It's All in the Jeans, Baby! - Page 54
Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54
Results 796 to 806 of 806
  1. #796
    Permanent Resident chocopuff's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    996
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All in the Jeans, Baby!

    @Hidden Content Wah, jeans Levi's warna hitamnya awet yah? Kamu cuci black jeansnya biasanya gimana? Aku suka banget pake black jeans cuma yaitu, dua bulan aja kadang jeans yang aku pake warna hitamnya udah memudar Hidden Content

  2. #797
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All in the Jeans, Baby!

    @Hidden Content aku nyuci jeans ga pake mesin cuci, trus rendem nya ga lebih 10 menit langsung bilas. apa krna cara nyuci nya ya jadi awet? tapi ga juga sih merk2 lain aku ga awet tuh hahaha

  3. #798
    Permanent Resident chocopuff's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    996
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All in the Jeans, Baby!

    @Hidden Content Oh begitu ya. Nah, aku udah coba se-delicate itu pun pas nyucinya tetep aja cepet pudar hahaha. Thank u ya infonya, aku bakalan liat-liat si Levi's Hidden Content

  4. #799
    Newcomer
    Join Date
    Oct 14, 2014
    Location
    South Tangerang
    Posts
    56
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All in the Jeans, Baby!

    Aku suka Levi's aweeet, cmn jeans terfavoritku itu Zara, bener-bener enak bgtbgt dipake, awet terus bagus2 modelnya.

  5. #800
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All in the Jeans, Baby!

    oo zara bagus yah jeansnya?soalnya selama ni beli jeans kalo gak di matahari ya uniqlo. lagi cari yg warna biru langit.

  6. #801
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All in the Jeans, Baby!

    adakah FDers yang udah coba jeansnya J Brand?

    55555555555555555555555555555555550000000000000000 0000000000000

  7. #802
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All in the Jeans, Baby!

    Hi all. Aku seneng banget pake jeans putih cuma Sayangnya du Indo jarang ada yg keluarin jeans putih. Pls share info dunk kalo ada yg tahu jeans putih available di toko.

  8. #803
    Immigrant putri_keraton's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    118
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All in the Jeans, Baby!

    Halo...mau nanya donk, jeans yg cuttingannya bisa full cover pantat apa ya? Yg kalo duduk pantat ttp full tercover, yg cutting annya bagus di pantat..info yah merk apa

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk

  9. #804
    Permanent Resident Eurokenzo's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    694
    Mentioned
    376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All in the Jeans, Baby!

    Saya suka jeansnya logo.. super awettt...
    ada jeans dr jaman belum nikah smpe udh pnya 2buntut smpe skr msih bs dipakai...
    cuma kualitasnya skr agak menurun sihh jd lebih tipis tp so far masih baguss
    jeans zara jg lumayan tp klo disuruh milih lebihh prefer ke logo jeans

  10. #805
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All in the Jeans, Baby!

    Topshop. Aku suka banget line jeans nya mereka karena entah kenapa bahannya agak stretch tp gak tipis.
    Dan mereka satu-satunya merek "muda" gitu yang length jeans nya macem-macem, secara aku curvy dan tinggi, kalau ke stradi, p&b gitu gaada yang muat Hidden Content
    Agak sebel juga karena muahaleee tapi tahan lama kok. Aku paling suka tipe joni, secara high waist diatas udel sedikit, jadi gak turun-turun sampe celengannya keliatan hahaha

  11. #806
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,185
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's All in the Jeans, Baby!

    Jeans yang gW suka... dari dulu Cuman megang 1 merk aja..
    Giordano stretch skinny tapered jeans ...
    Pas banget ama pantat n paha, ga kegedean ga kekecilan tapi pas.. jadi pantat berisi juga.. terus kaki kU tmsk pendek ya, jadi pas beli sekalian fitting lagi plus potong disitu... jadi bawa pulang jeans uda posisi siap cuci n siap pake...

    uda pake belasan taun megang Giordano terus, ga perna ganti atw coba cobi merk lain ...
    Baca FD jadi kepengen coba cobi..

Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54

Similar Threads

  1. Info: Permak Jeans
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 114
    Last Post: Aug 6, 2017, 07:57 PM
  2. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  3. Skinny Jeans
    By mushroom in forum Pret-a-Porter
    Replies: 464
    Last Post: Aug 21, 2015, 04:23 PM
  4. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM