General Jakarta: Transportasi, Wisata, dll. - Page 17
Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 241 to 243 of 243
  1. #241
    Newcomer hetanila's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2017
    Location
    Cikarang
    Posts
    61
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    @Hidden Content ooh, berarti nanti naiknya tetep keluar halim dulu dong ya?
    Emang grab bisa masuk ke halim buat jemput penumpang, takutnya ntar berantem ama taksi (katanya sih gitu)

  2. #242
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    714
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    @Hidden Content dari dalem kok..cm ordernya di dlm gedung pas msh di area bagasi situ utk janjian ktemu dimana. jd pas keluar gedung yg udah byk org udah gabuka2 apps lg. gw bbrp kali gitu kok naik grab dr halim. order dan janjian dr dlm gedung terminal, jd pas keluar udah lgs tau hrs kemana ga buka2 apps lg..

  3. #243
    Lurker lotsofhappinessss's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    Halo. Waktu itu gue main ke Museum Nasional. Harga tiket masuknya 5 ribu. Museumnya sendiri seinget gue 4 lantai. Bersih dan terawat banget, terus koleksinya banyak. Keterangan di setiap barang pajangan lengkap. Recommended untuk dikunjungi.

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17

Similar Threads

  1. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  2. Wisata kuliner di pinggiran jakarta
    By missmarshmallow in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 145
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:53 PM
  3. Culinary: Wisata Kuliner Jakarta
    By putri duyung in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 2181
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:48 PM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM