Lampung: Q&A - Page 2

Thread: Lampung: Q&A

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 201
  1. #16
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    upay wah maap aku belum pernah kesana, jadi ga tau =)
    smiley ga tentu jam berapa nya...tapi biasanya sih ada ko kapal yg lagi nge-tem tiap gw dateng ke merak atau bakauheni...

  2. #17
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Aku sudah disiniiiii Hidden Content senangnya
    Yg sdh kesampean:

    Bakmi Inti
    Baso Sony
    Nasi Uduk Toha
    Kalianda Resort
    Pantai Mutun
    Yen Yen
    Goa Maria Padang Bulan
    Posted via mobile Device

  3. #18
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    wah smiley gimana trip to lampungnya?bagus ga pantai mutun?gw sendiri orang lampung belum pernah kesana =)
    hotel amalia bagus ga say?rate harganya berapa?

  4. #19
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Hotel amalia masih baru, gua ambil kamar deluxe cukup ok. Tp ranjanhg twin sharingnya ga gitu besar. Masih lebih besar twin-nya novotel. Harga sih bersahabat yah, 470an kalo ga salah. Ada di web.

    Pantai Mutun, pantai rakyat. Airnya masih beninggg. Tp fasilitas masih seadanya. Tempat bilas jg masih di km mandi umum lantai semen gitu Hidden Content
    Oh ya, pas masuk lokasi agak tricky. Akan diminta duit di awal. Nah di bag depan, pantainya jelek, bayarnya lbh mahal tp banyak kapal. Jd jelek lah. Kita musti ngomong, mau ke pantai yg di ujung. Nanti sekitar 400m nyusurin pantai yg jelek, ada pintu masuk 1 lagi
    Posted via mobile Device

  5. #20
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    smiley masih di lampung? Hidden Content acara pesta nya dimana? kalo suka makan seafood, coba makan di restoran Khuai Lok, restorannya pas di seberang hotel Amalia tuh. cobain makan kepiting saos tiram nya...mantapp!!
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  6. #21
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    aduhhhhh telat Hidden Content aku sudah pulang
    sayang amat
    acara weddingnya di Swimming Pool Villa Citra
    Ga terlalu jauh kalo dari Amalia

    Duhhhh padahal gua suka sekali kepiting
    Btw, pempek 88 juga cuma bisa take-away Hidden Content
    Padahal kata cocoapple, pempek panggangnya enak banget
    Tp mereka ga bikin pas hari Minggu

  7. #22
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Ada yg bisa kasih info bagaimana cara menuju anak krakatau dan berapa biayanya karena gw n beberapa teman mau ke teluk kiluan ala backpackeran. Kalo ada CP yg bs dihubungi juga boleh, mudah2an harganya juga bersahabat maklum sharing cost. Thanks Hidden Content

  8. #23
    kembangalus's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Teman-teman yg udah pernah ke atau masih tinggal di Lampung, tambah lagi dong infonya.. gue lagi mikir mau kesana nih akhir taun; sekarang lagi cari-cari keterangan nih. makasih ya Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident mybuleun's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    885
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion People- Lampung

    dya_widya, huahaha wawai kedah hihihi. mamaku orang lampung asli yang seaslinya banget, bukan transmigran, secara di lampung ni banyak buanget warga transmigranya, jadi kalau ke jawa ketemu orang yang bilangnya asal lampung tapi lah kok ngomongnya tetep aja bahasa jawa hayah. jadi kangen pulkam.

  10. #25
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion People- Lampung

    mybuleun kalo aku papaku yg lampung asli seasli asli nya, lampung menggala....mamamu lampung mana?
    Dijual Estee Lauder advanced Night Repair used | Menard Beauness used | Chanel Lipstick Rouge Coco Shine Rendezvous used | DDF therapeutic mask | share shu uemura lightbulb foundie shade 754

  11. #26
    Permanent Resident mybuleun's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    885
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion People- Lampung

    dya_widya, papamu orangnya rada keras gitu gak kalau dah ngomongin adat istiadat lampung? mamaku keras banget tuh huahaha katanya mau gak mau harus keras daripada ilang sama sekali hihi. mamaku lampung mulangmaya.

  12. #27
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion People- Lampung

    mybuleun ngga sih papaku ngga keras banget, mungkin karena dr sma dia udah merantau ke jakarta ya, kuliah di bandung, dan dapet istri orang bandung...jadi udah nge-blend...paling sih aku nikah harus pake adat lampung aja, tapi ga semua adat nya mesti dilaksanain...
    Dijual Estee Lauder advanced Night Repair used | Menard Beauness used | Chanel Lipstick Rouge Coco Shine Rendezvous used | DDF therapeutic mask | share shu uemura lightbulb foundie shade 754

  13. #28
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion People- Lampung

    Velvo,dya_widya: wawai..kato wa nyonyo! hahaha,senengn bgt ktm orang lampung di fd.nyokap gw lampung aseli juga,dari menggala. Kalo ngomomg kaya orang marah,padahal cuma ngobrol,tapi nadanya tinggi, Hidden Content . Gw lampungnya di tanjung karang,andalan gw pempek 123. Maknyyuuussssssss,lupa sodara kalo makan ituHidden Content rumah gw di lampung ada di jl.ks tubun. Mampir yah.. Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Kembang alus,butuh info apa? Hotel? Kuliner?cara nawar becak? Ikan patin yg enak? Hahaa. Pempek 123 paling top. Bakso sonny terkenal bgt. tapis usus lampung. mahal. Hotel banyak yg baru n bagus. Becak paling mahal 5000. Hidden Content

  15. #30
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion People- Lampung

    perahukertas wah sekelik kita berarti ya, jamow jamow lampung menggala...hahahah...bener banget lampung menggala kaya orang nyerang kalo ngomong...hehehe, kalo orang yg ga ngerti mungkin disangka berantem ya..gw juga lampung nya di tanjung karang, di way halim rumahnya, pempek menurut gw yg sekarang paling enak itu pempek tenda biru..
    Dijual Estee Lauder advanced Night Repair used | Menard Beauness used | Chanel Lipstick Rouge Coco Shine Rendezvous used | DDF therapeutic mask | share shu uemura lightbulb foundie shade 754

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast