Model Baju Abaya/Gamis - Page 2
Page 2 of 79 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1178
  1. #16
    Immigrant inongatjeh's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    213
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    @Endrika: Hm...ato pikiran Qta sama yah? (Liat Picture profile serasa pernah liat gitu!) My Real Name is NIRMA...Mba Endrika (kalo ga salah yee! =P ) yang punya ZibaLabel kan??

    @Aby Sister: hihihi....aku bukan penulis say Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    inongatjeh aka nirma....huaaaa...ketemu nya malah di fd...udah lama banget nggak ceki ceki ziba label sejak hamil, dan sekarang udah lahiran teutep ajah belo kepegang...hihihihi...ibu ibu pemalesan emang sayah.... maaf mod...ootHidden Content
    Btw...belom sempet photo photo gamis...:-(, lmebur melulu di kantorHidden Content
    It's NIMA | fb: Nima | IG @Nimahnl
    www.zibalabel.com
    www.Itsnima.com

  3. #18
    Immigrant inongatjeh's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    213
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    @Endrika: Waaah.......Akhirnya!!!!!! sekian lama...Eh btw, fotoin dunk pake baju gamis, kan ada tuh MP baju abayanya yang pernah aku tanya dijual ato ga...hehehehhehhe...

    ohya coba liat Hidden Content
    Baju gamis rancangannya Dian Pelangi..aku suka bangeeetttt!!!!!Hidden Content

  4. #19
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    Abysister duuuh aku belum bisa sepertinya pake jilbab say...dari hati belum keluar nih doain aja yaa...

    Gw pernah ikut ESQ, nah kebetulan panitianya pada pake gamis putih2 iih baguus banget deh, model sih biasa tapi dikasih payet jari n opnaisel di dadanya..tapi di Pasarya itu muahal2 bgt yah abayanya..dimana siih penjahit or butik abaya yg simple tapi cantik gitu ? Gw tau paling di toko baju muslim ya, Ranti gitu tapi kadang terlalu byk sulam2an jadi berat hehehe...

    Eh baru liat yg Dian Pelangi naah lucu2 tuuuh gak buat pake ke pengajian juga bisa ya Hidden Content

  5. #20
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    CARI GAMIS= di bazar CITOS!!
    ya ampuun...buset dah, apa karena yg banyak belanja sekrg ibu2 shiny yg jilbaban ya?? (hihi...shiny Hidden Content )
    so disitu isinya cuma gamiiiiiiiisss en maxi dresss thok!!!
    pokoke surga maxi dress deh! ga usah ngubek2 ITC, disitu ngumpullll yg unik2 n lucu2.
    harga rata2 200rb-an.

    dahhh...tadi iseng liat kesitu, malah nyantel 2 maxi sleeveless gitu, gara2 hamil enaknya pake ala maxi dress/gamis Hidden Content

  6. #21
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    ketkar...hihihi...gamisan juga sekarang? jadi inget masa masa aku nggak suka sama sekali pake gamis...pas hamil, lgs berbalik arah
    inong...hihihi, masih inget ajah...sepertinya tuh baju udah rest in peace...udah nggak muat lagi....huahahaha

    waaah...dian pelangi lucu lucu yaaa...
    It's NIMA | fb: Nima | IG @Nimahnl
    www.zibalabel.com
    www.Itsnima.com

  7. #22
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    hihi...haduh, kayanya ga bisa disebut gamis si, Nov
    semuanya sleeveless, jadi ya maxi dress ya pasnya. overall jg.
    gamis cm 1, dr up2date itu
    skrg hampir tiap hari ya pake maxi gitu...soalnya kl pake celana susah buat sholat, perut makin menggelembung Hidden Content

    eh, Dian pelangi biasanya aku ga suka, lha yg di foto itu kok lumayan 'modest' ya, bukan yg gombrong2 khas dian pelangi. Like it (yg di foto2 itu)

  8. #23
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    Ketkar, iyaah sih, aku juga banyak yg tampa lengan, terus tinggal dikasih bolero atau jaket jeansHidden Content berasa sesak kalo 1 piece. tapi aku tetep bilangnya abaya...hihihi, salah istilah nih kaykanya...Hidden Content . Iyah tuh, yg dian pelangi aku suka yg itu, di kemang ada kah? Jd pgn ceki cekiHidden Content
    Posted via mobile Device
    Last edited by Endrika; May 20, 2010 at 08:42 AM.

  9. #24
    Immigrant nurulch's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Model baju Abaya / Gamis

    wah wah.. ikutan nimbrung juga yah.. Hidden Content

    kalo aku ngerasa Abaya / Gamis itu gede banget yak hehe.. lebih suka pake maxi dress.. agak ngebentuk tubuh siy cuma gak terlalu ngepas lah..

  10. #25
    Immigrant inongatjeh's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    213
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    @Ketupatkartini: Duuuh....Enaq bener yang tinggal di Jakarta, bisa sepuasnya nyari maxi or Gamis unik2 :-( Bentar pergi..dapet tuh Baju.


  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    Hidden Content Originally Posted by ketupatkartini Hidden Content
    CARI GAMIS= di bazar CITOS!!
    ya ampuun...buset dah, apa karena yg banyak belanja sekrg ibu2 shiny yg jilbaban ya?? (hihi...shiny Hidden Content )
    so disitu isinya cuma gamiiiiiiiisss en maxi dresss thok!!!
    pokoke surga maxi dress deh! ga usah ngubek2 ITC, disitu ngumpullll yg unik2 n lucu2.
    harga rata2 200rb-an.

    dahhh...tadi iseng liat kesitu, malah nyantel 2 maxi sleeveless gitu, gara2 hamil enaknya pake ala maxi dress/gamis Hidden Content
    @ketupatkartini : Bazar CITOS yang tiap hari rabu itu ya?
    Waa.. Jadi pengen ke sana, lagi nyari2 maxi dress yang lucu2 soale...

  12. #27
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    kepikiran dian pelangi....Hidden Content range harga-nya berapa yaa...ada yg tau...??
    It's NIMA | fb: Nima | IG @Nimahnl
    www.zibalabel.com
    www.Itsnima.com

  13. #28
    Immigrant inongatjeh's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    213
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    @Endrika: Mba, kenapa ga tanya langsung aja di FB dian pelangi...mgkn dia jawab ntr. Ntr kalo udah tau..Info2 yah!! hehehehehe...

    Maxi Dress...aku juga suka, cuman aku belum dapet yang cocok! di Online jg susah yah dapetnya

  14. #29
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    inong, iya niii...sejauh ini kl yg online si blm nemu yg lucu2 modelnya, n harga reasonable

    iya Endrika, ntar kl dah nanya harga ke dian p, share ya Hidden Content

    widyahere, tulll yang tiap selasa/rabu

  15. #30
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Model baju Abaya / Gamis

    Sorri dorri morry.... tapi apa bedanya thread Baju Muslim dan Model baju Abaya / Gamis yah??? Gw jadi bingung mau di post dimana kalo ada yang mau di sharing.....Hidden Content
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

Page 2 of 79 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast