Lampung: Q&A - Page 14

Thread: Lampung: Q&A

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 201 of 201
  1. #196
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    halo halo tolong bantu info ya...di lampung ada toko kue n toko buah yg enak juga lengkap gk ya?
    perlu buat hantaran nikahan sodara minggu ini nihhhh....tq yaaa

  2. #197
    Resident gouwyuli's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    321
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    haloo aku pernah ke lampung cuma waktu itu ada urusan kerja jd stay di hotel aja, sekarang kayanya pengen bgt ke pantai and pulau2 kece dilampung kira kira yang recomen buat anak anak enaknya kemana ya? thx before

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Hidden Content Originally Posted by Indahtrimawarni Hidden Content
    Ririnsyn : sya jga blm lma sih di lmpg, tp wktu awal pndah sya msh lanjutin lbc trnyta stlah 6 bln gak cocok.. Trus pndah ke dr. Natalie. Spkk praktek di immanuel tp trnyta dya yg pnya klinik rachel stalh 8 bln lbh trnyta gak cocok jga.. Skrg sya pake erha dan dri roman2nya kyaknya cocok.. Mgkin bsa dicoba Hidden Content tp kmbli lagi ya tiap org bda2 kulitnya jd blm tentu cocok di sya, cocok dikmu jga say.. Hidden Content

    Mau tnya dong ada yg tau rekomendasi tmpat cetak undangan pernikahan yg bgus dilampung?? Thanks.. Hidden Content

    hi Hidden Content
    pernah tau dr stella ga di lampung ? bgs ga ya laser disana?
    erha di lampung sama dr siapa yg bgs?
    makasi Hidden Content

  4. #199
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    permisi. ada yg tau info gym di metro paling bagus fasilitasnya dmnaa ya? mahal gpp thankyouu

  5. #200
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    hi2 mau rekomen toko kue di lampung : i maple cakery.. ini ada kue red velvetnya yang enak sihh aku br coba dan nagihh hehe

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lampung: Q&A

    Hai mau tnya dong, dokter di Erha bandar lampung siapa ya?? Aku jerawatan ni, pngen ke Erha tpi bingung ke dokter yg mana

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14