General Jakarta: Transportasi, Wisata, dll. - Page 11
Page 11 of 17 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Results 151 to 165 of 243
  1. #151

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    Hidden Content coba aja di mangga 2 square atau mangga 2 aja akyanaz..

  2. #152
    Citizen
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jak city
    Posts
    1,060
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    Temans...mohon sarannya...
    kira2 di Jkt sini waterpark yg gak mewajibkan pake swimsuit apa ya?
    alternatif ku ada 3 : waterbom PIK, atlantis Ancol, snowbay TMII.
    asli bingung deh, soalnya baca2 di web waterbom katanya pengunjung wajib pake swimsuit alias gak boleh pake kaos ato apa gitu yg bukan bahan baju renang. Apa bener begitu?
    soalnya rencana mau ajak berenang teman2ku yg kebetulan ekonomi mereka pas2an. Baju renang pun gak punya. Kasian kalo harus beli dulu. Rata2 harga nya lebih mahal dr tiket waterpark nya hehe..
    Tks be4 Hidden Content

  3. #153
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    Hidden Content Originally Posted by sugarenspice Hidden Content
    Hallo, udah pada tau belum kalo akhirnya Jakarta punya City Tour Bus, GRATIS!

    Launchingnya 24 Feb kemarin, beritanya .

    Sementara info lengkapnya ada di twitter @CityTourJakarta.

    Jam operasional:
    Senin - Sabtu 09:00 - 19:00
    Minggu 12:00 - 19:00

    Stop di halte Balaikota DKI, Sarinah, Bunderan HI, Museum Nasional, Juanda, GKJ, Katedral, Istiqlal, Merdeka Utara, dan Monas.

    Kapasitas bus 60 orang, dan jarak satu bus ke bus berikutnya 10 menit.

    Yang udah nyobain, cerita-cerita ya Hidden Content

    Ini kalo weekend karena macet cuma keliling kota aja ga boleh turun di Next bus stop nya. Jadi semisal naik dari HI ya nanti turun di HI lagi.

    Tapi enak bangey sih pengalaman naek bis tingkat gitu, ber- Ac dan ga boleh ada yang berdiri, semua harus duduk.
    Jadi kalo penuh disuru tunggu bis selanjutnya.

    Asyik dicoba di hari biasa ya.. Tapi susah cutinya.. Haha..

  4. #154
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    maaf klo OOT ya bu mods,tolong dipindah ke thread yg mana..
    bulan depan aq mo kejakarta krn ada urusan kerjaan 3hr, rencana nya nginap di amaris thamrin city..
    dari bandara masih ada kan bus damri ke thamrin city?
    mo pake taksi repot nagih klo patungan..barang bawaan jg ga banyak
    trus di amaris thamcit itu mo ke loby nya lewat mana yah?kn katanya ini hotel di lantai 6, jadi bingung masuk dari mana trus loby bagian mana
    what you've done is what you've get



  5. #155
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    @Hidden Content ,
    kalau dari bandara ke amaris sih ga ada yang langsung. ada 2 pilihan, mengingat kamu bawa banyak barang

    1. Naik damri ke gambir nanti naksi ke amaris. Dari situ udah deket kok
    2. Naik damri ke gambir, minta abangnya turun di grand indonesia/bunderan HI. Nanti jalan ke dalem skitar 400m. Tapi kalau bawa barang agak susah sih, makanya gue saranin yang nomer 1

    HTH Hidden Content

  6. #156
    Newcomer aliezia's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Last edited by aliezia; Jul 6, 2015 at 05:27 PM.

  7. #157
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    718
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    Hidden Content , masih ada kok..tenang aja.. jam segitu masih rame airportnya dan langsung aja keluar ke antrean bluebird.

  8. #158
    Resident mrs_ChyKsjPgn's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2012
    Posts
    311
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    @Hidden Content
    jangan khawatir... bluebird bandara 24jam ada terus. cuman siap-siap aja ngantrinya, dateng ke boothnya langsung ambil antrian ya. worst case aku pernah nunggu 2,5jam untuk dapet giliranku. klo ga mau ngantri, naik ke atas ke bagian lobby departing, ambil taksi bluebird yang baru nurunin penumpang.

  9. #159
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Ramat Gan
    Posts
    974
    Mentioned
    687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    @Hidden Content Taxi Bluebird masih ada kok jam 10 malam di terminal 2 Soeta, tapi kemungkinan besar kamu harus ngantri.

    Baru baru ini aku juga nyampe ke terminal 2 Soeta jam 10 malam. Taxi Bluebirdnya ada tapi antrian cukup lama karena yang ngantri ada 10 orang. Akhirnya aku putusin naik taxi Silverbird pulang ke apartemen.

    - - - Updated - - -

    Haiii, mau nanya di terminal 2 Soeta ada counter Guerlain nggak ya? Selama ini aku jarang keliling, langsung masuk ke ruang tunggu. Kalo ada dimananya ya? TIA

  10. #160
    Newcomer aliezia's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    Ahhh thaankkkssss yaa infonya..paling g skrg brasaa tenang aja..g bingung pulang rumah harus pake apa..

  11. #161
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    515
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    @Hidden Content
    Di snowbay TMII bisa kok ga pake baju renang, aku pernah kesana pake kaos dan celana rumah kok. Yg ga boleh klo yg banyak pernak perniknya yg mungkin bisa lepas & membahayakan org lain.

  12. #162
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    515
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    Ada yg tau rute damri bandara - lebak bulus rutenya skrg lewat mana? Apa lewat JORR yg baru jadi? Di lebak bulus skrg tunggunya dimana ya coz sebagian terminalnya mau dibongkar?

  13. #163
    Lurker lotus66's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    Solo
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    hii all. mau nanya dr bandara kalo mau ke ambassador (kosan di blkg ambas) naik apa yak ? bawa barang banyak nih. soalnya anak rantau baru hehe.
    kalo naik damri turun mana trus enaknya naik angkutan umum apa? thaankss

  14. #164
    Resident
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    480
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    @Hidden Content , klo naik damri pilih bandara-pasar minggu, klo bawa banyak barang better dari pasar minggu ke ambasnya nyambung naik taksi.

  15. #165
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta: Transportasi, Wisata, dll.

    nantrip
    Coba jawabin yaa.. kalo bbrp thn terakhir aku memang sdh naik Damri yg dr Pasar Minggu.
    Setau aku sih Damri dr Lebak Bulus ambil jalur Sultan Iskandar Muda..lewatin Pondok Indah Mall trus lurus gitu.

    Nunggunya masih di area depan terminal Lebak Bulus kan..
    Searea halte Transjakarta. Semoga aku ngga salah ya Hidden Content

    Hidden Content
    Dari bandara ke daerah casablanca bisa coba naik Damri yg arah Blok M, nanti turunnya di sekitar Karet/Setiabudi.
    Sambung taxi sdh dekat kan.. Hidden Content

Page 11 of 17 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 724
    Last Post: May 5, 2020, 08:11 AM
  2. Wisata kuliner di pinggiran jakarta
    By missmarshmallow in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 145
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:53 PM
  3. Culinary: Wisata Kuliner Jakarta
    By putri duyung in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 2181
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:48 PM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM