Gadget All About iPad - Page 113

Thread: All About iPad

Page 113 of 123 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... LastLast
Results 1,681 to 1,695 of 1838
  1. #1681
    Immigrant
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Windows ribet apanya say? Nokia Lumia aku gampang2 aja sync ke semua device, bahkan tuker2an data ke pocin pun gampang pake bluetut...

    Kl mo pindah hp tinggal cabut sd card nya, dan....tuink....semua file pun ikut pindah seketika....

    Atau ada tmn yg mo minta file, tinggal cabut sd card nya, kasi ke dia, beres deh...cb bayangkan kl gk ada sd cardnya....ribet duonkk... Hidden Content

    Maap jd oot...hihi...

  2. #1682
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hahahha la cutiez kita kebalikan yahhh. Pokoke ribetsss deh kalo kudu komputeran pake windows. Untungnya sih laptop sama komputer gw udah apple. mari kita sudahi sajah daripada kena setrap mods...hihihihi

    Hadeuhhh maap oot Hidden Content
    Living life to the fullest

  3. #1683
    Permanent Resident
    Join Date
    May 21, 2011
    Posts
    539
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Mau nanya opini kalian... Kalo udah punya ipad n samsung note 3, tambah beli ipad mini jd kebanyakan ngga yah?
    No fakes or secondhand goodies, please ^^

  4. #1684
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Benernya ipad sama ipad mini fungsinya sama, cuman ipad mini lebih practical buat dibawa kemana2 soalnya ringan dan lebih kecil. Menurut gue just get either the ipad or ipad mini, unless ada extra money you don't mind to spend. Kalo emang ada budget buat beli ipad mini, yah why not, hehehehhe .... Gue sendiri punya ipad and mini. Cuman yang ipad buat pake di rumah/kantor, sedang yang mini bakal dibawa2 kalo ke mall/travelling.

    Kalo nga masalah dengan size ipad buat dibawa2 (dan nga merasa berat), yah nga perlu sih beli ipad mini lagi. Cuman kadang suka berat bawa2 ipad jadi lebih practical bawa mini.

  5. #1685
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Waaaksss charger ipad ku ga bisa dipake ngecharge Hidden Content kalo dicharge ke komputer bisa, jd kayaknya masalahnya emang di charger ipadnya deh. Kemungkinan rusak di kepala chargernya (i think). Ada yg pernah ngalamin gini juga kah? Kalo diperbaiki bisa ga? Atau mending beli baru ( huhuhu jangan sampe secara mahal kannn)
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  6. #1686
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    332
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    sera, kalo gw si ngerasa kebanyakan. saat ini gw cuma pake ipad mini sama hp android trus bbrp bulan yl masih ada handset bb, ini kayanya udh ribet bener bawanya tiap pergi Hidden Content eniwei relatif sik, balik lagi ke diri sendiri n tergantung kebutuhan kali ya, kalo emg tipe yg suka pake gadget banyak ya sah2 aja. cuma ipad dan ipad mini secara fungsi sama kan.

  7. #1687
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    457
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Kalau mau lihat film drama korea free dari ipad, apa Ɣ website nya? Trus pake internet apa Ɣ? Soalnya kl buat lihat drama online pake paket xl, suka kehabisan paketnya... Maksudnya pake byte nya besar, maaf Ɣ kalau bahasanya ajaib, saya ga berapa ngerti tentang tech

  8. #1688
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Bungajeruk,
    Mending charger beli baru dibanding dibenerin. Menurut pengalaman gue rada2 useless kalo benerin, ujung2 nya udah bayar mahal musti benerin ulang lagi, jadi yah akirnya beli baru juga.

    Yuliana,
    Untuk nonton korean drama dari ipad bisa dari Hidden Content yang playlist 4/5 bisa mainin di ipad. Atau download ipad apps Viiki. Untuk lebih lengkapnya ada dibahas di thread k-drama (entertainment). Dan soal koneksi internet juga ada thread nya sendiri, takut dimarahin mod kalo oot.
    Last edited by mjjeje; Jan 13, 2014 at 05:17 PM.

  9. #1689
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Guys, and gals Hidden Content
    Kalo ipad 1 uda sering tiba2 mati sendiri itu kenapa ya ? (Kalo mau dihidupin hrs colok charger dulu baru mau nyala kembali -- batere masih full)
    Sdh harus ganti ipad kah Hidden Content ato direparasi bisa ga ya .?
    Thx in advaced

  10. #1690
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    mijeje : gitu ya ? Makkk nabung dulu deh. Thanks sarannya yaa Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  11. #1691
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    457
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    @ mjeje: terima kasih, saya ke thread entertainment aja deh, soalnya dari ipad kalau dibuat lihat drama, sering ga bisa, apa karena ipad model lama? Sedangkan mau download model baru minta ios yg baru... Mau beli ipad baru sayang, yg lama masih bagus...

  12. #1692
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Yulianaa,
    Ipad inj nga bisa mainin flash, sedangkan banyak media player yang flash based. Dan kalo download ios7 kaga effect juga, masih tetep kaga bisa mainin flash. Di website yang aku sebut diatas ada player yang bisa dimainin di ipad kok.

    Kalo ipad masih bagus, mending nga usah beli baru sih, sayang ... Hehehehehhe.

  13. #1693
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Posts
    208
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    @Lia2626 iOS brp yg ter-install di iPad-mu sekarang?

    Sekalian mau nanya buat yg lain.. ada yg baru2 ke HongKong kmrn2 ini ga? Kira2 iPad Air n iPad Mini Retina uda ready stock blm ya di sana?

    thanks in advance Hidden Content

  14. #1694
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    Iread,
    Gue mid december kemaren ke hk, dan mereka nga ada stock buat ipad air. Tapi gue hanya check di authorised apple store (bukan di toko2 electronic), mungkin kalo di toko electronic mereka ada stock.

  15. #1695
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bylss's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    741
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About iPad

    All,
    Nanya dong ada yg pernah gak pas lagi browsing di safari dlm waktu lama, trus tiba2 safari ke-closed? Tapi pas masuk ke safari lagi masih ada tab yg baru dipake tapi ngerefresh lagi.. Itu kenapa yah?

Page 113 of 123 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... LastLast