It's All in the Jeans, Baby! - Page 4
Page 4 of 54 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 806
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue punya masalah pinggang kecil pinggul gede. jadi kalo coba jeans, sering pas di pinggul sempit pinggang pas, di pinggul pas pinggang longgar. nyebelin abis.

    tapi ada beberapa yang berhasil memeluk kaki gue dengan sempurna, dan semuanya dari brand yg beda2.. they are miss sixty j-lot, levi's pauline, cheap monday yang narrow, topshop baxter.. dan some more gue lupa

    ada yang suka jahit jeans gak? selama ini gw kepikiran untuk mesen jeans tailor-made secara tuh jeans langsung diukur dari badan kita kan.. ga perlu cape nyoba2 berbagai brand...

  2. #47
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jeans memang jd staple wajib, cuma kadang2 klo ga pas suka menusuk2 Miss V huhuhu sakit bo! Pa lg krn gw sepedaan huhu selama ini yg plg pas tuh Cheap Monday, skinny enak bgt ga terllau ketat tp tetp ngikutin bentuk badan, terjangkau pula! Especially now gw lg make Cheap Monday yg skinny high-waist. Bye-bye muffin top!

  3. #48
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jully, waduhh.. ga kuat lah kalo beli jeans ksubi retail price terus. Gw musti nungguin pas garage sale nih, bisa sampe 70% diskon. Malah kadang harganya bisa drop sampe $30 only. Good deal kann.. untung gw di Sydney hehhe.. Hidden Content hmm, ga harus kurus2 amat kok yg make. Tergantung cuttingnya juga. Temen loe karena petitie, belinya yg superskinny gitu kali. Itu sih gw juga ga muat.. hehhee.. and bener kata rica, tsubi/ksubi ini sizingnya small. Jadi musti beli one size bigger than what your normally wear.

    cutesy, S& B misfits emang paling popular yah. Gw udah lama banget ga nyobain S & B, abis dulu nyobain berasa ga ada yg pas. Makanya beralih ke marcs yg ada half-sizesnya. :P

    rica, ohh.. gw kira loe masih di Sydney juga. Thanks for the info buat nudie jeans-nya. Kalo next time ke Paddington gw check out deh. Hidden Content Iya sama kayak loe, yg S & B juga perasaannya nanggung makenya..

  4. #49
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by rica
    Hidden Content Originally Posted by ritrit
    Gw juga sangat suka ama jeans ... emang harus ada perawatan khusus kali yah buat nyuci nya .. selama ini gue sih samain ajah ama yg laen..
    ritrit menurut gue, kalo bisa cuci jeans loe seJARANG mungkin. kalo mo cuci:

    1. turn your jeans inside out supaya warnanya gak berubah.
    2. cuci nya pake cold water.
    3. kalo abis di cuci jangan di tumble dry (dryer) soalnya pasti melar kalo gitu.
    4. kalo udah selesai di cuci gantung aja (air dry), tapi jangan kena matahari yg terlalu panas ntar jeans loe malahan jadi kaku dan gak gitu enak pake.

    semoga membantu...
    hmm, jeans gw kalo dimasukin dryer kok malah jadinya shrink yah bukannya melar. udah gitu kusut2 lagi, jadi harus disetrika biar licin. tapi skarang gw lagi conserve electricity juga sih, makanya mulai utilize jemuran hehhe..

  5. #50
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    angelrose: bener tuh.. jeans nya Zara kalo udah dipake bbrp lama... spt lu bilang. aktivitas jalan - duduk - berdiri trus bisa melar.. setelah di cuci ntar udah fitted lagi. begitu dipake gak lama melar lagi. hihi kenapa gitu yak :P
    pdhal pas dicoba bagus tuh Hidden Content

    kalo jeans yg gw ga perlu motong... pernah dpt itu cuma di Guess yg short length.. Hidden Content

  6. #51
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Darling:

    Iya, ksubi rasanya mahal banget Makanya pnah sekali temen ku & 1 gank nya poto pake celana ksubi. Kalo bisa ada disc ampe 30 bucks sih murah banget ya! Cumen kadank2 entah ada size yg kita mau atau ga .. Kadank2 ngiri banget liat org yg kurus2, paha nya kecil terus pake jeans jatuhnya bagus. I'm the totally opposite Hidden Content

    Hidden Content

    Pic Courtesy: Hidden Content

  7. #52
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    oya? premium brands yang mana ya, say? ada linknya?
    thanks yaa... Hidden Content
    Joe's provocatuer inseamnya 30.5". paige roxbury inseamnya 28", trus juga 7FM Sophie (emang paige dan 7FM ini modelnya crop sih, tapi kalo gw yang make jadinya kayak reguler aja, pas panjangnya hehehe). kalo telaten buka satu2 pasti deh ketemu yang petite hehehehe.

    coba ini deh:
    Hidden Content Hidden Content jangan lupa juga browse di neiman marcus.

  8. #53
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahh, what good timing, gue lagi cari2 jeans yg ok nih buat nambahin koleksi heh heh..
    i like dark rinse best. gue mau coba cheap monday juga, but i have an issue with the logo :P.

    jeans gue yg on high rotation:
    - dark rinse straight leg stretchy sass & bide (gue ga tau stylenya apa deh, belinya di warehouse sale)
    - lee denim junkies superlow skinny, also dark rinse
    - COH kelly jeans med rinse
    - levi's 552 (kalo ga salah, belinya udah 10 taun yg lalu jadi rada2 belel)
    - dangerfield dark rinse stretchy straight leg (belinya juga 9-10 taun yg lalu.. hahah awet bo)

  9. #54
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    Joe's provocatuer inseamnya 30.5". paige roxbury inseamnya 28", trus juga 7FM Sophie (emang paige dan 7FM ini modelnya crop sih, tapi kalo gw yang make jadinya kayak reguler aja, pas panjangnya hehehe). kalo telaten buka satu2 pasti deh ketemu yang petite hehehehe.

    coba ini deh:
    Hidden Content Hidden Content jangan lupa juga browse di neiman marcus.
    asikk.. asik.. asikkk...!!! thank you banget ya, sayy...

  10. #55
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sisqa : Tdi barusan nanya ke temen ttg celana cheap monday. Liat di web, bagus2 ya juga celana nya terus kantong nya lucu, panjang gitu. Terus juga affordable if we compare dengan harga2 ksubi or bettina atau apa ...

  11. #56
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jul, iya nih, lucu2 sih, terus emang considerably murah daripada brands yg lain. tapi logonya itu lhoo,... ntar nyampe dirumah nyokap gue ngomel2 lagi liat ada tengkorak with salib terbalik di jeans gue..

  12. #57
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jully, heheh..niat banget sih temen2 loe moto-in demi logonya doank. btw, simbolnya pada masih terang yah, punya gw udah faded gitu.. jadi yg mereka punya antara masih baru ato jarang dicuci..:P oh well, mereka di Sydney juga sih yah, jadi dapetin ksubi yg harganya off retail juga mustinya lebih gampang. hmm, gw jadi keingetan nihh.. ngga cuma cewe, cowo2 (apalagi di Sydney!) banyak yg metrosexual.. mereka pake skinny jeans juga lho.. geli bangett deh..Hidden Content

    sisqa, hohoh.. kalo gitu pakenya when mommy is not around aja, say.. Hidden Content kalo ngga ditutupin pake belt ajaa.. Hidden Content

  13. #58
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sisqa: lah, aku barusan tahu kalo logo celana nya bisa ampe sebegitu parah nya! Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content habisnya kalau liat di online kayaknya ga ada nampak logo nya.

    darling: ada malahan logo ksubi temen ku yg mirip kayak di tip-ex buat ngasi bentuk ++ nya. Ngmg2 ttg skinny jeans, ada lo 1 temen ku co anak indo di sini, dia slalu makai skinny jeans. Hahahaha.... Karena dia super kurus, bayagin aja, kayaknya 2 paha dia = 1 lengan ku. Emang sih lengan ku kayak gajah but stilll .... he is a guy!

  14. #59
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Cowok2 yang demen skinny jeans are either gays or punks hehehehe....

  15. #60
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Darling
    Hidden Content Originally Posted by rica
    menurut gue, kalo bisa cuci jeans loe seJARANG mungkin. kalo mo cuci:

    1. turn your jeans inside out supaya warnanya gak berubah.
    2. cuci nya pake cold water.
    3. kalo abis di cuci jangan di tumble dry (dryer) soalnya pasti melar kalo gitu.
    4. kalo udah selesai di cuci gantung aja (air dry), tapi jangan kena matahari yg terlalu panas ntar jeans loe malahan jadi kaku dan gak gitu enak pake.

    semoga membantu...
    hmm, jeans gw kalo dimasukin dryer kok malah jadinya shrink yah bukannya melar. udah gitu kusut2 lagi, jadi harus disetrika biar licin. tapi skarang gw lagi conserve electricity juga sih, makanya mulai utilize jemuran hehhe..
    Hi rica, no. 1-2 & 4 ok. Nah no. 3 tuh.. setelah diselidiki ternyata si mbak kalo nyuci terus keliatan cuacanya mendung langsung deh masuk tumble dry.. kali ini nih yg bikin m.sixty gw melar.. soalnya model stretchy gitu sih.. Harus dikoreksi nih. Thanks yah...

    Darling kalo jeans yang biasa sih tiap abis dicuci kayaknya agak nyusut yah... apa perasaan gw doang neh.. abis dipake baru enak.. apalagi kalo udah 2 kali pake... tambah nyaman... hehehe ketauan jorokna gw.. Hidden Content

Page 4 of 54 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Permak Jeans
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 114
    Last Post: Aug 6, 2017, 07:57 PM
  2. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  3. Skinny Jeans
    By mushroom in forum Pret-a-Porter
    Replies: 464
    Last Post: Aug 21, 2015, 04:23 PM
  4. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM