It's All in the Jeans, Baby! - Page 3
Page 3 of 54 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 806
  1. #31
    rica
    Guest

    Default

    to hanzky and velasss:
    aduh makasih jeans gue dibilang pas banget sama gue. gue ngefans banget sama cheap monday. fit nya itu bagus, super skinny banget dan walaupun kepanjangan gak meleber meleber ke samping, tapi malahan stack up nicely gitu. makanya gue ada 3 jeans cheap monday yg fit nya sama semua.

    jeleknya tuh gini, kalo keseringan dipake jeans cheap monday bakalan melar, tapi jarang kan skinny jeans yg gak melar. sama aja kayak jeans bettina liano gue... sebulan dua bulan pertama sih jatohnya bagus bgt, tapi udah memasuki 4 ato 5 bulan udah melarrrrrrrrr.... gue merasa dirugikan krn dgn harga segitu gue expect jeansnya gak melar. tapi ternyata...

    anyway, gue juga demen bgt sama nudie krn jeans nya nudie gak melar. trus durable bangetttt...

    mmm.... nudie ku yg laen :

    Hidden Content
    ini nudie gue yg straight

    Hidden Content
    dan ini another nudie yang skinny

  2. #32
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hiduppp JEANS! Karna almost everyday, aku pake Jeans. Kadank2 aja pake celana yg bahan kain.

    Jeans aku kebanyakan Esprit terus ada juga yg MNG atau Zara. Yang Zara, bagi aku kepanjangan jadi kudu di potong hihi ... Sedihnyaaa perut ku ini bener2 buncit, jadi kalo pake low rise kayak wanita hamil terpaksa dhe, aku pake baju yg agak panjang buat nutupin perut ndut ini.

    Darling: Hari ini aku barusan tahu kalo Tsubi uda ganti jadi Ksubi. Temen deket aku sih demem ya ama celana Satch drpd Ksubi atau Bettina.

  3. #33
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ella, iya sih semua merk aussie, jadi kalo gw mo beli gampang tinggal ke factory outlets-nya di sini.. lagian kalo US/EU brands masuk sini import lagi, jadi lebih expensive and mungkin pilihannya limited hehe.. Hmm, ksubi jeans emang aslinya merk aussie, tapi celebs kayak Nicole Richie, Sienna Miller, ato Lindsay Lohan juga sering pake.. yg di pics sebelonnya masih category straight leg sih, tapi cuttingnya ksubi emang small yahh, jadi bisa termasuk skinny juga… hmmm, kalo yg bener2 skinny seperti ini gw juga ga pede yahh makenya (walahhh.. di modelnya yg udah kurusss gitu aja hampir muffin top hehhee)

    Hidden Content Hidden Content
    ksubi skinny pins & black super skinny zip jeans - mycatwalk.com.au

    Happy jeans shopping yahh..! my tips kalo bahannya stretchy beli the smallest size you can fit into. Tapi kalo yg stiff kayak CK ato Levi's gitu beli yg true size aja.. Hidden Content

    lilblackdress, betinna liano ace jeans yg itu yahh.. buat gw sayangnya agak kependekan, mungkin lebih cocok pake flats yah biar ngga keliatan nggantung..

    rica, yup.. sayang emang beli jeans mahal2 taunya melar. Makanya gw skarang kalo tau bakalan melar mendingan belinya yg kecilan dikit.. abis beberapa lama jadi snugly pakenya and fit nicely.. btw, nudie loe yg straight bagus tuh. di sydney carinya di mana? di bondi kah...?

    jully, iya tuhh.. tsubi namanya skarang udah ganti ksubi. Wah satch jeans yah.. pamornya skarang emang agak kebanting sama ksubi sih. Menurut gw yg satch ini lama2 melar dan bahannya rada thick compared to ksubi. Haha.. tapi gw tetep cinta satch kok, baju kerja gw kebanyakan dari satch. suits & shirtsnya awet memang..

  4. #34
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw juga sangat suka ama jeans ... modelnya kebanyakan straight leg atau boot cut.. ada juga sih yg skinny tapi gak skinny2 banget lah , since pinggul gw gede.. apa sih namanya yg ngecil ke bawah tuh?
    Terus yg potongannya gak yg tinggi.. di pinggul gitu.., and kalo dipake jongkok gak kebuka gitu belakangnya,, kalo ada model kantung yg nutup di belakangnya lebih seneng lagi.. bisa nolongin bemper yg tepos ini Hidden Content
    TErakhir beli Zara abu2 itu.. udah nyoba banyak merk, Ripcurl, Levi's, diesel, guess, zara, antik denim, seven, m sixty, ampe yg no brand jg ada.. yg penting sih nyaman dipakenya.. bukannya tambah lama mestinya tambah nyaman yah?

    Cuman emang kalo yg stretchy itu suka melar kayaknya, kalo udah lama.. yg m sixty, kalo gw udah pake beraktivitas setengah hari ajah.. sekarang ini udah kedodoran gitu deh... emang harus ada perawatan khusus kali yah buat nyuci nya .. selama ini gue sih samain ajah ama yg laen..

  5. #35
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jeans, one of my favorite outfit.
    biasanya gw pake jeans kalo weekend secara di kantor ngga bisa ngejeans (lagi mau demo supaya jumat bisa ngejeans hehe Hidden Content )

    so far gw punya jeans : Seven, Lee Cooper, Lois, Levi's, Colorbox dan akhir2 ini gw nyobain jeansnya TRF 2 biji. gw sih ngga ada merk favorite, kalo biasanya gw beli. ntar kalo udah belel baru deh gw buang atau potong jadi celana pendek.

    kalo modelnya, gw suka yg boot cut, skinny & slim leg trus sama kyk loucee, harus yg low. warna, gw suka dark jeans karena bisa dipake buat acara2 semi casual, klo yg belel jg suka soalnya sexy bo... pake jeans belel...

    since gw pake jeans cuma pas weekend, biasanya kalau sabtu udah dipake, hari minggunya pasti gw pake lagi. soalnya gw ga begitu suka jeans yg baru dicuci, kaku gitu ! gw paling suka tuh jeans yg udah 2-3 kali dipake, di badan tuh rasanya nyaman..... beli jeans ga pernah yg harganya lebih dari 500rb.

    gw kalo milih jeans biasanya cari yg modelnya unik, ada yg di bagian pinggangnya ada anyaman jeans seolah2 gw pake belt padahal udah nyatu sama jeansnya, trus model kantongnya yg aneh2. pokoknya not an ordinary jeans, tapi ngga suka yg motifnya rame mis ada payet2nya, mangdu banget gitu lho....

    slesta, jeansnya Orange enak ya ? klo ke Orange gw sering liat2 jeansnya tapi belum pernah nyoba. murmer ya, kalo enak dipake kapan2 gw mau beli ah...

  6. #36
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh, Darling & rica anak syd jg ya?! me too.. newbie nih *OTT*

    rica, cheap monday nya yg di foto loe ke2 itu apa nama style nya sih?? bagus bgt deh.. *mupeng*

    Back to topic, my fave jeans are:
    1. True Religion - Julie (skinny leg) & Johny (straight leg)
    2. Betinna Liano Ace
    3. Rock & Republic Victoria Beckham Crown

    I live on my jeans and they are my most favourite ones, other than that.. i also love Sass & Bide & Tsubi

  7. #37
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cutesy
    eh, Darling & rica anak syd jg ya?! me too.. newbie nih *OTT*
    haha.. iyaaa gw di syd jugaa *waves* welcome to FD yahh..! Hidden Content

    btw, sass & bide kok gw belon nemuin jeans-nya yg pas sih. ada recommendation? hahaa.. kayak i need more jeans ajaa.. musti tobat nih shopping jeans..:P

  8. #38
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Darling
    Hidden Content Originally Posted by cutesy
    eh, Darling & rica anak syd jg ya?! me too.. newbie nih *OTT*
    haha.. iyaaa gw di syd jugaa *waves* welcome to FD yahh..! Hidden Content

    btw, sass & bide kok gw belon nemuin jeans-nya yg pas sih. ada recommendation? hahaa.. kayak i need more jeans ajaa.. musti tobat nih shopping jeans..:P
    Hey.. we should make FD meet up di Syd ni one day, kayanya lumayan byk jg FDese yg di Syd

    *Can we ever have enough denim?!* thats what i normally say to myself, everytime i order another new pairs of denim.. Since i live on my denim anyway
    Uhm.. uda coba frayed misfits blom Darling?
    Kayanya itu uda standard bgt ya?! Smua org uda pake.. Gw suka S&B uda sejak dulu bgt sih jdi ga pernah beli2 lg, uda byk bgt n comfy aja dpake nya gt..

  9. #39

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah kalo urusan jeans gw paling suka merk MANGO

    alias MANGO DUO huakakakakakakakakkaakakkaakakkakak ga ada matinyaaaaa....mo cari dr model, harga, merk a-z juga ad..ga sreg tinggal coba aja yg lain huekekekkeke

  10. #40
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lilblackdress:

    Kalau enga salah ya, celana bettina itu juga ada 2 temen ku yg pake! Emangg bagussss bangettt ! *drolsss*. Harganya juga bagus. huhuhu.

    Darling:

    Katanya ukuran ksubi itu emang lebih condong buat org yg kecil2. Therefore, temen ku yg petite itu lebih bisa make Ksubi. Celana Levis yg paling kecil aja, dia kedodoran. Aku setuju kalau di blg brand Ksubi ini terkenal karna pnah baca di kompas entah di bagian mana nya, basically explain ttg anak2 indo yg kaya, pake barang2 nya kayak jeans ksubi, tas chanel and bla2. wahhh !

  11. #41
    rica
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cutesy
    Hidden Content Originally Posted by Darling
    Hidden Content Originally Posted by cutesy
    eh, Darling & rica anak syd jg ya?! me too.. newbie nih *OTT*
    haha.. iyaaa gw di syd jugaa *waves* welcome to FD yahh..! Hidden Content

    btw, sass & bide kok gw belon nemuin jeans-nya yg pas sih. ada recommendation? hahaa.. kayak i need more jeans ajaa.. musti tobat nih shopping jeans..:P
    Hey.. we should make FD meet up di Syd ni one day, kayanya lumayan byk jg FDese yg di Syd

    *Can we ever have enough denim?!* thats what i normally say to myself, everytime i order another new pairs of denim.. Since i live on my denim anyway
    Uhm.. uda coba frayed misfits blom Darling?
    Kayanya itu uda standard bgt ya?! Smua org uda pake.. Gw suka S&B uda sejak dulu bgt sih jdi ga pernah beli2 lg, uda byk bgt n comfy aja dpake nya gt..
    hehehe cutesy dan darling, gue udah for good. taon lalu udah lulus dari syd, trus skrg gue udah di jkt, mo buka usaha. hehe gue juga anak baru kok...

    jujur aja gue gak gitu suka sass n bide ya... jeans nya dia itu can never be skinny enough for me. tapi kata cowo gue pantat gue lebih aduhai pake sass n bide. hiehie asoiii deh... haha
    jadi makanya gue kalo beli sass n bide paling yang straight cut aja, jadinya ngangkat pantat dan style nya juga gue bisa accept.

    jully & darling

    kalo gue pake celana ksubi, ukurannya harus lebih gede one size dari biasanya. waktu itu gue pernah ke warehouse nya ksubi, jadi gue gak nyoba dan gue dengan PD nya beli size 8. pas sampe rumah gue coba eh gak bisa dikancing. gue coba bikin celana itu melar dengan cara masukin shoe box yg gede bgt terus gue squeeze celananya supaya melar. eh udah 2 hari 2 malem gue gituin, tetep aja dia gak melar, salut lhooo ama ksubi yg bahannya gak melar. alhasil gue beli satu lagi, dan yg gak muat gue jual ke temen gue.

    cutesy:

    aduh jadi malu... hahaha. gue beli cheap monday nya waktu itu online dari tuchuzy.com.au dan hoki banget size nya perfect. tapi gue blkgn ini beli cheap monday di butik nya di bondi beach. datengin aja, gue jamin loe bakalan pengen beli semua jeans yg ada di situ. hehe nama style nya yg ini Tight, Used, Washed colournya Bleach kalo nggak salah. length nya ada dua, yg 32" sama 34".

    darling:
    gue beli nudie itu di butik nya di william st, paddington. nama modelnya Grim Tim. aduhhhh pengen ke sana lagiiiiiiiiiiiiii

  12. #42
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    senasib, loucee. gw juga petite. makanya sering susaaaaah kalo cari baju, apalagi celana panjang. tapi justru premium brands lah yang menyediakan petite sizes...
    oya? premium brands yang mana ya, say? ada linknya?
    thanks yaa... Hidden Content

  13. #43
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    rica :

    the price talks for itself ... Hidden Content . Tapi emang banyak anak indo yg sekolah di aussie beli celana ksubi ya ... Hidden Content kalau aku si di jamin 100% kagak bisa muat even buat yg the biggest size since ukuran pinggang ku super besar ... Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  14. #44
    rica
    Guest

    Default

    jully cobain jeans merek nudie deh. size range nya dia wide banget... soalnya kan unisex jeans gitu.

  15. #45
    rica
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ritrit
    Gw juga sangat suka ama jeans ... emang harus ada perawatan khusus kali yah buat nyuci nya .. selama ini gue sih samain ajah ama yg laen..
    ritrit menurut gue, kalo bisa cuci jeans loe seJARANG mungkin. kalo mo cuci:

    1. turn your jeans inside out supaya warnanya gak berubah.
    2. cuci nya pake cold water.
    3. kalo abis di cuci jangan di tumble dry (dryer) soalnya pasti melar kalo gitu.
    4. kalo udah selesai di cuci gantung aja (air dry), tapi jangan kena matahari yg terlalu panas ntar jeans loe malahan jadi kaku dan gak gitu enak pake.

    semoga membantu...

Page 3 of 54 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Permak Jeans
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 114
    Last Post: Aug 6, 2017, 07:57 PM
  2. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  3. Skinny Jeans
    By mushroom in forum Pret-a-Porter
    Replies: 464
    Last Post: Aug 21, 2015, 04:23 PM
  4. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM