vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia - Page 4
Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 167
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    thankyou vanya atas info nya. sejauh ini sih aku belum pernah pake jasa dari indonesia.. yang aku pernah pake yang dari sing sama dari us langsung.. abis suka kurang care cs nya.. kenapa yaaa???

    ---------- Post added at 03:10 PM ---------- Previous post was at 03:07 PM ----------

    thankyou vanya atas info nya. sejauh ini sih aku belum pernah pake jasa dari indonesia.. yang aku pernah pake yang dari sing sama dari us langsung.. abis suka kurang care cs nya.. kenapa yaaa???

  2. #47
    vermillion's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2010
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    weeeeeeeeeww.. thank you sis atas infonya... hmm..

  3. #48
    Platinum
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    thanks for all, tambah ngerti ttg virtual shopping hub ni, pengen nyoba tapi masih belom manteb...hehe
    ditunggu info2 selanjutnya ya...

  4. #49
    Platinum
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    to all, setelah pelajari bbrp jasa shop n ship dari berbagai negara, dan juga pengalaman dari beberapa shoping direct ke US via jasa forarder sendiri or via temen, kok diliat2 jasa di vshub ini gak masuk akal, diVshub dibilang ada 2 paket layanan, pengiriman standar (6-8 hari), ama pengiriman cepat (2-3 hari), kedua2nya jelas sangat imposible
    kalau mau itung2 prosesnya kira2 gini, semua merchant di US akan mengirimkan barang yg telah dibeli ke warehouse di US dg waktu sktar 3 - 7 hari kerja(7 hari kerja rata2 batas maksimalnya), abis dr warehouse US dikirim ke Indo, untuk lama shipingnya sih 3-4 hari kerja, tapi mesti dicatet di US ada proses custom juga untuk barang keluar (biasanya 3-5 hari kerja), terus di Indo juga gak luput dari proses Custom juga (bea cukai), dan di indo biasanya lebih dari 5 hari kerja, bahkan kadang ada yg berbulan2, jadi bisa dibayangin waktu normal secepet2nya produk2 dari merchant langsung di US yg kita beli bwt sampe ke alamat kita2 berapa, normalnya 3-4 minggu (mau make yg super cepet pun rata2 segitu) coz ada unsur proses custom disini

    semoga memberikan pencerahan

    (belom pernah menggunakan jasa shop kayak Vshub, comspree, MyUS, dll, biasanya minta bantuan rekan yg di US bwt jadi alamat sementara terus minta bantuan untuk urusan pengiriman juga, tinggal diganti semua costnya..hehe)

    smoga bemanfaat

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Jul 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    @frian: nanya donk Hidden Content aku br coba beli brg dr amazon trus dikirim ke aamat temen di US..nah, dari pengalaman dikau, plg aman dan ekonomis kirim ke jkt pake apa? usps? dianterin sama pos ke rumahkah? kira2 biayanya sekitar brp ya 1 kg?

    soriii banyak nanya Hidden Content takut ga ampe soalnya Hidden Content hehehe...makasiiii

  6. #51
    Platinum
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    @lu_c, klo paling ekonomis emang USPS, tapi klo bicara "aman" susah klo nyari yg ekonomis..hehe, aku pernah bbrp kali make USPS, emang lebih murah dari lainnya, tapi selalu ada masalah di bea cukai sini or pos, ampir smua kasus kemasannya amburadul, terus juga pernah barang ilang ntah kemana, akhirnya aku milih yg lebih terjamin meski mahal (lebih terjamin bukan berarti 100% terjamin ya Sis, antar dalam negeri aja ada aja masalahnya kan?), tapi pilihan worldwide courier service kayak Fedex, DHL layak dicoba, meski emang lebih mahal, utk 1 kg bisa mpe USD 50 mpe USD 70an (utk cost shippingnya aja ya, blom pajak2 custom dan biaya2 lain), tapi emang lebih safety aja, selama ini belum pernah ada masalah, apalagi hilang, klo dicek2 oleh petugas Cukai sih pasti, karena emang aturannya, tapi selama ini selalu sesuai prosedure, termasuk besar pajaknya juga..


    smoga membantu

  7. #52
    Gold
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Between KL and Jogja
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    beruntung banget ada FD yg sediain segala info.. hampir aja pake vsHub buat belanja online..

  8. #53
    Banned
    Join Date
    Oct 3, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    hello all,

    baru baca fd ini justru setelah pesen via vshub kemaren lusa. semoga ga kejadian ya barang2 ilang ini.

    tadinya order via vshub karena di disdus ada promo coach handbags pake jasa vshub ini. secara disdus kan ga mungkin scam makanya register di vshub trus akhirnya nyobain.

    aku sempet email ke vshub balesannya cepet koq waktu tanya2. sekitar 1 jam udah dibales.

    trus semalem aku forward-in invoice ama shipping confirmationku jam setengah 12 malem, jam 2 pagi udah ada balesan. moga mogaaaaa ga kenapa kenapa.

    nanti aku update lagi ya ladies Hidden Content )

  9. #54
    Permanent Resident malika_namaku's Avatar
    Join Date
    May 8, 2011
    Posts
    725
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    aku pernah nyoba pakek vshub, nyampenya cepet banget, seminggu lebih dikitttt,,, lupa pakek apa tapi shipping costnya emang agak mahal, karena dia pake volume.

  10. #55
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Bole tau gak malika kamu beli apa? Trs itungannya dia gimana sih?

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    hi semuanya.. aku pertama kali belanja online produk luar negeri seperti ini. dan aku coba pake vshub mgkn karena kurang reference cmn bandingin MyUS dan vshub). hehehe. myUS (mahal) jadi pilihan jatuh pada vshub.

    Nah, kemarin belanja online BBW sekitar $80an and sudah dikonfirm oleh BBW. tinggal tunggu shipment dari BBW ke storage vshub US, and nunggu lagi dari sana konfirm pengiriman ke indo. aku blom terlalu mengerti nanti bakal ada biaya2 apalagi. mudah2an nga ada masalah. jadi deg-degan.. *cemas*

    anyway, kalo boleh update. tampilan VShub sudah berubah. lengkap dengan biaya dkk. walaupun masih agak2 kurang user friendly

    nanti kelanjutan order ini akan di lanjutkan. anyway.
    kalo ada yg punya pengalaman terbaru boleh donk di share lebih byk. (soalnya pengalaman member yg di share disini sblm-y itu tahun 2010an, mungkin aja khan skrg lebih baik) thanks before.

  12. #57
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Erni_lutju, kamu order dari indo say? Pake cc kamu apa gimana? Aku soalmya pengen nyoba jg order bbw dari indo trs ntar kirim ke temen si us minta tolong dia kirim ke indo pake usps. Pls advise yah...tia

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    @ms_ken yup.. aku di indo, tepatnya jakarta.
    pake CC Danamon (gold). sukses yah.. soalnya nga ada apa2..
    di status di account BBW sudah terima dan sedang proses orderan. tp mereka mereka blom kirim ke vshub storage (aku pake vshub).
    nah di vshub aku udah kirimi invoice belanjaan BBW. skrg di account vshub ku sudah ada confirm dan ada list waiting from BBW.

    iyah.. BBW lagi muraaah..! botol besar lotion ataupun shower gel cuman $3 hihihi..
    bagi2 info lagi donk kalo ada yg punya info terbaruu.. ^^ thanks.

  14. #59
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Erni, nanya lagi bole ya? Kalo bbw yg ukuran hede gitu emang boleh ya kirim ke indo. Pernah denger gak boleh lebih dari brp ml gitu kalo gak salah yaa cmiiw. Aku jg lg cari2 info mengenai itu say..

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    hi sis ms_ken . kalo setahu aku bisa. soalnya pernah ada temen yang cerita dia dikirimi BBW uk besar bbrp botol, pake USPS. so, harusnya bisa.

    Soal nga boleh bawa cairan itu kalo naek pesawat dan kita sebagai penumpang, dari setiap bandara ada ketentuan nga blh bawa cairan lebih dari 100ml ke cabin (hand carry). kalo masuk bagage /kargo itu boleh. kalo kita kirim package itu khan masuk kriteria kargo. Hidden Content cmiiw.

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Addicted to ... shopping?
    By galuhsitompul in forum Anything About Shopping
    Replies: 2345
    Last Post: Feb 2, 2019, 08:40 PM
  2. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  3. Shopping Budget
    By sLesTa in forum Money Talks $$
    Replies: 674
    Last Post: Apr 9, 2018, 05:07 PM
  4. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  5. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM