Makna Reseller (ceilee!) - Page 9
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 125 of 125
  1. #121
    Permanent Resident Monyong's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    820
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makna Reseller (ceilee!)

    @Hidden Content Dulu aku pernah dropship juga (secara kl jd reseller ga da modalnya), seingatku klo dropship si suppliernya gak mau nurunin harga sama sekali.. jadinya aku yg naikin harga skitar 10-20%.
    Trus kejadiannya ky kamu juga, aku uda tranfser uang si cust ke seller jam 10 pagi n janji ke cust kasi resi nanti sore or besok pagi, ternyata sama si seller baru dikirim besok siangnya.. terpaksa deh aku alasan macem2 ke cust soal resi yg telat, padahal di terms n conds yg ditulis seller bahwa transfer sebelum jam 11 siang akan barang n resi akan dikirim hari itu juga.
    Trus yg kedua yah, kadang barang yg dipajang si seller tuh gak dikasih keterangan out of stock, jadi klo cust nanya ke kita, qta musti nanya ke seller lg, n jadinya slooow respon bgt

    Untunglag sekarang sdh ada modalnya buat nyetok, jadinya gak galau lagi menghadapi cust yg rese ato seller yg slow respons

    New: Back Radiance
    Shine Control Primer, NYX Primer in Green,
    BNWT Maidenform body briefer

  2. #122
    Lurker rivasakina's Avatar
    Join Date
    May 30, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makna Reseller (ceilee!)

    Definisinya aneh-aneh yaa hehehe. Kalo saya sih intinya kalo udah jualin barang orang itu ya reseller, istilah2 lain kayak broker dropshiper, dll

  3. #123
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makna Reseller (ceilee!)

    yang harus menjadi perhatian utama adalah, reseler harus tau apa yang dia jual...

  4. #124
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makna Reseller (ceilee!)

    hai. ada yg tau supplier authentic branded stuff ga ya? atau ada grup untuk reseller2 gt. thankyou

    - - - Updated - - -

    hai. ada yg tau supplier authentic branded stuff ga ya? atau ada grup untuk reseller2 gt. thankyouuu

  5. #125
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makna Reseller (ceilee!)

    hai temen2 semua, sy reseller dari tahun 2015, cuman sekarang ngerasa sepiiii banget... makin lama makin sepi... ternyata setelah diselidiki, produsen uda pada jualan di shopee semua guys.... jadi matiin para reseller. ada yg senasib sm aku ga? harus gimana ya guys? sementara itu adalah mata pencaharian utama aku, uang hidup aku....... ada saran?

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9

Similar Threads

  1. Replies: 9804
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:20 AM