Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81
Results 1,201 to 1,211 of 1211
  1. #1201
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charles & Keith (C&K) Shoes

    Hidden Content Originally Posted by Darasvara Hidden Content
    ohh jadi beneran ya C&K makin ke sini kualitasnya makin jelek.. kirain perasaan gw doank hehe. Dulu seneng banget sama C&K terutama tas sama sepatunya. tapi makin ke sini kok sepatunya makin ngga nyaman dipake. jadinya cuma seneng sama tasnya aja.
    kebanyakan pd blg gitu..ntah kenapa makin ga nyaman pake sepatunya sekarang....

  2. #1202
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    37
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charles & Keith (C&K) Shoes

    untung buka thread ini hahah tadinya mau beli C&K tapi liat komen2 sekarang kualitasnya jadi jelek ya.
    makin pusing mau beli brand apa Hidden Content

  3. #1203
    Immigrant pikop's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2015
    Posts
    153
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charles & Keith (C&K) Shoes

    Buat aq ck msh fine ajh ya, mungkin nyaman atau ngga kalau sepatu tergantung modelnya, aq pakai sepatu ck ga pernah lecet , punya sneakers ck juga empuk bawahnya dan ga berat

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  4. #1204
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charles & Keith (C&K) Shoes

    Menurut aku masi oke2 aja, bahannya empuk gt dan yg penting ga bikin kaki lecet..

  5. #1205
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charles & Keith (C&K) Shoes

    Kayaknya CK ga boleh beli yang sale, krn biasa bahannya udah rada mendekati masa exp, Hidden Content

  6. #1206
    Newcomer
    Join Date
    Mar 26, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charles & Keith (C&K) Shoes

    Aku udah gamau lagi beli CK, menurutku harganya overpriced mengingat materialnya jelek gampang ngelotok. Mending beli merk lain yg jelas2 berkualitas, better pedro atau aldo atau steve madden etc sekaluan

  7. #1207
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charles & Keith (C&K) Shoes

    Bener dlu suka banget liat sepatunya ck. Skr udah ga pernah, soalnya jujur kdg ngerasa agak overprice. Mending flatshoesnya MK sekalian cuman nambah dikit trs jujur, bahannya skr lbh cpt rusak, dan kurang nyaman huhu. Pdhl dulu enak pakeannya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1208
    Newcomer Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    96
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charles & Keith (C&K) Shoes

    Pernah beli sepatu ck, jaman dulu pas engga diskon. Ngelopek juga.

    Masa idup sepatunya paling 3-6 bulan.

    Abis itu gak bisa dipake.

    Kzl.

    Gak beli lagi deh abis itu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1209
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    181
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charles & Keith (C&K) Shoes

    @Hidden Content setujuhhh . gw pikir cuma gw doang yg merasa cnk jadi overprice. dulu pas jaman 8 taun lalu cnk masih terjangkau di kantong, sekarang mungkin dia rame dicari jadi naikin harga tp kualitas ga dijaga sama dia.

  10. #1210
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charles & Keith (C&K) Shoes

    Hidden Content Originally Posted by Julijulijul Hidden Content
    Pernah beli sepatu ck, jaman dulu pas engga diskon. Ngelopek juga.

    Masa idup sepatunya paling 3-6 bulan.

    Abis itu gak bisa dipake.

    Kzl.

    Gak beli lagi deh abis itu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Iyaaa setuju bgt.. kulitnya gampang bgt kelupas.. pdhl br 2-3 x pake, pas dipake lg ehh.. udh kelupas semua.. dan pricey dgn kualitas yg segitu klo menurut aku sih..

  11. #1211
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charles & Keith (C&K) Shoes

    @Hidden Content bener kan nyebelin banget. Ternyata skrg rata2 udah berpendapat sama ya ttgk CK hihi. Include tasnya sih? Skr udah mahal dan ga awet di ak huhu

    @Hidden Content bener bangettt make 2-3x trs kan ga kepake lg. Nah pas mau dipake lsg dah hancur kulitnyaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81

Similar Threads

  1. Brand: Charles & Keith Bags
    By kwek2 in forum Bags & Bags
    Replies: 1406
    Last Post: Feb 21, 2018, 01:21 AM
  2. Charles & Keith vs Vincci (or VNC)
    By cynta in forum Shoes
    Replies: 1834
    Last Post: Dec 5, 2016, 05:54 PM
  3. Advisory: Which Shoe To Buy: This or That?
    By belovaldi in forum Shoes
    Replies: 127
    Last Post: Nov 20, 2012, 10:07 AM