Traveling New Zealand - Page 26

Thread: New Zealand

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26
Results 376 to 381 of 381
  1. #376
    Resident Cattleya_ina's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Location
    New Zealand
    Posts
    346
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Zealand

    @Hidden Content sim A indo bisa dipake di NZ selama 1 taon sejak kedatangan, tp kalo ndak salah kudu ditranslate doang sih. Hidden Content

  2. #377
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Zealand

    hallo.. mau tanya dong.. kalau ke nz itu bisa tuker duit di mana ya? bbrp hari ini nyari NZD ke mana2 ga ada.. apa sebaiknya tarik tunai aja di sana? apakah ada tips tarik tunai/info mengenai biaya tarik tunainya?

    thanks

  3. #378
    Immigrant ratumalika's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    148
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Zealand

    Hidden Content tarik tunai disana bisa kok< aku pake atm Man*iri waktu itu sukses aja tarik tunai hampir disemua atm disana. dan kursnya oke . waktu itu nuker juga di money changer di jalan wahid hasyim sebelahnya paregu kalo ga salah namanya Smartdeal Money changer, telp dulu aja. semoga membantu.

  4. #379
    Newcomer
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    58
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Zealand

    halo.. saya mau ke NZ pas libur lebaran 2019 ini. katanya bulan Juni NZ sedang winter. minta rekomendasi outfit (baju, sepatu, dll) winter dongg... merk apa, nama outfitnya apa, bawa brp pcs ya kl utk 10 hari?

  5. #380
    Newcomer
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Zealand

    Duhhh dari jaman dlu banget selalu ngidam dann pengen bgttttt ke newzealand nyetir sndrii..pemandangan2 nyaaa itu lohhhh breathtakingg kayanya enak untuk log out dr dunia sbntrr *maap baper dikit lg bnyk cobaan* hahahahaha
    tp selalu kendala bgtt di tikett, tiket2nya pd mehong ya bokkk
    tp pengen bgtttt juni pas lebaran iniii kemarin sampe ke travel2 itu tiket ternyata pada di blockout semua untuk lebarann. ada info travel fair atau tiket murahh /kenalan tiket oke gk untuk ke newzealand lebaran ini?? tgl akhir maret/ awal juni - 8/9/10 juni an gt?

  6. #381
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Zealand

    Mau nanya tentang terjemahan SIM boleh? SIM yang harus kita terjemahin depan belakang / depannya aja?
    Terima kasih sebelumnya

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26