Info Info Fashion Show
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 265
  1. #1

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    UMMM....kalo ad yg tau designer mo show kasi tau donk, smua2nya sampe tiketnya dapet dimana, tgl23 ini biyan ada show tapi ga tau dimana, cuman dpt denger2 doank...nah ntar kita kalo bs ktemu2 deh disana...

    FD seru nih kalo member FD slalu dtg ke acara2 begituan, tar kan lama2 jadinya tiap kalo ada fashion show FD'ers di undang trus hueheuheekekkekekeke

  2. #2
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mMm...mMm...biasaNa kaLo fashioN sHow designer gitu limited to invitation onLy bukan sih? biasaNa nyokap gue gitu, dapet undangan doank... ^^;;;

  3. #3

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tergantung juga ya...kadang boleh masuk kadang ga boleh..biasa boleh masuk2 aja sih apalagi telat wahhh boleh bgt masuk pas abis mkn2 gtu deh..nah paling yg agak di perhatikan kalo duduknya 1st n 2nd row biasa ga boleh di dudukin cuman kalo pakaian okeh dandanan okeh perhiasan okehhhh duduk aja cuek2 jg ga bakal di tegor...sok aja kayak yg pny htl hilton huakakakakkaa

  4. #4
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yuk yak yuk.....
    kli2 aja kalo member FD sering dtg ke fashion show ntar bisa photo2 ala red carpet kyk sosialita2 di majalah papan atas, halah bahasa gw.... Hidden Content

  5. #5

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahhhhh kaliannnnn!!!

    makanya kita bikin FD berjaya!!!!! ngetop gtu...tar FD kan jadi perkumpulan bergengsi huekekekekkekkeek

    tgl23 nih biyan...dimana...dimana???

  6. #6
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    coba tanya si tifa deh
    dia kan sering ikutan fashion show tuh...

  7. #7

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tifa...tifa...where r u!!

  8. #8
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nek! sayah disini!

    umm soal shownya biyan gue gatau.. kayaknya ga diundang deh, soalnya bos gue biasanya kalo diundang fashion show suka ngajak n ngabarin dari seminggu sebelumnya. tapi kali ini engga, jadi kemungkinan besar dia ga diundang kali ya..

    tapi kalo besok2 gue ada undangan lagi i'll let u guys know.

    oia, sebenernya yg dibilang shoes'lurva itu ada benernya. karena tiap dateng fashion show gitu gue ga perna diundang langsung. selalu bos gue. nah bos gue ini always ajak anak2nya, dan kita duduknya ya duduk di mana aja selama itu bukan front row. (khusus front row biasanya ada usher nya, n di bangkunya kadang dinamain). jadi ya selama kita dateng wit someone yang diundang, gapapa banget datang ke fashion show desainer. tapi jangan coba2 dateng segerombolan ga diundang semua ya, ntar di buku tamu diusir lagi, hehehe.. Hidden Content

  9. #9
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya kayanya setau gue jg biasanya fashion show gitu (apalagi kalo designer kondang) pasti by invitation only deh. dan yg diundang tuh pasti langganan2nya tuh designer, and most likely para sosialita. yg dateng tiap fashion show kan pasti dia2 juga, dan mereka pun udah saling kenal. udah punya circle sendirilah basically.

  10. #10

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    asal kita masuknya be2-2 aja sih ga masalah huakakakakak

    bnernya pas check invitation tuh pas lagi acara makan2nya kalo dah selesai makan2 smua org boleh masuk...banyak kok temen2 anak fashion design yg jelas2 ga pny udangan dtg2 juga hahauhauahuahua

    tifa let us know yaaaa...

  11. #11

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    asal kita masuknya be2-2 aja sih ga masalah huakakakakak

    bnernya pas check invitation tuh pas lagi acara makan2nya kalo dah selesai makan2 smua org boleh masuk...banyak kok temen2 anak fashion design yg jelas2 ga pny udangan dtg2 juga hahauhauahuahua

    tifa let us know yaaaa...

  12. #12

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    asal kita masuknya be2-2 aja sih ga masalah huakakakakak

    bnernya pas check invitation tuh pas lagi acara makan2nya kalo dah selesai makan2 smua org boleh masuk...banyak kok temen2 anak fashion design yg jelas2 ga pny udangan dtg2 juga hahauhauahuahua

    tifa let us know yaaaa...

  13. #13
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by shoes'lurva
    bnernya pas check invitation tuh pas lagi acara makan2nya kalo dah selesai makan2 smua org boleh masuk...
    ya udin, klo gitu kita dateng pas acara makan2nya ajah :P

    brangkaaaaaaaatttttttttttt..........

  14. #14
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by shoes'lurva
    bnernya pas check invitation tuh pas lagi acara makan2nya kalo dah selesai makan2 smua org boleh masuk...
    ya udin, klo gitu kita dateng pas acara makan2nya ajah :P

    brangkaaaaaaaatttttttttttt..........

  15. #15
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by shoes'lurva
    bnernya pas check invitation tuh pas lagi acara makan2nya kalo dah selesai makan2 smua org boleh masuk...
    ya udin, klo gitu kita dateng pas acara makan2nya ajah :P

    brangkaaaaaaaatttttttttttt..........

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. All About Undies
    By utie in forum Accessories
    Replies: 696
    Last Post: Sep 7, 2018, 03:46 PM
  2. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  3. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  4. Urutan Model di Fashion Show
    By candrakirana in forum The Insider
    Replies: 16
    Last Post: Jun 10, 2008, 02:10 AM
  5. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM