Gadget All About iPad - Page 73

Thread: All About iPad

Page 73 of 123 FirstFirst ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... LastLast
Results 1,081 to 1,095 of 1838
  1. #1081

    Join Date
    Jul 1, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Hi mau tanya dong itu skin or cover ipad 2 and the new ipad sama gak?
    Krn skin ipad 2 itu lebih murah so pengennya beli yg itu aja.

  2. #1082

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Ellena huey..
    Setau ku ukuran ipad 2 agak geday and tebelan dikit ya dibanding ipad 3
    Hehehe..

  3. #1083
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    bols.beib, walaupun sedikit, menurut gw sih tebelan dan beratan New iPad dibanding iPad 2. Tapi kalo soal skin gabtau, deh. Ga ada yang gw pakein soalnya Hidden Content
    Let's just be happy!

  4. #1084

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Silvershore_lake
    Hehehe.. Beda dikit ukuran nya say.. Gabegitu kliatan sih kalo dari kasat mata tapi kalo di dempetin new ipad ama ipad2 baru kliatan bedanyaHidden Content


    Ellena_huey
    Barusan nanya ke laki gw katanya kalo cuman skin ipad 2 bisa kok di pake ama new ipad Hidden Content

  5. #1085
    Newcomer z.bee's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Mau tanya... Apa pendapat kalian tentang iPad yg di jailbreak (JB)? Recommended gak sih jailbreak ini menurut kalian, dan knp? Atau malah kalian gak nyaranin sama sekali untuk masang ini di iPad, kl iya.. Apa alasannya? Makasih Hidden Content

  6. #1086
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    ellena_huey, afaik skin/cover ada yg sama n ada yg gak ... tergantung modelnya ... jd kudu spesifik diliat apa si cover bisa buat 22nya ...
    z.bee, kayaknya pembahasan jb vs non-jb udah banyak di depan2 ... mulai dari teknis sampe legalitas ada juga dibahasnya ... coba diceki2 dulu yaaa ...

  7. #1087
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    hai...
    ada yg tau gak ya aplikasi buat capture screen di ipad? klo di BB kan ada 'capture it' tuh....
    thx...

  8. #1088
    Resident oceanblue's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    cinta_alex
    ga perlu aplikasi..
    tekan home+sleep button buat screencap...^^
    A smile is a curve that sets everything straight. ~Phyllis Diller

  9. #1089

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    gmn di banding samsung punya ? mending mana ???

    denger" spek nya samsung lebih tinggi y ??

  10. #1090
    Resident
    Join Date
    Jul 17, 2011
    Posts
    304
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    hai hai, mau tanya gmn sih caranya buat upload foto d Sini misalnya buat upload FOTD gt, bsa gak sih? bingung jg tp foto2 nya ada d bb gmn cra mindahin nya dl k ipad ya?

  11. #1091
    Permanent Resident cinnamonz's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Posts
    997
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Ellena_huey.. Casing new ipad sama ipad 2 sama kok.. Aku beli yg buat new ipad tp dpasang ke ipad 2 pas2 aja.. Ini malah mau ngelego casing ipad2 cath kidson, soale kbnyakan casing nih..

    Soeharto.. Mnrt aku sih bgusan ipad yah.. Aku jg punya samsung tab, tp jauh lbh enakan ipad.. Cuma klo download2 jauuuh enakan tab.. Tp utk overall, aku lbh suka ipad..

    Ohya tntg jailbreak, dulu aku slalu bilang "anti jailbreak".. Trus stelah berbulan hrs bayar aplikasi2 yg kita mau, jdnya aku jailbreak aja deh.. Daaaaan gak nyesel bangetttt! Ga ada pengaruhnya apa2 sih smpe skrg.. Toh klo mau dikembaliin sprti semula juga bisa..

  12. #1092
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    ocean blue
    iyaaaa ......baru tau deh sekarang, thx ya.....

  13. #1093

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    enakan ipad lah dimana2 galaxy kaya android murahan aja deh yg biasa di mainin di android abal2 merk lokal.heh uda gtu lelet lah main gamesnya kalo glaxy..pnh beli galaxy jual lg gara2 sring ngadat galaxy tab 1

  14. #1094
    Resident Vivanka's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    274
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Akhirnya beli new iPad setelah ragu antara iPad 2 or new iPad..,skg siap2 donlot aplikasi2 yayyyy...

  15. #1095
    Immigrant kim yuki's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    214
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    minggu lalu dapet beli new ipad di hongkong 5,9jt..mayaann.. 3G+wifi 16gb

Page 73 of 123 FirstFirst ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... LastLast