Info Info Fashion Show - Page 4
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 265
  1. #46
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hehe.. maaf ya yg oot di apus :P

  2. #47
    dazeshopper
    Guest

    Default

    hai ikutan kasih info ya...tg 11 ini Raoul bikin fashion show di Four Seasons...ada yg datang juga Hidden Content ...mungkin kita ketemuan nanti hehehe...

  3. #48
    dazeshopper
    Guest

    Default

    hai ikutan kasih info ya...tg 11 ini Raoul bikin fashion show di Four Seasons...ada yg datang juga Hidden Content ...mungkin kita ketemuan nanti hehehe...

  4. #49
    dazeshopper
    Guest

    Default

    hai ikutan kasih info ya...tg 11 ini Raoul bikin fashion show di Four Seasons...ada yg datang juga Hidden Content ...mungkin kita ketemuan nanti hehehe...

  5. #50
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah.. laki gw RAOUL Freak tuh.. Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah.. laki gw RAOUL Freak tuh.. Hidden Content

  7. #52
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah.. laki gw RAOUL Freak tuh.. Hidden Content

  8. #53
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dazeshopper
    hai ikutan kasih info ya...tg 11 ini Raoul bikin fashion show di Four Seasons...ada yg datang juga Hidden Content ...mungkin kita ketemuan nanti hehehe...
    Hi..hi...saya dapet undangan juga...pada mau dateng??? Kalo ada yg dateng mari ketemuan yuk.. Temanya H.O.T yak denger2..boleh nih kita bertemu muka =)

  9. #54
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lilblackdress & dazeshopper, horeeeeeeeee....bisa pada ketemuann dongs yg pada ke RAOUL, gw juga dapet undangannya...tapi gw sih ga bakalan berdandan HOT...heheheheh.

    RAOUL Fall/Winter 2007
    The Ballroom Four Seasons Hotel
    Jl. HR. Rasuna Said
    Jakarta
    11 September
    18.30 till late
    dress code: HOT

    Invitation valid for 6 persons, barusan gw rsvp, trus kata ibu rita yg punya undangan boleh bawa guest 5 orang Hidden Content

  10. #55
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    trus trus kamu pergi sama siapa jeng kelly ? Hidden Content

  11. #56
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    [b]
    Invitation valid for 6 persons, barusan gw rsvp, trus kata ibu rita yg punya undangan boleh bawa guest 5 orang Hidden Content
    HAaaaa???? boleh bawa 5 org??? yakin tuh? tadi gue RSVP katany valid for 2 person, wah yg bener yg mana nih ya? kalo boleh bawa 5 more person bisa ajak geng FD ke sono nih =). BTW, I might have spare for the invitation. Temen gue kayaknya ga bakal dateng. So..pasti gue kabarin segera mengenai status undangannya. Kalau ada yg mau silahkan ya =)

  12. #57
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    siapa yang masih berminat ke fashion show sebastian's hari senin ini. gw dapet 2 undangannya... berhubung gw dateng sama temen gw 1 oang, berarti masih kesisa 2 orang lagi...

  13. #58
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lilblackdress iyahhh bener, namanya yg pas gw telpon rsvp ibu rita. asli dibilang ama doi. coba gw cek lagi deh. wah gaswat neh, mana gw dah ngajak2 orang Hidden Content

    putduy...pengen ikutt dehhh...tapi minggu baru pulang dari bandung takut capek Hidden Content

    ijoli loee mau ikutan raoul party? tapi gw cek dulu deh, kok kata lilblackdress validnya cuma buat 2 orang.

  14. #59
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    update jam 17.31 hari ini, gw telpon ibu ida (bagian RSVP) boleh kok bawa guest 5 orang. hadyuuuhhh dah panik ajah gw Hidden Content

  15. #60
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ran, elo udah ngajak 5 orang...itu termasuk gue yah? hiahiahiahia....gokil....sapa aja nih yg elo ajak...
    so far gue masih ON sih....like i said...i'll confirm with you on monday yah...
    btw, gue gak mungkin pake dress HOT juga ah....wong pastinya gue dari ngantor tuh langsung....gile aja seharian mesti HOT dulu hahaha....yg ada kaos kutang kali yah biar gak hot seharian hihihihi.....

    eh, jadinya ketemuan dulu..apa ketemuan aja langsung disana ran? sms gue yaks...

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. All About Undies
    By utie in forum Accessories
    Replies: 696
    Last Post: Sep 7, 2018, 03:46 PM
  2. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  3. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  4. Urutan Model di Fashion Show
    By candrakirana in forum The Insider
    Replies: 16
    Last Post: Jun 10, 2008, 02:10 AM
  5. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM