Gadget All About iPad - Page 3

Thread: All About iPad

Page 3 of 123 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1838
  1. #31
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Ooooo, gitu ya ... Jailbreak biar bias belanja gak lewat iTunes? Iya Nih, pengen tau pengalaman ipad dg jailbreak! Share dong. Dan selamatkan diriku dari keganasan itunes terhadap dompetku ...
    Posted via mobile Device

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    cocoaple,
    kalau kamu pny semacam android, itu bisa sekalian dijadiin modem buat Ipad wifi..
    kalau 3G version setahu gw belum bisa pakai sim card disini krn kegedean.. bener kata hemlis harus USIM...
    kalau kreatif mungkin bisa dipotong..hehe CMIIW

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller Emerald valent's Avatar
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    969
    Mentioned
    1903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    @hemlis,
    Kok kyna sayang yah iPad dJB,, takuudna ntr ky iPhone bs hang kbykn JB..

    @cha2,
    Iyaa laki gw tuh pke 3G dpotooong gtoo simcardna..
    N quite simple rather than mine (which wifi64G) in browsing..
    Iyalaah gprlu pke cr koneksi wifi sgalaa..

    Anw,, gw iPad ma iPhone pke case dr MORE, lucuuu2!!!
    http://www.more-thing.com/ipad.html
    Last edited by valent; May 28, 2010 at 10:36 AM.

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    yupz valents.. kalau memang kartu dikhususin buat Ipad siy ga masalah ya di potong, krn abis itu ga bisa buat dipake di hp/bb lagi...

  5. #35
    minutestar's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Bay Area, USA
    Posts
    147
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Teman2 saya gabung yaaaa...

    Pribadi sih saya masi ngga yakin mau spend the money for ipad ato nunggu sampe iphone 4G keluar..

    Cuma pas aja tadi denger di national radio soal app dari GAP yg khusus buat ipad. Denger2 sih mereka invest A LOT of money on this at least 500,000 USD?



    lovemybags: cantik banget yang dari etsy ituh.

    domestic_goddess: congratulations sayyy! what's your first app?
    Husbands come and go, but the Chanel slingback is forever!

    * Karen (Will & Grace)

  6. #36
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    cocoapple kan simcard XL ada yg unlimited 150rb sebulan. Bisa pake itu.

    Buat yg sudah pake ipad, kl buka web misalnya FD, tampilannya mobile ato biasa?

    Trus katanya ipad yg sekarang wifinya ada masalah, ktnya kl mau beli mendingan tunggu keluaran OS 5. CMIIW

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller Emerald valent's Avatar
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    969
    Mentioned
    1903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    @cha2,
    Yooiiii.. Tgl bli no br aja gtoo yaa..
    Anw lo pke provider paan cha bwd iPhone lo?
    Truus notifications runwell kah?

    @juleha,
    Ni iPad tmpilanna mobile nii..
    So far blm prn dgr complain org skitar gw ma wifina..
    Posted via mobile Device

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    jule,
    tampilannya mobile.. so far kalau lg minjem adek/cowo gw wifi masih baik2 aja, cmn kadang kecil aja.. OS 5 bukannya buat bb ya say? CMIIW

    valents
    ga punya kalau iphone..hehehe
    kalau ipad mrk berdua pake pulsa 3 unlimited 100rb sebulan, modemnya nexus one

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller Emerald valent's Avatar
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    969
    Mentioned
    1903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    @cha2,
    google nexus one cm dbwd modem aj cha? 
    fiuu..
    Posted via mobile Device

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Valents,
    Ga juga, sbgai smartphone jg..hehe cuman kalau lg jalan2 kan jd ga rempong nyari wifi gratisan dan tentengan ga bnyk..
    Kalau di rmh mendingan pakai laptop kali ya..
    Kamu udah pny dock nya blm?
    Posted via mobile Device

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller Emerald valent's Avatar
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    969
    Mentioned
    1903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    @cha2,
    gw gpke dockna.. Blm niad bli jg cha..
    Skalipun klo browsing beraat yaa boo..
    stlh gw ad iPad,, Macbook gw gtjamah ni chaa Hidden Content
    oiaa pke 3 cpt gaa cha?
    Posted via mobile Device

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Valents,
    Hehehe..iyaa ipad lg jadi anak emas skrg..lebih tipis..
    3 so far lumayan cepet kok..
    Posted via mobile Device

  13. #43
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    bisa save file youtube gak dari iPad? penasaran juga hehehe
    so far no more news on availability in NY, it's crazy, bener2 kosong kayaknya disana gara2 overseas shipping

  14. #44
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    hehe... gue sendiri mikir kalo mau beli ipad bakal 2nd or 3rd generationnya aja.
    sayang soalnya belum ada webcam nya.
    iya ipad di NY lagi habis dimana2. gue juga lagi bantu orang buat cari.
    di apple store, di best buy.... nggak ada semua.

  15. #45
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    iPad emang lagi laku kaya kacang goreng... Cuman ya itu dia, kadang nyebelin sama Apple, mereka tidak terlalu flexible dalam urusan download mendownload atau file sharing... huhuh..
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

Page 3 of 123 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast