vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 167
  1. #31
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Gw udh pernah coba Bongo, terima di sini siy gak pernah ad masalah, tapi yang nerima di JKt pusing kepala krn gak tau Bongo apa lupa apa sengaja invoicenya gak ada n ditulis gift malah bikin masalah panjang hampir dikenain pajak berdasarkan retail price di butik jkt bok ! Giling aja tas KS beli cm 150$ di web mau dipajakin berdasarkan 5juta !! Untung masih mau liat bukti bayar dll jd kenanya sesuai dgn bukti bayar..

    upay hmmm...kalo service macem Bongo, comspree, vsHub kyknya gak bisa nolong di ongkir deh, mrk kan cm sebagai mediator, memudahkan kita s international buyer beli dari website yang gak mau internationally shipping or gak mau terima international CC..jadi gw rasa sih mau 5kg or 100kg ya malah bakalan lebih mahal lewat mereka dibanding kirim sendiri. Klao urursan mau ongkir lebih murah itu lebih ke jasa cargo...

  2. #32
    Emerald Jackiyla's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    769
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Kl shipito ud pernah jg?
    Weezz..dirimu brpengalaman sekali ya bookk..
    Salut2..
    Posted via mobile Device

  3. #33
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Hehehe udah juga say..pake shipito tapi blm lagi krn lupa passwnya hehe
    Posted via mobile Device

  4. #34
    Emerald Jackiyla's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    769
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Si shipito ongkirnya mayan brsaing jg.tp kl pake air mailnya kayanya bs sport jantung cz lambreta lawalata..
    Coba ** di sing. Enak kali ya..
    Wah,shop,dirimu bener2 shopaholic sejati.smuanya dicobain.ckckck..
    Posted via mobile Device

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    iya tuh shipito, ngiler dengan harganya, murce dibanding yang lain.
    Tapi lambreta jadi sport jantung juga gw ntar karena ga sabaran, heheh


    Anyway, shop
    Makasih banyak yaa telah share banyak hal di atas, hehehehe, belajar banyak nih Hidden Content

  6. #36
    Emerald Jackiyla's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    769
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Yg airmail emg lama tp murce.tp flat rate nya jg murah.ga th lg ma yg priority.pgn make comspree,tp berat di ongkir.vshub jg enak tp mlez ma flat $1 : 10rb.hehe.
    Pelit mode on.
    Makasih ya bu guru shop..
    Jgn bosen2 bagi2 ilmu yaa..hehe.
    Posted via mobile Device

  7. #37
    Immigrant anggiex's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    117
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    jeung shop_, ikutan nanya dong say...
    kalo shipito itu kita bisa isi sendiri customs declarationnya ya? jadi kita bisa alter the price below $50? bener gk sih...maklum englishku masi o`on. TIA

  8. #38
    bluebellira's Avatar
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    J-town
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Angry Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    All, seperti yg gw jg sudah tulis di thread worldwide online shopping,.. punya pengalaman ga enak dgn vsHub ini... gw beli barang di akhir April plus bayar shipping nya $40 dari US ke Ind, nanya2 tracking no. ga dibales2 e mail baru akhir May dikasih tau no. nya. Langsung dpt kabar dari jne bahwa barang gw HILANG di awal bulan Juni.

    Walaupun (mis.) hilang di Jkt, dia ga ada tgjawab atau empati atau niat utk menyelesaikan masalah.., gw sdh lapor lg by email ttg kehilangan barang ga dibales jugaHidden Content Hidden Content makanya niat apa engga sih jd shipping co. padahal sdh gw asuransikan, dan ga tau aja nanti bakalan dapet brp biaya penggantian??

    Sedih deh dan kapook..Hidden Content jadi mendingan jangan pake vsHub.., memang dari awal tidak komunikatif utk korespondensi; apalagi ada masalah ini kok jd lepas tangan.

  9. #39
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Oh emang vshub ini gak rekomen bgt deh...even dia cuma di negara sebelah gw males pakenya csnya juga males2an mending comspree kemana2 dianter ke rumah gratis, vshub ktnya punya warehouse jg di SG tapi charge lagi untuk anter ke rumah mahal pulak $20 !

  10. #40
    Permanent Resident Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    851
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Suhu shop telah bersabda...
    Kalo gitu gue juga ngga mau ambil resiko nyobain vshub deh.
    Beginner gini mendingan cari yang aman2 ajah daripada nanti jadi keriting. Hidden Content

  11. #41
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Hahaha bisaaa aja deh Mrs. Dee mungkin krn di sini customnya lebih easy going, udah biasa liat barang2 mahal sliweran yah, jadi kesempatan gw coba2 segala media bayar/kirim lebih banyak Hidden Content

  12. #42
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,377
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Suhu Shop, akhirnya eyke mencoba memberanikan diri pesan pesen dari amazon lewat comspree, trus dikirim ke rumah temen gue di Sg. Sayangnya dia merchantnya terbatas ya, ngga semua online shop mau dijabanin sama beliau.

    Kalo MyUS, Bongo dan Shipito kan bebas aja mau beli di toko mana, asal di US. MyUS mahal kayanya, dia maunya shipping pake Fedex dan feenya macem2. Shipito lama karena pake USPS ya? Bongo masih gue pelajarin dulu nih fee-feenya.. hihihi.. Dunia baru nih buat gue yang kemaren2 cuma mengandalkan ebay Hidden Content makasih ya shop_always!

  13. #43
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    shanti, disini sekarang ttg vsHub doang jeung Hidden Content
    soal yg lain2 pindah Hidden Content yey

  14. #44
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,377
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    oo gitu kirana... makasih ya! pantesan kok disini sepi.. Hidden Content

  15. #45
    Immigrant QTFlutie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Dear All,

    Ada lagi ndak yang punya pengalaman terbaru nyobain VSHub ini? kayaknya kok sekarang dah lumayan mungkin ya.. pls dong di share.. ^_^

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Addicted to ... shopping?
    By galuhsitompul in forum Anything About Shopping
    Replies: 2345
    Last Post: Feb 2, 2019, 08:40 PM
  2. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  3. Shopping Budget
    By sLesTa in forum Money Talks $$
    Replies: 674
    Last Post: Apr 9, 2018, 05:07 PM
  4. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  5. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM