Model Baju Abaya/Gamis - Page 4
Page 4 of 79 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1178
  1. #46
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    RitArif, bagus2 banget gamisnya Jeng.. naksir sama yang no 3 d 4. comfy banget pasti yaa, model dan warnanya keren... Hidden Content

  2. #47
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    Laundry - Thanks... iya.... modelnya lurus aja jadi lebih main ke bahan...... beda kalo jadi gamis ala Indo...

    pada mau cari Abaya lagi.. ini ada site multiply... jadi jait disini aku gak tahu hasilnya gimana.... tapi kayaknya yang pada enquiry dan pesen lumayan banyak tuh.... Hidden Content
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  3. #48
    Emerald
    Join Date
    Sep 7, 2008
    Location
    beneath the dreams
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    ritarif di sini kok mahal bener ya, yang ada 100 dirham kurang (200 rb) aja biasa bgt

  4. #49
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    sleepy - emang waktu itu harga buka sekitar 40rial mba tapi kalo pinter nawar (di pasar yah) bisa potong setengah harga kalo nawar di mal gak terlalu...... kalo bahanya sich biasa aja.... waktu itu mikir yang penting borong banyak skalian buat oleh2x hehehehee ada disana tuh daster bahan sutra gitu mba cuma 30rial dari 50rial.... (nawar dong) cakep dan adeeemmmm banget.....
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  5. #50
    Emerald
    Join Date
    Sep 7, 2008
    Location
    beneath the dreams
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    rita jangan panggil mbak dong aduuhhhh Hidden Content
    iya ngga tau deh disini emang mahal kali ya, pernah liat ada yang jual bangsa 30 dirham tapi biasa bangeeeettttt kainnya juga ga bagus. padahal beli kain abaya yang bagus itu semeter cuma 15 dirham (40ribu) tapi pas jadi mahal Hidden Content

  6. #51
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    Sleepy - ok bu :P..... eh disana living costsnya mahal kali yah???? Kalo di tanah suci murah karena emang tempat buat orang berkunjung kali makanya bisa di gencet harganya.....

    Ladies ini ada berapa koleksi gamis lagi for inspiration.... hope you like them..

    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  7. #52
    Citizen taaibah skywalk's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,328
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    Ritarif ...waah gw suka niy gamis item2nya.....beli dmn ? pas umroh yah..?
    Original Branded bags and Watches MK, KS, Fossil, Coach etc https://www.facebook.com/fitri.ferla...=1&pnref=story

  8. #53
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    Taaibah - no darling.... home made in Indonesia... gak kalah kan??? Hidden Content ntar mau di lego di mp....
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  9. #54

    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    Assalamu'alaikum, ikutan gabung ya.... aku juga suka abaya arab/maroko terutama yg hitam and ada semacam topinya. Di Jakarta dimana ya jualnya. Thanks

    ---------- Post added at 02:28 AM ---------- Previous post was at 02:25 AM ----------

    @RitArif. Gamisnya keren2 aku suka yg biru. Thanks info gamisnya Hidden Content

  10. #55
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    ini gamis versi ku, lebih mirip maxi dress sebenernya, tapi beli di toko gamis .. masih binun pake flickr euy, jadi klik link ajah Hidden Content

    Hidden Content
    Big Girls Don't Cry

  11. #56
    Platinum
    Join Date
    May 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    gamis itu sma ga yah sma abaya? soalnya aku belum pernah pakai gamis atau abaya...nyaman ga pakainya?

  12. #57

    Join Date
    Apr 25, 2010
    Location
    sorong,indonesia
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    Ladies2..ada tuh di fb yg po gamis n tunik arab or india..bagus2 bgt..namanya middle east mode..
    Posted via mobile Device

  13. #58
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    ritarif..aku ada VM kamu ya...thanksssss *masih kurang 50 karakter juga ya*
    i love my princesses.....

  14. #59
    Platinum
    Join Date
    May 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    ina_saja...thanks infonya...meluncuuuurr ke fb....

  15. #60
    Silver mayang12's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    Assalamu'alaikum...
    hi all...ikutan nimbrung ya....

    seneng deh nemu forum ini...
    skedar share aja, jeng2 n ladies semua yg lebih utamain pas milih abaya apanya?
    Cutting, bahan, ato yg lainnya?
    n lebih suka "point of interest" di sebelah mana? klo ** sih, krn ** pake jilbabnya aga panjang (nutup dada) otomatis sll abaya yg ada aksen di bag bawah abaya....

Page 4 of 79 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast