Gadget All About iPad - Page 2

Thread: All About iPad

Page 2 of 123 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1838
  1. #16
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    rieta_fp, gue nitip beli voucher sama temen gue yg emang punya iTunes account pake kartu kredit amrik. gue kasi 100 dolar, ya dibeliin 100 dolar juga sama doi.
    ada juga yg komersil dan ambil profit. ini bisa beli lewat internet. tapi dia jual voucher 50 dolar seharga 62 dolar (24% profit! quick bucks, anyone?)
    ada juga siiiiiihhh anak lokal yg nakal2 jualan voucher aspal. ini bisa murah nih. voucher dijual di bawah face value. voucher 100 dolar dijual 500 ribu, contohnya. mencurigakan: voucher palsu hasil some sort of cracking atau voucher asli hasil beli pake kartu kredit tembakan?
    naaaahhh ... silakan piliiiiihhhh ... Hidden Content

    Purple, temen gue udah ada yg dapet case iPad kemaren di iStore PIM2, padahal minggu lalu gue tanya di PIM1 blom ada. hhhhmmmm ... menariiiikkkk ...

    aia, coba di-share dong pengalaman pake iPad dan app/content yg menarik ...

  2. #17
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    wah akhirnya Purple nongol juga Hidden Content

    ayo donk share soal iPad nya, kan dirimu sangat bisa dihandalkan kalo review soal gadget

    btw g naksir banget ma leather cover iPad dari etsy ini
    Hidden Content

    source : Hidden Content
    price : $90

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Kemaren aku beli di Hidden Content . Modelnya sama dgn yg djual di amazon.com...
    Posted via mobile Device

  4. #19
    NewcomerCitizen yuncesbeibeh's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    I'm in,,yuhuu d...I'll post soon yaa how to JB iPad. ngantuks udah..hihihi
    Instagram : @beruntung.jewels
    WA : 0811509808
    Made to Order -- cincin kawin dll -- Beruntung Jewellery


  5. #20
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    aduh lg deg2an, g nitip dari NY eh masih waiting list padahal orgnya balik tgl 30 Hidden Content
    doakan yah teman2

  6. #21
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    ipad ini klo ga ada koneksi wifi trus browsingnya pake apa yah?hehe..
    tdnya pengen beli i-touch, cuma kok liat ipad ini ngiler ya..tp apa worth dibeli ga?hehehe..
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, here!! :)

  7. #22
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    ^ kalo yg versi wifi yah kalo ga ada wifi ga bisa konek kali say...
    kecuali yg versi 3G bisa dari sim card internet

  8. #23
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    hoo jadi klo yg 3G tuh dr sim card internet ya?brt mahal ya pasti jatohnyaHidden Content , kmrn perna coba2 bb jadiin modem aja masa cuma buka 1 page fd pulsanya dipotong 30 ribu T.T
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, here!! :)

  9. #24
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Lovemybags: Wow bagus banget lho itu casenya! Tapi too girly for me ya... but I really really like it! Hidden Content
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  10. #25
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    aku baru beli ipad tadi malammm...senangnya hatikuuuuuuHidden Content Hidden Content tapi masih di jailbreak nih..baru ntar siang diambil lagi di tokonyaaaaaa.... tak sabar menantiiiiiiiiiiii...
    lmbgila keren banged ya covernya... mauuuu.. kalo dirimu mau beli aku ikutan doonggHidden Content

    cocoapple klo ga ada wifi, bisa pake modem penghasil wifi seperti punya telkomsel flash merk huawei. alatnya segede mouse, diisi sim card kita, dan si alat ini menghasilkan wifi. aku kemaren sekalian beli soalnya di sby jarang ada wifi. kalo pake xl unlimited perbulan 150rb. harga alatnya tapi mahalHidden Content (sebel) 1.8 jt . tapi masih lebih murah dibanding kalo beli ipad yg 3g version.
    Last edited by domestic_goddess; May 27, 2010 at 09:40 AM.

  11. #26
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    lovemybags, ipad case-nya cakep bangeeetttt ... goodluck on the waiting list. btw, kok masih waiting list ya? hebat bener deh apple ...
    rieta_fp, beli yg real leather yg bisa stand ya? harganya berapa sih? di websitenya bilang "please call for price" doang ...
    yuncesbeibeh, ayo share dong JB-nya ... juga pengalaman setelah di-JB gimana ... apa masih bisa download content?
    cocoapple, hehehe, ipod touch ya beda lah sama ipad ... kalo kegunaan utama yg dicari itu dengerin musik, ya mending ipod ... ipad kan geda, bo! males aja bawa barang segeda gitu tapi 90% of the time buat denger musik Hidden Content
    ajaibnya si ipad geda gitu kalo versi 3G-nya minta SIM card yg mini! Mini USIM, istilahnya ... herrrraaannnn ...
    domestic_goddess, Hidden Content congrats on your new baby! nanti di-share ceritanya yaaaa ...

  12. #27
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    domgod congrats yahh!!! aduh sirik deh, g msh waiting list di NY Hidden Content
    btw wifi 3G version kan bedanya cuma 130$ sama yg versi wifi doank, masih lebih murah donk daripada 1.8 juta alat itu

    hemlis iya nih ga tau Hidden Content bete dehhhhh, apa mungkin krn g pesennya yg 3G jadi waiting list

    purple masih banyak kok yg gambar2 lain yg lebih unisex Hidden Content
    coba deh ke link di etsy yg g post itu...
    Last edited by lovemybags; May 27, 2010 at 12:16 PM.

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    hemlis... harganya 300 rb yang real leather.

    domestic_goddess... maksudnya lo pake mifi ya buat koneksinya?

    Sebenernya keuntungan jailbreak tu supaya bisa beli aplikasi2 selain di itunes store khan ya? keuntungan lainnya apa?
    Dari dulu punya iphone, i touch & skrg ipad blm pernah ada yg dijailbreak.
    Kalo download dari cydia itu juga bayar khan ya?

  14. #29
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    thanks, rieta_fp ... buatannya rapi kan ya si real leather case itu? *tertarik banget*
    gue pun punya perangkat gak ada yg di-jailbreak, tp afaik jailbreak itu ngakalin OS buat bisa terima aplikasi bajakan. tanpa jailbreak aplikasi bajakan gak akan bisa jalan. wong beli aplikasi langsung di-tag sama serial number si ipad indang.
    cydia itu apa ya? ndak pernah denger. gue belanja di iTunes doang.

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Cydia tu tempat jual aplikasi2 kyk itunes store. Ada jg yg lainnya. Jd kalo dah dijailbreak bisa beli di beberapa tempat ga cuma di itunes store. Pilihannya lbh byk. Itu yg gue tau... Tp tyt ga semua aplikasi itu free, ada yg hrs byr juga..
    Nah yg pgn gue tau selain itu apa lg untungnya dan kerugian dijailbreak itu apa yah?

    Oiya Hemlis, lumayan rapi kok leather case nya. Kmrn gue liat di kaskus ada yg jual 750rb brg yg sama.
    Posted via mobile Device

Page 2 of 123 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast