vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia - Page 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 167 of 167
  1. #166
    Immigrant papylon's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Location
    pangkalan bun
    Posts
    101
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by carly ruthie Hidden Content
    Untung nemu thread ini, kahirnya gak jadi pake jasa vshub. Ada yang tau jasa titip beli website USA yang recommended bgt?
    Aq pernah pake Hidden Content tapi lupa sama nama traveller nya. Glitz rasanya.

  2. #167
    Permanent Resident carly_ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: vsHub (Virtual Shopping Hub) Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by papylon Hidden Content
    Aq pernah pake Hidden Content tapi lupa sama nama traveller nya. Glitz rasanya.

    papylon, thanks a lot infonya. Aku udah ke tkp, itu tuh kayak kumpulan jastip2 yang ada di luar negeri ya
    Jadi shipping rate beda2 tergantung seller masing2, pemahamanku bener gak? Trus tau darimana seller jastip yang trusted?

    Pengalamanmu pake jasa itu, smua biaya all in ya? berasa tinggi bgt gak shipping feenya?

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12

Similar Threads

  1. Addicted to ... shopping?
    By galuhsitompul in forum Anything About Shopping
    Replies: 2345
    Last Post: Feb 2, 2019, 08:40 PM
  2. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  3. Shopping Budget
    By sLesTa in forum Money Talks $$
    Replies: 674
    Last Post: Apr 9, 2018, 05:07 PM
  4. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  5. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM