Model Baju Abaya/Gamis - Page 79
Page 79 of 79 FirstFirst ... 29 69 77 78 79
Results 1,171 to 1,178 of 1178
  1. #1171
    Newcomer trrm17's Avatar
    Join Date
    May 12, 2013
    Posts
    79
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model Baju Abaya/Gamis

    Haloo ada yg punya rekomendasi brand / olshop / toko untuk ibu2 yg gendut ngga? Mau beliin nyokap nih hehe TIA Hidden Content

  2. #1172
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model Baju Abaya/Gamis

    kalau aku sukanya jetblack sahara, lg mau nyoba lexus dan nidha kata tmn dia suka bgt dg nidha krn adem dan ringan (tp tdk nerawang)

  3. #1173
    Newcomer queenhaya's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model Baju Abaya/Gamis

    @Hidden Content kalo bahan abaya ori emang enak terkenal dingin dan ga bikin badan bau asyeeem he.. nida itu ringan banget dan dingin, fursan lebih tebel jatuhnya cantik beralun dingin juga, maliky lexus juga adem semeriwing angin lalu kaya ga pake he.. aku suka semua, ga suka wolvis atau jetblack rata2 bau banget ga enak blass kecut asem hueeek di bagian leher jilbab padahal baru dipakai sebentar dan gamisnya tu preorder butikan, wolvis/jetblack dipegang sama dipake belum tentu sesuai harapan bisa aja dilihat cakep hitam pekat dan alus tapi dipake tetep bau juga, sering kecewanya.. Coba cek Hidden Content jual kain jetblack khusus kain abaya impor kaya nida,fursan,lexus, dll or kepoin IG nya di @ kainabaya,aku jg suka stalk IG @ jumaerabaya dia open pre order jago bikin duplikat model abayanya ala2 pinterest kedubai2an,moderat&up to date bahannya pakai nida ori juga,cakeeeep bgt..
    Last edited by queenhaya; Jul 11, 2017 at 05:34 AM.

  4. #1174
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model Baju Abaya/Gamis

    Hiii yg mau beli gamis syari motifnya dan bahannya cantikk liat liat IG aku ya gamis rarissa ..

  5. #1175
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    334
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model Baju Abaya/Gamis

    @Hidden Content jadi yg bagus jetblack nida ya, aku masih bingung baru pertama pengen nyoba jetblack ternyata banyak jenisnya Hidden Content

  6. #1176
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    487
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model Baju Abaya/Gamis

    ladies, ada yg pernah beli atau order gamis di gamisnafeesa kah? mau donk review nya Hidden Content thanks yaaa...

  7. #1177
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    Gugling nyari bahan utk abaya, nyasar kesini. Ninggalin jejak dulu deh , walaupun thread lama

    - - - Updated - - -

    Makaaasi infonya....mau coba cek ke ig nya deh.
    Saya jg ga suka bahan wolvis.. pantesan yg PO2 abaya dgn bahan wolvis mrk jual kisaran 260-350an.


    Klo bahan maxmara enak ga ya untuk abaya?

  8. #1178
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model Baju Abaya/Gamis

    Ada yg punya recomend gamis untuk tinggi 167 cm
    Aga susah cari yg melantai 😔

Page 79 of 79 FirstFirst ... 29 69 77 78 79