to give what's best for the society and the environment. I think i'll go for it and cooperate with you

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion People- Lampung

    hi, lebaran kemaren aku baru dari lampung, ngak sengaja, tapi ternyata lampung ada pantai yang bagus loh, aku nginepnya di grand elty krakatoa, wuih sunrisenya disitu bagus banget nih aku upload ya fotonya
    Last edited by sugarenspice; Dec 1, 2011 at 08:54 AM.

  14. #44

    Join Date
    Aug 10, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    138
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    ladies... gw harus pindah ke lampung in 5 months... cami orang lampung jadi harus ngikut dia... ada saran...? gw ga kebayang tinggal di sana kaya apa... hiks...

  15. #45
    Immigrant keenan's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2011
    Location
    ID
    Posts
    189
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion People- Lampung

    Hai, aku juga dari Lampung, tapi tinggalnya di Palembang.. Nih minggu lalu baru balik liburan lagi ke Lampung. Hidden Content

    Btw, Thread starternya mana nih? Aku juga sempet kepikiran buat bikin sejenis street stylenya kota sendiri gitu.. Apalagi anak-anak Lampung ternyata fashionable banget ya Hidden Content

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast