Info Info Fashion Show - Page 3
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 265
  1. #31
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by shoes'lurva
    UMMM....kalo ad yg tau designer mo show kasi tau donk, smua2nya sampe tiketnya dapet dimana, tgl23 ini biyan ada show tapi ga tau dimana, cuman dpt denger2 doank...nah ntar kita kalo bs ktemu2 deh disana...

    FD seru nih kalo member FD slalu dtg ke acara2 begituan, tar kan lama2 jadinya tiap kalo ada fashion show FD'ers di undang trus hueheuheekekkekekeke
    gw ga gtu demen ikut2 fashion show, kayaknya yg sering Julia Banana tuh ya Hidden Content
    abis menurut gw, buat apa nonton klo emang nantinya dijual juga di butiknya? cuma krn privilege gtu ya? besides bajet gw buat baju ga sampe juta2an gtu sih.. no offense loh!

  2. #32
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    gw ga gtu demen ikut2 fashion show, kayaknya yg sering Julia Banana tuh ya Hidden Content abis menurut gw, buat apa nonton klo emang nantinya dijual juga di butiknya? cuma krn privilege gtu ya? besides bajet gw buat baju ga sampe juta2an gtu sih.. no offense loh!
    iyaaa mizzdevi. hehe. gue juga sebenernya mana punya budget sampe juta-jutaan gitu. masi mahasiswa Hidden Content . hehe. tapi kepengen aja ikutan liat fashion show, abisnya selama ini kan belum pernah. jadi pengen cari pengalaman aja.

  3. #33
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sama kaya kembgul, pengen nyari pengalaman sajah ikutan liat fashion show.. heuhe.. Hidden Content
    tp kyny kalo disuru dateng juga gue males.. *ini gimana toh maunya.. hahaha*

  4. #34

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ceLia hueheuheuheuhue dasar....dasarrr... bakal jarang bgt tuh!!! bisa dibilang cari di tmp gtu2 RARE ITEM huahuahuahau

    kembang gula n mizz devi saya juga ga butuh si baju2 juta2an
    tapi...knapa saya mau pegi???satu buat isi otak kan kerjaan gw juga bs dibilang masi 'junior designer' hehehehe jd bs liat senior dehhh ke2 kalo suka bisa conteeeekkkkkkkkk, nah kalo buat yg ga mau beli brg2 jutaan kan mayan dpt model2 bagus trus bs bikin di tukang jait or designer yg masi bs nyampe budgetnya...ya kan???

    angel rose gmn kalo lu ks no tlpnya gw tlp ndiri???btw thx lo infonya

  5. #35
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    hihihi makanya gue kan bilang nyari yg eligible bachelors, artinya: keren, straight, cerdas, single, dan kaya raya! mwaahahahaha... jangan salah, banyak loh cowo2 muda, keren, straight, dan kaya yg masih single, contohnya hmm I know a few, tapi jgn disebutin deh di sini :P
    sini kak, kasi tau gue lewat PM aja. hahaha. *jangan-jangan FD bisa juga dijadiin ajang perjodohan?). hahaha Hidden Content

  6. #36
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah iya, bisa buka thread baru nih... "ARENA PERJODOHAN" hihihi...

  7. #37

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dasaaaaarrrrr anak2 FD nih yahhhh ga ada matinya dr a-z dibahas juga dahhh dahhh

  8. #38
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bu mod, maafkan kami-kami ini yang suka OOT. hehe. tapi bu mod pastinya mau dong ikut ajang perjodohan gue dan celia? hahaha Hidden Content

  9. #39

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah bru tau

    tnyata biyan tar tgl23 ini di mulia tapi undangan terbatas cuman yg diundang doank yg bole dateng ternyata hiksss...

    sebastiannn tgl1 duh duh

  10. #40
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    shoes'lurva gw gak tau telpnya.. secara undangannya juga belom dateng, jadi gak bisa nyontek juga.. gimana dunk ??

  11. #41

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ummm tifa gimana solusinya???

    dtg aja nih???takut di cek

  12. #42

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ummm tifa gimana solusinya???

    dtg aja nih???takut di cek

  13. #43

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ummm tifa gimana solusinya???

    dtg aja nih???takut di cek

  14. #44
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    shoes'lurva & Hanzky undangan shownya sebastian udah sampe neh di gw.. ternyata shownya tanggal 10 sept, hari senin depan.. tapi gak ada telpnya jeng.. undangannya juga cuma dapet 1 doank.. valid for 2 people seh, tapi gw mau pergi sama kakak gw.. maaf yah...

  15. #45

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ouuu...pantes temen gw kok belom dapet hihi bs gw catut huhauahuhauah

    ada fashion shownya LPM tgl 8 n 9 ini juga katanya di blitz loh

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. All About Undies
    By utie in forum Accessories
    Replies: 696
    Last Post: Sep 7, 2018, 03:46 PM
  2. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  3. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  4. Urutan Model di Fashion Show
    By candrakirana in forum The Insider
    Replies: 16
    Last Post: Jun 10, 2008, 02:10 AM
  5. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM