Gadget All About iPad - Page 123

Thread: All About iPad

Page 123 of 123 FirstFirst ... 23 73 113 121 122 123
Results 1,831 to 1,838 of 1838
  1. #1831
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    118
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about iPad

    Teman2 kalau ipad nggak bisa melakukan pembaruan software itu kenapa ya? Kemarin aku update software dari 9.3.3 ke 9.3.4 di ipad mini 2. Pas download oke, tapi pas instal selalu gagal. Ada yg tau kenapa penyebabnya? Minta solusinya ya. Makasih

  2. #1832
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about iPad

    Hidden Content Originally Posted by cantik_jelita Hidden Content
    Teman2 kalau ipad nggak bisa melakukan pembaruan software itu kenapa ya? Kemarin aku update software dari 9.3.3 ke 9.3.4 di ipad mini 2. Pas download oke, tapi pas instal selalu gagal. Ada yg tau kenapa penyebabnya? Minta solusinya ya. Makasih
    tulisan gagal nya apa sis ? lewat OTA atau itunes ?
    klo itunes
    coba upgrade itunes nya dulu ke versi yg terbaru lalu coba download firmware nya - lalu restore

  3. #1833
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    118
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Aku upgrade lwt OTA. Tulisannya "tidak dapat instal pembaruan. Kesalahan terjadi saat menginstal ios 9.3.4. Knp ya? @Hidden Content . Kl lwt itunes itu lwt komputer ya? Gmn caranya? Aku pikir awalnya mgkin koneksi wifinya yg brmslh tp td ak cb pke wifi kntor jg gak bisa. Pdhl udah aku hapus donlot kmrin trus donlot lg baru tapi tetap diinstal nggak bisa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1834
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    106
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Mau nanya dong..

    aku mau beliin suami aku ipad buat kebutuhan dia gaming..
    soalnya aku liat hp dia sering rusak karena overheat / baterai kembung..

    minta sarannya dong kira kira bagus ipad yang mana yah, harga dan where to buy..

  5. #1835
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Location
    somewhere i belong
    Posts
    966
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    @Hidden Content ,
    klo aku lebih suka ipad mini ya, alasannya krn lebih praktis aja, gk terlalu gede, gk terlalu kecil.
    jd klo untuk main game, ipad mini oke, dibawa kemana2 utk main game pun lbh praktis

  6. #1836
    Newcomer tutuchandra's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    wah nyari-nyari thread ttg iPad akhirnya nemu juga.
    awalnya aku pake iPad 2, long story short, itu iPad jd dipake sama ayah aku & bener-bener bantu bgt kerjaan dia.
    2 taun kemudian baru deh pake iPad 4. karena terinspirasi sama ayah yg kalo pake gadget pasti all out, jadi aku gak cuma pake buat sekedar browsing, sosmed & main game aja. iPad tuh useful bgt waktu aku kuliah kemaren, aku sampe bela-belain beli stylus yg bagusan jd bisa tulis tangan catetan kuliah di iPad. selain itu aku juga beli keyboard bluetooth gitu (bukan merk apple sih, gak shanggup belinya)dan ini yang selalu aku bawa ke kampus tiap hari. pokoknya perkuliahan jadi serba mudah sampe aku dijulukin 'si gercep', kenapa? soalnya tiap dosen kasih tau buku-buku yg dipake apa, otomatis lgsg cari ebooknya dan kirim ke email kelas, sampe dosen aja takjub gak cuma itu, ini juga helpful bgt pas aku lg skripsian, jadi gak harus terus bawa laptop ke kampus.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1837
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Hidden Content Originally Posted by novcan Hidden Content
    @Hidden Content ,
    klo aku lebih suka ipad mini ya, alasannya krn lebih praktis aja, gk terlalu gede, gk terlalu kecil.
    jd klo untuk main game, ipad mini oke, dibawa kemana2 utk main game pun lbh praktis

    setuju bangett..sesama pengguna ipad minii.sangat praktis

  8. #1838
    Immigrant mpeb's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    156
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    review dong yang pakai ipad dan pencil-nya. selain untuk nyatet" di notes, gimana dengan words, xls dan ppt-nya? mudah nggak?

Page 123 of 123 FirstFirst ... 23 73 113 121 122 123