Info Info Fashion Show - Page 2
Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 265
  1. #16
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ho.. mau cari cwo bisa gak ? hauhauhaua... *minta ditendang*

    heueue, seneng siy yaaa liat fashion show bgituu.. tp gue ngga ngerti.. cuma bisa bilang, "bagus.. bagus.."

    ahh.. nonton fashion tv sajah deh... hueheuue

  2. #17
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ho.. mau cari cwo bisa gak ? hauhauhaua... *minta ditendang*

    heueue, seneng siy yaaa liat fashion show bgituu.. tp gue ngga ngerti.. cuma bisa bilang, "bagus.. bagus.."

    ahh.. nonton fashion tv sajah deh... hueheuue

  3. #18
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ho.. mau cari cwo bisa gak ? hauhauhaua... *minta ditendang*

    heueue, seneng siy yaaa liat fashion show bgituu.. tp gue ngga ngerti.. cuma bisa bilang, "bagus.. bagus.."

    ahh.. nonton fashion tv sajah deh... hueheuue

  4. #19
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tifa, biar dapet undangannya gimana, sih? Jadi VIP customer, atau kebanyakn socialites atau media aja supaya dapet visibility and coverage?

  5. #20
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tifa, biar dapet undangannya gimana, sih? Jadi VIP customer, atau kebanyakn socialites atau media aja supaya dapet visibility and coverage?

  6. #21
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tifa, biar dapet undangannya gimana, sih? Jadi VIP customer, atau kebanyakn socialites atau media aja supaya dapet visibility and coverage?

  7. #22
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Setau gue sih biar bisa dapet invitationnya itu harus yg masuk kelompok2 tertentu gitu deh misalnya kayak klompok potografer dari majalah, socialite, fashion designers, artis, agency owners, dan pastinya kenalan org dalem Hidden Content Waktu itu g pernah diajak ke acara Arantxa Adi di Mulia. Tapi invitationnya jg kebetulan dikasih sama Marini Zumarnis (dia yg sebenernya diundang). Ceritanya pas pacarku lagi ngerjain ikaln sama si Marini, jadinya diundanglah creative directors-nya. Kalo gitu apa kita pura2 jadi potografer aja? dari majalah Fashionese Daily.hehehehe...

  8. #23
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Setau gue sih biar bisa dapet invitationnya itu harus yg masuk kelompok2 tertentu gitu deh misalnya kayak klompok potografer dari majalah, socialite, fashion designers, artis, agency owners, dan pastinya kenalan org dalem Hidden Content Waktu itu g pernah diajak ke acara Arantxa Adi di Mulia. Tapi invitationnya jg kebetulan dikasih sama Marini Zumarnis (dia yg sebenernya diundang). Ceritanya pas pacarku lagi ngerjain ikaln sama si Marini, jadinya diundanglah creative directors-nya. Kalo gitu apa kita pura2 jadi potografer aja? dari majalah Fashionese Daily.hehehehe...

  9. #24
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Setau gue sih biar bisa dapet invitationnya itu harus yg masuk kelompok2 tertentu gitu deh misalnya kayak klompok potografer dari majalah, socialite, fashion designers, artis, agency owners, dan pastinya kenalan org dalem Hidden Content Waktu itu g pernah diajak ke acara Arantxa Adi di Mulia. Tapi invitationnya jg kebetulan dikasih sama Marini Zumarnis (dia yg sebenernya diundang). Ceritanya pas pacarku lagi ngerjain ikaln sama si Marini, jadinya diundanglah creative directors-nya. Kalo gitu apa kita pura2 jadi potografer aja? dari majalah Fashionese Daily.hehehehe...

  10. #25
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    barusan gw dapet telp dari Sebastian's nanya gw mau dateng gak ke acara fashion show mereka, kalo mau undangannya dikirim..

    acaranya sbb :
    Hari Senin, 1 September 2007, jam 8 malam - selesai
    Hotel Mulia Senayan..

    nanti kalo ada detail tambahan kalo undangannya sudah sampai, bakal gw tambahin disini..

  11. #26
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ceLia, ngelzz, bener tuh kata Lorelai sebenernya kalo kita dateng ke fashion show si banyak sekali lekong cucok alias eligible bachelor Hidden Content .. cumak masalahnya.. kita tidak pernah tau sex orientation merekaaaa hihih.. abis rata2 pada pria metrosexual nan ganteng plus modis. gue tiap dateng ke fashion show aja selalu menebak2 ini mas ganteng disebelah gue gay apa straight ya?? secara gaydar gue agak lemah ni huhuhu.. ada yang bisa ajarin?? Hidden Content

    uberboston, yang lo sebut dan lilblackdress bilang itu udah bener, kira2 itulah isi undangan fashion show.. plus calon pembeli/pemesan yg potent tentunya Hidden Content

    angel rose, ahh shownya sebastian gunawan yaaa?? bikin iri. gue ikut audisinya tapi ga lolos bo, secara muka gue ga cocok pake poni rata sementara di show itu model2nya hairdonya bakal dikasi poni rata semua.. huh lets just blame it on my rectangular face nyahahah..

  12. #27
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tifa bos loe gak diundang jeng ? kan elo bisa dateng juga, sebagai guest Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    woHidden Content mau dong info2nya kalo ada..
    sekalian ngajak gue juga ngga papah hihihihi

  14. #29

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    angel rose mau donk...undangan kirim kerumah gw???

    ayu anak2 kita datang bertemu dan membuat suatu perkumpulan fashionista baru huahuahauhauhauha

    emangg......mau juga disono byk bgt yg melambai, andaikata adapun biasa udah ada 'bini' tuhhhh temenin bininya liat2 huahuahauhuahua

  15. #30
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    shoes'lurva
    jeng, gw juga paling cuma dapet 1 undangan ajah.. kalo mau coba deh tanya ke butiknya.. sapah tau bisa dikasih juga..

    nanti kalo gw dapet 2, gw kasih elo 1 yah jeng..

    maaf yah jeng..

Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. All About Undies
    By utie in forum Accessories
    Replies: 696
    Last Post: Sep 7, 2018, 03:46 PM
  2. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  3. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  4. Urutan Model di Fashion Show
    By candrakirana in forum The Insider
    Replies: 16
    Last Post: Jun 10, 2008, 02:10 AM
  5. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM