Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak - Page 3
Page 3 of 143 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2135
  1. #31
    Permanent Resident engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    839
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    Jajanan masa kecil favorit adalah...

    1. Lidi
    2. Kue cubit
    3. Kue pepe..
    4. Chicki

    Jagoan neon juga dulu ngehit banget tuhh...hahahahaha....rasanya juga agak2 ajaib
    Posted via mobile Device

  2. #32
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    kalo gue dari dolo emang demen ciki kiju brey

    jagoan neon juga sering beli, kayaknya lebih sering beli yang biru, cemacem deviant gitu

    lidi pedes, permen yang campur2 warna (ijo ma merah), pempek2an, cilok, gulali, kue cubit (kue kedoyanan hemby till now on Hidden Content ), kue tete, errr...palagi yah...
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  3. #33
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    Gw ga kbyang lidi. Gw malah inget permen cincin warna merah ato ijo. Btknya ky cincin, permennya batu cincinnya gt.

    Kl satpad bkn jajanan masa kecil boy? *menaruh garam di luka*
    Posted via mobile Device

  4. #34
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    brey *asah2 parang

    kalo gue dot brey, dot permen gitu, permennya biasa aja seh, manes2 ga jelas. keren aja pake dotnya

    iya lidi2an, sampe sekarang adek gue yang es em a masih ada lidi2an. pake cabe bubuk ma merica2an gitchu
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  5. #35
    gemini's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    pLanet Mars
    Posts
    438
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    Hmmmm,atu lagi eike demen bangget ma gulali hampir tiap hari beli itu ampe' batuk" dech.Mungkin saking jengkel nya nyokap ma eike karna tiada hari beli gulali dia bilang "Nak jangan beli gulali lagi yA,kmu tau gak tuch si abang buatnya gulali kan pake celana dalam"...Nach karna gw masih dodol jadi ngebayangin yang jorok" jadi stop belinya.Setelah gede baru sadar,ya pastilah abang buat nya pake' celdam klo kagak pake' telenji donks jadina.Pinter juga emak eike yA peres nya Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #36
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    gemini kalo mami gue bilang gitu sih gue makin berhasrat beli gulali Hidden Content

    gulalinya doyanan yang kapas2 gitu apa yang kayak rambut2 dipakein krupuk?
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  7. #37
    gemini's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    pLanet Mars
    Posts
    438
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    Gebiii emak eike kasih gambaran nya yang jorok" neiks,biang klo biz pipis gak di cuci tangan nya langsung buat gulali bla bla bla.
    Iiiiich gulali rambut mona eike syuka bangget kadang ampe' sekarang masih suka beli 2500 yang adin krupuk tipis itu yak??
    Posted via mobile Device

  8. #38
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    gemini iyaaa.... yang rambut2 ituuww.. ngga tau dulu di SD gue namanya mona or joko but gue suka bangets

    oh iya sama tahu gejrottt eike suka tuuuh... Hidden Content
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Lady Noel Hidden Content
    Pinkneon, felice, telor tuh maksudnya telor puyuh yg kecil2 itu yah yang dikasih saus? Hauahaha sumpe de seangkatan kita.
    )
    Posted via mobile Device
    Noel, Telor ayam say. Dikasih royco, daun bawang dikit trus dituang ke cetakan bulet2 kecil. Seukuran telor puyuh deh cetakannya.. Biasanya kt dikasih ky kait besi nya gt buat balik2in sendiri telur nya. Hehehehe.. Abis mateng dikasih saus. Nyam2.. Kangen jadinya..
    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 05:39 PM ---------- Previous post was at 05:37 PM ----------

    Gab, eike jg suka tahu gejrot. Biasa suka pesen klo makan di dapur solo..
    Posted via mobile Device

  10. #40
    Quartz seesca's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    Hidden Content Originally Posted by Lady Noel Hidden Content
    Ehhh gue tau tuh permen poprocks. Ada yang pake lollipop bentuk kaki juga kan yah dicocol gitu Hidden Content

    Gurilem apaan sih say? Hidden Content
    Posted via mobile Device
    Iya ada juga tuh yang bentuk kaki, tapi pas gw SD sih adanya yang bubuk2nya doank..
    Gurilem tuh kerupuk kecil2 yang pake bubuk cabe gitu...

    Hidden Content

    foto ambil dari forumm.wgaul

  11. #41
    Resident mosch's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2009
    Location
    Rain City
    Posts
    318
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    seesca wuuih gue tau banget tuh gurilem. bukannya sampe sekarang masi ada ya?? cemilan bikin bego kalo kata temen gue, tapi enyaakk Hidden Content
    dulu bahkan sampe ada gosip katanya pedesnya si gurilem ini dari balsem lho, karena harganya murah (padahal kan cabe harganya ngga murah) Hidden Content

  12. #42
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,910
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    - wafer superman
    - coklat cap ayam
    - es tong2
    - getuk di kantin skolah Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    Where I am Now
    Posts
    606
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    kue rangi ( kalo gak salah yang bahannya dari tepung beras + santen/kelapa trus disiram pake saos gula merah yang kentel kentel kayak i***s Hidden Content ) duh, jadi pengen...tapi kayaknya sekarang jarang yang jual yak

  14. #44
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    Ayesha, thank u say, udah kasih tau si Krip krip. Hihi... Hidden Content
    O iyaa.. gw dulu juga doyan banget sama Ajibon, abon ikan yang gambar kemasannya Doraemon. Seneng banget kalo makannya pake nasi putih doang. Tu makanan masih ada ga yaa?? Kayaknya ga ada lagi deh, udah gw cari2, ga ketemu. Masih kepengen banget gw Hidden Content

  15. #45
    Emerald Inda's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2009
    Location
    Karawaci
    Posts
    539
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jajanan waktu SD/Jajanan masa anak-anak

    - kue lidi yg pedis
    - wafer superman
    - tempura
    - cimol
    - telor dadar yg pake lidi

Page 3 of 143 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nakalnya Anak-Anak
    By dunia_dandan in forum Behavior & Development
    Replies: 196
    Last Post: Mar 1, 2019, 11:59 AM
  2. Culinary: Jogja: Tempat Makan dan Jajanan Sedap!
    By Lena in forum Java
    Replies: 2082
    Last Post: Jan 2, 2019, 12:41 PM
  3. Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional
    By Tarissima in forum The Food Court
    Replies: 2338
    Last Post: Dec 18, 2018, 05:54 PM
  4. Replies: 58
    Last Post: Nov 14, 2017, 07:30 AM