Gadget All About iPad - Page 4

Thread: All About iPad

Page 4 of 123 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1838
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    sari,
    minggu kmrn temen gw dapat di Vegas.. kyknya masih ada stock tuh disana..

  2. #47
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    purple, emang gambreng tuh apple ... beli device udah ambil untung, masih aja menggerogoti kantong dg application dan content yg kudu beli dari iTunes store Hidden Content
    lovemybags, blom pernah liat applikasi utk download youtube di ipad sih, apa mungkin emang karena content musti beli semua, gak bisa gratisan?
    Juleha, emang si ipad indang wifi-nya suka moody, hihihi, sinyalnya bisa naik turun bebas ajah.
    minutestar, kan beda ipad sama iphone ... *racun* ... kalo udah ngerasain main2 pake layar segede ipad, rasanya nggak banget deh mainin iphone Hidden Content

    *masih nungguin review yg nge-jailbreak ipadnya*

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller Emerald valent's Avatar
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    969
    Mentioned
    1902 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    All..
    Gw kmrn lyad dSemanggi ad kok ready stock iPad,, cm entah klo da sold.. Hhii
    About donlod video, tdna ad aplikasi download manager, tp skg da gbs lg Hidden Content
    Dmost interest tning in iPad,, browsinggnaa tuulooo..
    Posted via mobile Device

  4. #49
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    valent g gak mau beli di indo dengan harga mark up Hidden Content

  5. #50
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Huwaaa aku ngiler iPad berattt nihh.....
    Gabung yah teman teman...

    Kemaren udah tanya tanya sama temen, denger denger si XL mau bundle iPad yang 3G. Tapi entahlah harganya bakal gila gilaan apa engga. Micro SIM sih ya.
    Udah bolak balik ke Senayan City ada counter namanya game spot nawarin iPad Wifi yang 64G skitar 8,6 juta. Tapi masih ragu-ragu, mending nunggu 3G atau engga.

    Sayang banget gue ngga ada temen yang di Amrik yang bisa gue titipin, pengennn banget. Tapi eik nangkring di sini dulu deh sebelum punya, jadi ntar pas beneran dah beli, tau mau nguprek nguprek apa aja Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    wow xl mau bundling ya? kapan cheetz? berarti dia ngeluarin micro SIM khusus dong ya?
    setuju sama Hemlis, kalau udah kena racun ipad, iphone jadi kurang menarik.. terbukti dari pengalaman BF & adikku..

  7. #52
    joyce's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2008
    Location
    lumpia city
    Posts
    757
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    temans ikutan ya..akhirnya dapet jg nih..mau nanya kalo masukin video gt pake app apa ya?
    YM:joyce_majasari@yahoo.co.id

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Joyce, maksudnya masukin video ato convert dari DVD ke ipod/ipad format?
    Kalo masukin video nya bisa sync aja pake itunes.
    kalo convert dari DVD ke ipod/ipad (mp4) format gue pake aplikasi dari cucusoft.

  9. #54
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    girly_cha2 Belum tau pastinya kapan, kayanya sih si Telkomsel juga lagi saingan gitu sama XL. Tapi kayanya yang dapet si XL. Yup dia ngeluarin micro SIM. Tapi gue kayanya ngeri ama harganya ntar berapa.

  10. #55
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    di forum mac club indonesia ada cara utk ngakalin micro sim card nih
    Hidden Content

  11. #56
    joyce's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2008
    Location
    lumpia city
    Posts
    757
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    rieta, iya maksudnya convert gt masukin ke ipad..
    cucusoft ya..tengkiu ya infonya
    YM:joyce_majasari@yahoo.co.id

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    cheetz,
    wah kalau saingan biasanya harganya juga balap2an..semoga aja yaa...

    btw, di jakarta udah ada yg jual ipad case original dari apple nya ga ya?

  13. #58
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    ada yg tau, beli voucher untuk beli ipad app dmana ya.?
    hemlis punyaku udah di jailbreak.. aman" aja tuuh.. udah d/l app" macem" sih tapi kebanyakan emang buku" medical and app surgical punya suamiku n games" ama ada app air display yg bisa ngejadiin ipad sebagai layar tambahan kalo dideketin di macbook. tapi ya emang ga lengkap" banged sih..
    masih pengen punya app yg d itunues.. seperti glee Hidden Content
    kalo zinio, suka banged deh.. bisa langganan majalah" elle, bazaar,marie claire, dll cuman sekitar $8 each untuk 12 issues setaun...

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller Emerald valent's Avatar
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    969
    Mentioned
    1902 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    @domestic_goddess,
    Klo mw itunes voucher, bs bli dPoinsSquare (istore), ato di itc CempakaMas..
    Emg lbh mahal c.. But i guess it's worthed Hidden Content
    Posted via mobile Device

  15. #60
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    domestic_goddess, aman ya?? lantas abis di-JB content dan application itu minta di download sama tokonya atawa download sendiri? dari mana?
    kalo ipad udah di-JB masih tetep aman belanja di iTunes juga kah?
    sorry, jeng, banyak tanya ... maklum, gaptek nih! hihihi.
    beli voucher itunes, maksudnya voucher/gift card itunes amrik ya? atau itunes indonesia? gue pernah posting di halaman pertama kalo ndak salah.

Page 4 of 123 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast